04 Jun 2025
anastashasm recommends this product!
Aku beli ini salah warna huhuhu, tapiii skintint ini cukup berguna untuk campuran foundi yang kegelapan, karna coveragenya okey, terus gak oksidasi, jadi bener bener okey banget menurut aku, oil controlnya juga bagusss, menurut aku kalo kalian mau coba sangat worth it yaaaa gengsss
11 May 2025
Fatikh_afiroh doesn't recommend this product!
Teksturnya cair, easy to blend, feelsnya ringan kyk ga pake apa2, hasilnya jg natural. Untuk efek blurnya jg dapet bgt dan bagus, cmn yg aga disayangkan knp di aku oksidasi bgt ya🥺 jdnya mukaku gelap pdhl aku udh pilih shade yg paling terang
12 Dec 2024
afifahzhr recommends this product!
skintint esqa ini jd salah satu product worth to buy 2024! easy to bland, dan don’t worry ini lightweight tapi ttp coverage ada bngt. plus nya lagi ini udah mengandung spf 35++ jd aman dari sinar uv. love bngt!💗
07 Dec 2024
febbystwnn recommends this product!
Sukaa banget Skin Tint ini😩💖 Teksturnya ringan, nyatu sama kulit dan keliatan glowing natural. Packagingnya juga lucuk. Redness ketutup, poreless sayy 😚✨ untuk harga, menurut aku worth it banget karena kualitasnya oke dan bisa dipake daily! 💖
15 Oct 2024
bintangmhyn doesn't recommend this product!
Ini skin tint pertama aku. Jadi aku belum bisa bandingin sama brand lain. Pertama swatch pasti agak kaget karena terang bgt. Tp sebelumnya aku pakai cushion Esqa yg Vanilla perfect match. Jadi pede ambil serum skin tint dengan shade yg sama. Ternyata dia semakin diratakan semakin nyatu dengan warna kulit. Yg aku agak kurang suka adalah produk ini cepat bgt set di kulit. Jadi habis swipe pakai jari, aku cepet blend pakai beauty sponge. Produk ini jg pakainya harus decent amount, ga boleh pelit. Kalau pelit entah kenapa finishnya jadi gak flawless dan malah bikin area kulit yg ada dry patchesnya jadi makin kelihatan. Katanya ini self-setting. Tp aku yg dry skin setelah pakai di outdoor sekitar 2 jam, tetap keluar natural oilnya. Jadi lebih baik tetap pakai setting powder translucent biar aman. Kalau bandingin sama cushionnya, aku sepertinya bakal tetap milih balik ke cushionnya aja sih. Lebih suka finishnya karena lebih bagus aja di kulit dan lebih ada coverage. Pakainya juga lebih mudah krn ga perlu buru2. Tp dengan 35ml, di harga 100rban dan pas promo udah free mini mascara dan beauty sponge Esqa sih worth it yaa. Produk ini nice to try aja but not really my fav compared to other Esqa’s complexion products. If I have to recommend you, I suggest better try their cushion cause it’s amazing!
21 Sep 2024
dewayuiswari recommends this product!
esqa ga berhenti-hentinya bikin aku shock dengan trobosan barunya, sekarang keluarin skintint yang ga kalah gongnya dia ituh skintint yang ada banget coveragenya jadi bukan skintint kaya kebanyakan gtu dan uat aku yang punya permasalahan kulit kayak dark spot, redness ini bisa banget ketutup sama skintint ini jadi coveragenya bisa dibilang medium coverage dan dia satin to matte finnish yang akiu secara personally punya kulit yang lebih ke oily suka banget dan satu lagi dia awett banget dipake seharian bnr-bnr tahan bangett, gokill deh esqa good job
20 Sep 2024
diana_spica recommends this product!
Skintint teringannn yang pernah aku coba ! Enak banget dipakenya !! Bikin makeup jadi lebih flawless, coveragenya juga medium to high ! Bikin pori2ku tersamarkan ! Nom comedogenic ! Kalo dipake lebih dari 7 jam, bukannya ngecrack, tapi malah kaya jadi makeup marinated😍 glowiiiing sehat gituuu !! Wajib dicoba
20 Sep 2024
karinaarhm recommends this product!
Skintint ini ringaan banget tapi coveragenya okee dan suprisingly gak aku set pake setting powder tetep stay complexionnyaa luv bingiitt pas buat makeup satset udah complexionnya pake skintint dari esqa ajaa tapii aku salah pilih shade jadinya terlalu teraang☹️ tapi gak papa masih bisa diakalin next mau beli yang sesuai shades akuu🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 Sep 2024
Latifahkhl recommends this product!
texturenya cair tapi konsistensinya masih ga terlalu cair, cocok bgt di pake buat makeup daily, bahkan buat makeup yg glam juga bisa bgt, karna texturenya enakkeun, ringan tapi full coverage, di kulit oily ga jadi kilang minyak
11 Sep 2024
rayisnskr recommends this product!
sukaa bgt sm skintint iniii!! bener2 lightweight di muka ga berasa kyk pake apa2, dan yg pasti hasilnya super naturalll 😍 cocok bgt buat dipake buat daily, bener2 yg aku cari deh selama ini, love bgttt