Joylab Skintone Moisture Tint - Beauty Review

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

More Tinted Moisturizer on

dewihaniyah

dewihaniyah recommends this product!

Sesuka itu pakainya bikin wajah terlihat smooth dan like my skin but better gitu, teksturnya ringan dan gak berasa pakai apa apa, shade happy ini cocok dikulit aku dan dia minim oksidasi, udah ada spf nya juga lagi

elviagrd

Dry, Light, Neutral

02 Nov 2024

elviagrd recommends this product!

Jujur ga expect apa apa pas checkout krn lg flash sale dan ternyata OMG! 😍 bagus nget nget ngett, gampang bgt di blend, walaupun terlihat agak gelap tp dia ngikutin warna kulit aku, dan samsek ga keliatan pake tint, namunnn masih bisa nutupin dosa” dan merah” di wajah akuu, wajib bgt cobainn pls pasti canduu!!!😭🤪

zenzaitama

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Oct 2024

zenzaitama recommends this product!

best skin tint yang aku pernah coba!! ringan, shade-nya cocok, enggak oksidasi, look-nya bagus bgt di muka, secinta itu pokoknya. namanya juga moisturizer tint, jadi emang jgn berharap coverage ya. mau dipakai sebanyak apapun gak bakal dempul, shade juga cocok bgt di kulit aku >< dia jg pakai zinc oxide jadi jatuhnya lebih bagus dibanding chemical ss malah wkwk intinya produk bagus, underrated dan cocok di muka.

aristaaa

15 Sep 2024

aristaaa recommends this product!

Aku beli ini karena lagi tertarik nyoba skintint karena emg itungannya lebih hemat. Setelah bimbang akhirnya ak memutuskan untuk co joylab ini dan emg adanya yg shade happy. Di aku shade happy ni cocok cuman agak kekuningan tp masih ok ok aja sih ditimpa bedak atau conceal jg beres. Yang kusuka dari moist tint ini tuh karena produk ini gampang bgt diratain di wajah. Dan feels di wajah jg ga berat, agak ngecrack dismile line sama area yg ada jerawat yg kering tp menurutku wajar aja. Untuk coveragenya light agak medium dikit, bisa nutup kemerahan ringan tp kalo kemerahan yg bener bener merah bgt harus diconceal, dan kalo bekas jerawat item jg ga nutup kalo pake ini aja. Sebenernya bisa di build up, tp aku lebih suka pake tipis dan di conceal aja. Di wajahku ini performanya manteb bgt sih, dipake 5-8 jam tu pasti berminyak kan tp berminyaknya gk sampe leleh yg kucel oksidasi:) Jelas bakal repurchase sih, next aku mau nyoba shade jolly since joylab ngelaunch shade lain baru baru ini

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

04 Aug 2024

anggit_nin recommends this product!

Woiii kenapa ini masih jarang dibahas??? terkezut aku. Suka sama finishnya yang skin like finish tapi tetep kerasa ada coveragenya. Trus lightfeel banget cocok dah euy dipake daily. Di blend pake jari pun bisa banget. Wajib banget masukin skintint ini ke pouch daily makeup sih hihi.

Skintone Moisture Tint - Happy imgfdn-842e693d-2a37-45e2-911f-4af899b3ff17
Skintone Moisture Tint - Happy imgfdn-e36a678f-72ff-4cba-be16-8d2851f6d62e

Virgin_Il

27 Jun 2024

Virgin_Il recommends this product!

Dulu pernah punya shade joy cuma keterangan di aku, sekarang nyoba shade happy ternyata perfectly match sama warna kulit dan undertone. Teksturnya creamy-gel. Kalau skin prepnya kurang lembab dia bakal susah diratain, harus agak effort. Finishnya kayak healthy skin, aku gak pake bedak setelahnya sih. Setelah 3 jam pemakaian gak cakey, gak emphasize spot yang kering, minim cracky, paling kalau ada tinggal dibenerin pake jari aja. Dia ada oksidasinya sedikit, karena pas awal match banget di kulit jadi pas udah oksidasi jadi lebih gelap dari warna muka asli aku, cuma gak terlalu keliatan. Coveragenya light to medium, bisa di build up tapi gak bakal bisa jadi full coverage sih

devir2029

22 Jun 2024

devir2029 recommends this product!

skin tint yang harusnya bagus banget untuk kulit normal hehe. karena kulit aku oily jadi harus di set pakai loose powder. coveragenya lumayan oke, bisa tutupin bekas jerawat dan bikin warna kulit jadi rata. shadenya masuk banget di kulit aku sih, finish looknya glowy sehat gituu, cantik sekali. sayang banget tapi jadi kurang awet karena wajah aku oily.

Skintone Moisture Tint - Happy imgfdn-9853ffb9-4fda-4c88-b8de-d1e806bc76e9

maahirah

29 Apr 2024

maahirah recommends this product!

Produk base yang bagus untuk daily makeup. Kalau kulit kusam, warna kulit tidak merata, ada blemish, bisa banget pake ini. Coveragenya light dan ringan. Final looknya natura,l no makeup makeup look. Kalau pengen ga keliatan pake makeup tapi tetep mau pake makeup bisa pake ini. Cuman ya namanya juga moisturizer jadi kurang loglasting jadi harus di reapply lagi.

Skintone Moisture Tint - Happy imgfdn-8241c784-f946-4217-a271-fffe073e4a89

intan_prameswari

09 Apr 2024

intan_prameswari recommends this product!

Kok jarang yang ngomongin skin tint ini ya padahal ini bagus bgt loh. Shadenya match bgt lg di kulit aku. Packagingnya slim enak bgt buat dibawa traveling. Hasilnya glowy yang cantik gitu tp buat yang kulitnya oily harus diset pake bedak ya krn biasanya base yang se dewy ini akan gampang bgt lunturnya di kulit oily. Tiap pake ini aku berasa sehat bgt kulit wajahnya. Walaupun di set juga pake bedak tetep keliatan dewy nya. Rekomen bgt deh pokoknya🫶🏻

Mega_1710

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Gak ada yang terlalu spesial sih sebetulnya. Tapi ini masih dalam kategori skin tint yang oke banget. love!........................................................................................................................

Joylab  Skintone Moisture Tint imgfdn-82738710-3b28-4032-8557-1774c835dafa-2571152 1