03 Jun 2025
mangopyice recommends this product!
been using this skin tint for a while and all i can say… cukup ngecover bekas jerawat dan noda2 hitam. ada SPF nya, formula ringan, hasil akhir dewy tp msh aman ga basah bgt, tp pas ngeblend kok agak susah ya terus di aku dempul jadinya 🥹 apakah aku salah shade? atau tekniknya salah? maybe.. terus wanginya sedikit ganggu buat aku. tp masih akan terus coba sampe nemu cara paling efektif haha
17 May 2025
firyalane recommends this product!
Pengalaman produk skin tint pertama ku dan jatuh cinta soalnya gampang di blend & set langsung nyatu ke kulit jadi ga geser kalo ditimpa produk makeup lainnya. Oksidasinya minim banget, gaperlu byk touch up krn awet di kulit. Ketahanan di kulit oily worth to try krn udh seharian gaada kesan muka berminyak. Hasil pemakaiannya dewy finish pokoknya cocok buat makeup habis mandi look atau daily look. Untuk coveragenya medium to full. Aku rekomendasi bagi para pemilik oily skin kepengen makeup yg ringan dengan finish dewy wajib coba dan punya
03 May 2025
ndahsw recommends this product!
skintint nya bagus bangett, shade nya cocok di warna kulit wajahku. finishnya semi matte, jadi cukup aman dengan kulit wajah yang berminyak. kalau dipake siang sedikit longsor di bagian hidung karena berminyak, mungkin perlu di set pakai setting powder.
20 Jan 2025
hasly recommends this product!
Ini skin tint ke 2 aku, penasaran beli karena review nya wira-wiri terus di sosial media aku. Dan aku tidak kecewa kali ini. Aku beli warna custard sesuai rekomendasi host mereka saat lagi live. Saat awal aku aplikasikan ke wajah warnanya lebih putih dari kulitku, agak kecewa awalnya. Tetapi setelah aku blend merata di wajah, perlahan warnanya menyatu dengan warna kulit wajahku. Kupikir itu oksidasi, tapi setelah ku tunggu beberapa menit lagi warnanya tidak menggelap kok.. Wajahku terlihat lebih cerah dan sehat tapi tidak dempul. Teksturnya light, tapi agak susah jika di blend dengan tangan. Hasilnya tidak rata, tetap harus di bantu di ratakan dengan spon atau kuas. Coverage nya medium, tap ampuh menyamarkan pori wajah. Ada sedikit fragance nya. Harga 100 ribuan untuk ukuran 35 ml.
08 Jan 2025
Winarahmawaty recommends this product!
Gampang bgt Di blend, ga bikin muka minyakan, ga longsor, good bgt dipake Di muka. Bisa nge cover sedikit beaks jerawat. Pori- pori ke blur baik. Setelah Di pake lari dikulit Masih bagus.Really recommend and repurchase.
25 Dec 2024
ctrmawar recommends this product!
aku suka banget sama skintint iniiii yaampun soalnya dia langsung matte gitu, dan jadi enak kalo pengen pake complexion yg gabikin dempul gt, karna pas dipake tuh flawless banget jadinyaa!! teksturnya aku jg suka dan yg penting shadenya pas di akuu
10 Dec 2024
floaraa recommends this product!
Pas pertama kali nyoba auto kaget soalnya gampang banget di blend, ringan, dan hasilnya flawless setipis itu tapi bisa nutup bekas jerawat ku yang kecil 😭👌🏻 ga lengket, ga oksidasi kusam gitu, dan makin lama dipake malah nyatu sama kulit aku berasa glowing ala2 kulit yg sehat soo in luv with this product! untuk dipakai daily oke banget 😻💗
10 Dec 2024
ElviraH_26 recommends this product!
Masuk jadi one of my best skin tint buat daily! Formula nya tuh lightweight tapi masih ada bgt coverage nya, bisa di build up kl mau get more coverage & ttp ringan✨ shades nya juga perfectly match di skintone aku🫶🏻 skint tint ini nyaman bgt pokoknya dipake seharian tuh
10 Dec 2024
septypramudya recommends this product!
I’m telling u guys, skintint ini benerbener nyaman dipake seharian, lightweight parah tapi coverage juga lumayan ada banget. Nilai plus juga skintint ini udah ada spf 35 PA++ which is cukup banget untuk protect kulit kita dari sinar uv, dan dia ga ninggalin rasa sumuk di kulit, i loved it so muchhh 💕
10 Dec 2024
yunitaabim recommends this product!
Skin tint terringan yg pernah aku pakai, sudah ada SPF 35PA+++ , shade nya cocok di skintone aku, mudah di blend, tekturnya cair, cocok untuk daily makeup, dan kemasannya bagus terlihat mewah, travel frendly banget.