cherlybratz recommends this product!
jujur banget aku pake skintint ini buat olahraga gacor bgt sih, kaya ga sumpek di muka gitu trs keringetan pun ttp on point complexionnya ga crack! kadang gausah aku timpa pake bedak udh aman dan justru lebih nyaman tanpa bedak hasilnya lebih flawless🫶🏻✨

04 Feb 2026
cookiemons recommends this product!
jujurr, bikin fresh muka gituuu!! feelnya juga light banget. untuk coverage, medium sii but okay la for everyday use. kalo di aku harus reapply 3-5 jam setelah pemakaian pertama since kadang kliatan krg fresh tpi depends juga sihh spertinya per skin dan per org dan per aktivitasnya
22 Jan 2026
arisahmrr recommends this product!
so far ini adalah skintint terbaik yang pernah aku cobaa, u guys should try this product! bnrn deh teksturnya lumayan cair, tapi ga yang bikin jadi patchy gitu krn gampang diblend dan minim oksidasi juga di akuu. finishnya semi matte yang kerasa ringan banget dimuka, cocok buat daily & worth to try BGTTT
04 Jan 2026
Sastriana recommends this product!
Aku suka sama teksturnya, ini gampang di blend dan hasilnya nyatu sama kulit, dia juga tahan dipakai seharian. Cuma satu sih kurangnya, ini nonjolin pori pori sama komedo, jdi sebelum pakai ini memang harus skinprep biar hasilnya rapi. Tpi overall yah oke, pilihan shadenya banyak, teksturnya gampang diblend, dan nyaman dipakai harian.
06 Dec 2025
syifaaklm recommends this product!
SUMPAAAH INI TUH KEK BAGUS BANGET GONG, buat oily skin bener bener aman banget ga bikin longsor DAN DIA TAHAN LAMA BANGEEEEET, semakin lama dipake malah makin bagus??????? UDH GT DIA JUGA FULL COVERAGE AAAAAAARGH POKOKNYA KEK THE BEST SKINTINT EVER
22 Oct 2025
Putriils recommends this product!
Aku udah pakai produk ini sekitar 2 bulan dan sejauh ini suka banget! Teksturnya ringan tapi coverage-nya cukup untuk nutupin bekas jerawat ringan. Hasilnya bikin kulit keliatan halus dan nge-blur pori-pori tanpa terasa berat. Shade Custard pas banget di kulitku yang kuning langsat, nggak terlalu abu dan nggak oksidasi. Kemasannya juga elegan dan praktis dibawa ke mana-mana. Untuk harga segini menurutku worth it banget karena hasilnya natural tapi tetap flawless. Cocok buat daily use!
04 Oct 2025
panipuni doesn't recommend this product!
Skintint ini coverage nya cukup oke, tapi susah bgt buat nyatu sama kulit wktu diapply. Pake jari pasti gak rata, kalau pakai sponge lebih rata cuma tetep kaya nimbulin titik2 dempul gitu apalagi kalau yg punya pori2 besar pasti kliatan jelek bgt. Padahal judulnya blurring skintint, aku expect dia akan gampang nyatu di kulit bener2 skin like gitu tp trnyata engga. Untungnya masih berasa ringan dan cukup cover, sharenya juga pas, cuma gaakan repurchase sih
19 Sep 2025
Naiamptr recommends this product!
Aku udah repurchase 2x untuk skintint esqa inii, beneran ringan bangett di muka di bawa ke kampus, dinner, pun masih oke, bahkan gaada oksidasi samsekk, cuma untuk coverage klo emang mau lebih GONG aku biasanya di tambah concealer yang minimalist jugaaa jd perfect comboooo. 🩷
10 Sep 2025
canggun2905 recommends this product!
Pokonya bagus banget,harus beli lagi karna ini skintint nya bagus bangettttt ,jangan lupa belinya di store nya langsung ya.harga nya juga murah dan ramah banget di kantong.jujur gua juga beli lagiii plis kalian beli juga ya jangan sampe ga beli
26 Aug 2025
afifatul_khoeriyah recommends this product!
Tekstur ringan seperti serum: coverage medium yang bisa ditambah (buildable), hasil natural dengan velvet finish, tidak terasa berat atau cakey.Ringan & mudah dibaurkan banyak yang bilang hasilnya seperti “my skin but better” (kulit versi lebih baik, tetap natural).