16 Feb 2025
D_Wanda recommends this product!
Di kulit medium netralku ini masuk warnanya. Tekturnya ga yg cair dan ga yg kentel gitu, pas lah menurutku. Coveragenya (karna aku pake cuma 1 ruas jari lalu ku blend pake puff) sheer, tapi buildable banget. Klaimnya dia bisa self setting dan ini bener, kalo udah ngeset diuwek² juga ga geser dan minim transfer. Pas ditimpa blush juga ga geser dia. Wear test dari jam 9 pagi sampe 6 sore panas²an naik KRL, keringet ngucur masih aman woy 🤣 (malah jadi lebih nyatu ma kulit) padahal ga aku set pake bedak, cuma setting spray aja. Fix bakal jadi skintint kesukaan 💕
10 Dec 2024
thiarapr recommends this product!
skin tint kecintaan aku banget!!!! pake ini tuh pori-pori auto nge blur, terus ringan, easy to blend dan ga cakey sama sekali. shade biscuit ini cocok banget di kulit aku yang neutral undertone. coba ga di set bedak juga ok bgt siii. cocok bgt buat yang lagi males pake foundie✨
07 Dec 2024
karinakusumaa recommends this product!
Skint tint esqa oke banget walaupun di awal agak bikin putih dan minim oksidasi tp oksidasinya malah ikutin warna kulit dan bener-bener terlihat flawless, pokoknya harus di coba banget skint tint esqa, nggak bakal nyesel, untuk yg udh terbiasa pake cushion esqa pilih shade nya sesuai dgn cushion esqa yg di pakai ya
01 Dec 2024
eiline18 recommends this product!
Aku pas awal2 aga maju mundur karena ini gapernah atau jrg bgt liat reviewnya di tiktok dll, tapi pas nyobain di store smh aku suka sama teksturnya dan menurut aku ini lumayan medium coverage si. Sebenernya dia gak yg light bgt ya, menurut aku idh hampir jd foundation tapi lighter sedikit aja. Dia juga lumayam blur pores sih.. hasilnya kek satin menuju matte tipis2 gitu. Easy to apply dan gaperlu banyak2 beneran sih karena emg nutup juga.. packaging jg suka bgt compact! Untuk oil control dkk sih lumayan oke, aku bawa pilates dia ga longsor.. cmn klo seharian lumayan longsor sih malemnya
24 Sep 2024
ndaameh recommends this product!
Ga expect kalo Serum Skintint ini bagus 🥹 udah gitu lengkap ada spf nya juga✨ buat aku yang kulitnya kombinasi for set pake loose powder buat ngunci👀 tapi kalo ga pake pun udah caem bangett🫶🏻 easy to blend + medium to full tapi bisa banget buat di build up🤍 for finish? kasih natural look but pori" /dark spot beneran ke blur🤎 packaging juga aman banget for travel👌🏻 my wish perbanyak shade pleaseeee😋
20 Sep 2024
flowie_tien recommends this product!
Pakai ini tanpa di set bedak oke juga, tapi karna aku oily skin pastinya bakalan jd berminyak bgt wajahnya. Tp gak geser walau ga pakai bedak, coverage nya oke medium dan bisa di build up. Bekas jerawat aku tercover dengan baik padahal lagi breakout. Rangkaian minimalist nya esqa bener bener oke banget sih.
19 Sep 2024
Salshaam recommends this product!
Luvvv banget pokok nyaa ✨ Skintint tapi ada coverage nya + ringan banget , gampang diblend dan lumayan tahan lama dikuit aku yang oily ini & ga bikin muka aku tambah oily sih sejauh ini 💖😭 packagin nya pun travel friendly jadi gampang dibawa kemanapun
18 Sep 2024
ichakarr recommends this product!
best skintint tahun ini!! skintint ini bener bener light coverage yang bikin cepet di blend,, finishingnya kaya natural velvet finish gitu, tanpa di kasi powder dia udah bikin efek blurry di pori pori jadi kalo di gue ga perlu set lagi pake bedak udah flawless dan dia super awet sehariann
11 Sep 2024
nurahurahura recommends this product!
ringan pas dipake! syukurnya shadenya cocok sama aku.. gampang di blend, bahkan pakai tangan sekalipun.. super cocok buat tim satset huahahaa aplg bisa banget dipake daily, yg pgn kulit ttp healthy skin, coveragenya ada banget dan bisa di build. tp udh terenak ssuai namanya, emg enak dipakai sbg skin tint. + point nya itu udh ada spf 35 dan packagingnya juga tmsuk compact dan travel friendly juga..
08 Sep 2024
Divanurtm recommends this product!
suka bangeet pake skintint dari ESQA ini! selain ringan di kulit, gampang di blend, bikin sat set buat hasilin makeup no makeup! solusiku gamau ribet pake makeup tapi keliatan fresh for daily! mana udah ada spf nya lagi🥹 mau cobain shade lainnya juga deh😍