Glad2Glow Flawless Blurring Skin Tint - Beauty Review

Glad2Glow

Flawless Blurring Skin Tint

03 Custard

ismiyahsaputri

11 Feb 2026

ismiyahsaputri recommends this product!

Skin tint yang ringan di kulit. Aman dipake daily. Coveragenya medium to full tapi tetep kasih efek yang natural. Hasilnya matte finish. Kocok dulu sebelum di pakai. Untuk shade custard di kulit sawo matang aku masih aman, ga keliatan abu". Meratakan warna kulit. Gampang bgt diaplikasiin ke kulit. Untuk hasil natural paling enak aplikasiin pake jari. Klaimnya bisa stay 12 jam. Ada kandungan skincarenya, si squalane yg bikin kulit tetep berasa terhidrasi dgn baik. Untuk bekas jerawat yang tipis bisa langsung ketutup, tapi kalo bekas jerawatnya terlalu gelap mesti di layer pakainya. Sejauh ini suka sih sama skintint ini.

Flawless Blurring Skin Tint - 03 Custard imgfdn-c96d67d7-a2e6-41f2-b433-23977faf3686

Sabila_10

07 Feb 2026

Sabila_10 recommends this product!

Glad 2 Glow Skin Tint memberikan hasil yang sangat menyenangkan dan memuaskan.Formulanya yang ringan dan mudah meresap membuat kulit terlihat natural dan flawless. Warna yang tersedia juga sangat cocok untuk berbagai tone kulit. Saya suka bagaimana produk ini tidak terlalu berat dan tidak menyumbat pori-pori, sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari. Hasilnya yang buildable juga memungkinkan saya untuk menyesuaikan tingkat coverage sesuai kebutuhan. Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Glad 2 Glow Skin Tint untuk kamu yang mencari produk makeup yang ringan dan natural!

ndutbye80

45 and Above

Oily, Light, Cool

29 Jan 2026

ndutbye80 recommends this product!

Bagus bangetdipergunakanSetiaphari untuk kegiatan santai apalagi untuk anak sekolah SMA dan kuliah membuat wajah mereka lebih sehat dan melindungi wajah mereka dari sinar matahari UV A dan UV B agar tetap terjaga kulitnyadan terjindari dari darkspot