3.7
27 Jan 2021
Greetamaria doesn't recommend this product!
Yampunnn jelek banget. Dia cocok emang buat kulit chineese yg putih gitu karna tone upnya dia transparan dan gliter. Susah banget diblend buat nyatu sama kulit. Nyesel banger nyoba. Tapi yodalah buat highlighter aja masih bisa tipis tipis karna bener benef tone upnya gliter
18 Sep 2020
viviwidjaja recommends this product!
Gileee .... nih cushionn ... bagus bener dipakainya. Beda ama cushion yang pernah aku pakai sebelumnya (ada harga ada rupa yah😂). Dipakai dikit langsung glowing dan hasilnya natural. Walau aku pakai double layer tapi hasilnya tetap natural. Hasilnya seperti Dolphin Skin. Dan enggak lengket di kulit. Nyesel dah aku baru pakai sekarang. Tapi kalau cushion ini habis ... aku bingung belinya karena gak ada dijual di Indonesia. Harus Cari cushion yang hasilnya seperti ini. Oiya cushion ini dilengkapi dengan SPF 50+++.
18 Sep 2020
viviwidjaja recommends this product!
Gileee .... nih cushionn ... bagus bener dipakainya. Beda ama cushion yang pernah aku pakai sebelumnya (ada harga ada rupa yah😂). Dipakai dikit langsung glowing dan hasilnya natural. Walau aku pakai double layer tapi hasilnya tetap natural. Hasilnya seperti Dolphin Skin. Dan enggak lengket di kulit. Nyesel dah aku baru pakai sekarang. Tapi kalau cushion ini habis ... aku bingung belinya karena gak ada dijual di Indonesia. Harus Cari cushion yang hasilnya seperti ini. Cushion ini dilengkapi dengan SPF 50+++ juga