3.5
ayyanr recommends this product!
Asli ini tuh cakep bgt finishingsaking cakep nya smpe gabisa berkata² lagi, dah wes pokok ya kalian buruan cobain
Ini tuh produk cocok buatkaum mendang mendin. Kapan lagi ada moist, toneup dan sunscreen dalam satu produk klo buka Emina ini
30 Nov 2024
erika_wae recommends this product!
3in1 produk , ini bener² si paling sat set bgtt , krna dalam satu produk udh ada Moisturize, Sunscreen n ToneUp .
Cocok bgt utk anak Sekolahan dg Harga yg Affordable dan bisa d beli di MiniMarket manapun . Yukk samaan😍✨️🛒
29 Nov 2024
kheza doesn't recommend this product!
awalnya keracunan tiktok karna kata orang baguss bangett, pas aku pake kesekolah awal pake dirumah dia bagus, tone upnya cakep ngga yang lebayy, tapi pas 1 jam disekolah dia bikin di sekitar area t zone aku malah jadi makin berminyak parahh, jadi makin kusem muka ku, udah ku coba set pake bedak yang matte, tapi tetep aja minyakan parahh
soo untuk kulit yang berminyak kurang rekomen si
25 Nov 2024
apriliaearly recommends this product!
cocok buat dipakai pas sekolah, efek tone up nya ga berlebihan, ya ga bikin kusam kusam banget lah, rekomen kok buat anak sekolahan daripada pakai krim yang bikin dempul, walaupun agak susah diblend ya, tapi aku tetep suka, terimakasih udah menemani masa masa SMA ku
24 Nov 2024
rainnetaa recommends this product!
Menurut aku, tone upnya gbikin abu2. Kulit aku rada tan, efeknya dapet si mencerahkan bgt aplgi ada spfnya. Ini recomen bgtt, worth to buy. Karena harganya murah lagii, pas dipake ga bikin kulit kering. Malah mencerahkan banggetz ini boleh ni dicova
21 Nov 2024
emilily recommends this product!
Aku pake ini setiap pagi setelah pake sunscreen, dan skintone langsung keliatan lebih cerah!! ><
Agak susah di-blend kalo pakenya dikit, tapi jadi keputihan kalo pake banyakk'
Aku suka produk ini karena ga bikin jerawat ke-triggerr, wanginya pun juga lembut bangett
20 Nov 2024
Areumxx recommends this product!
Menurutku, emina bright stuff tone up cream ini salah satu tone up ter-the best si di rate harga under 50k. Aku pake dari awal tahun 2024 sampe sekarang, dia tuh nyatu sama warna kulit, mudah diblend, dan ga sumuk. Untuk pemakaian 2-3 jam di outdoor masih bisa sih, kalo untuk pemakaian indoor bisa sampe 4 jam an (di aku). Menurutku dia juga ada efek mencerahkannya, mungkin karna ada kandungan niacinamide nya juga. Yang jelas, tone up emina ini bisa jadi alternatif kalian yang pengen wajah flawless tp males makeup berat/ gabisa makeup. Selain karna harganya yang affordable, si emina ini juga udah ada spf 15 PA+++. Tapi tetep yaa, harus pake sunscreen dulu apalagi buat kalian yang suka ada kegiatan outdoor, gapapa bgt si emina ini dipake setelah sunscreen (aku juga pake, sunscreen lanjut tone up ini), ga berat dan buat sumuk.
Note: btw, ini emina reformulasi kah? Setauku sebelumnya ga seencer ini (2019-2020), tp sekarang bener-bener cair. Plusnya ya ituu, mudah diblend si, tp bikin cepet abis.
13 Nov 2024
lailymsth recommends this product!
Salah satu produk yg aku beli berkali", gr" aku suka sama hasilnya yg langsung tone up warna kulit aku, wajah jadi lebih seger aja pas udah pakai, aku biasa pakai kalau aktifitas ringan, atau gk kalau pagi aku pakai rangkaian skincare setelah sholat dhuzur ke asyar waktu mepet tuh aku pakainya tone up ini tone up ini selain praktis murah juga hehe.
06 Nov 2024
rachmadwi recommends this product!
Ini salah 1 produk yang sering banget aku repurchased,
Teksturnya suka tapi terkadang susah di blend .
Suka sama finishnya . Pakai ini kalau muka benar-benarkering. Mudah teroksidasi.tipe kulit ku berminyak. Terkadang ad pengelupasan di area hidung .
05 Nov 2024
kesyaalifia_ recommends this product!
sebenernya tone up cream ini bagus dan ga bikin dempul atau abu abu kalo kita tau cara pakainya, tapi entah kenapa tone up cream emina ini tuh susah bgt di blendnya dan justru cenderung pilling di aku. mungkin kulit kita harus bener bener lembab kali yaa