Emina Bright Stuff Tone Up Cream - Reformulation in December 2023 - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Tone Up Cream - Reformulation in December 2023

Rp. 25.000

3.5

224
278
165
74
32

773 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miawcult

18 and Under

,18 and Under

2 days ago

miawcult recommends this product!

tone up emina bagus banget tekstur nya cepet meresep tapi kalo pake harus bener-bener dikit karena kalo terlalu banyak bakal kelihatan abu-abu sesuain sama tone up kalian okey? dan dia gatahan lama siang nya kusem lagi jadi harus touch up tapi overall hasilnya bagus banget kok cuma dia isinya dikit banget huhu ㅠ_ㅠ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

LisdaMunjali

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2024

LisdaMunjali recommends this product!

Skincare pertama yang aku beli pakai gaji pertamaku!!! Aku suka packagingnya simple dan buat mudah di apply. Aromanya lembuttttt, teksturnya jug lembut dan gampang meresap. Tapi tidak disarankan memakainya di kondisi kulit yang kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ramayana

0

visneyni

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

28 Feb 2024

visneyni recommends this product!

Tone up cream tan skin friendly, haha! After using this product for few weeks, heres the rusult. Plus : Tone up yang dikasih dari produk ini is soo light, jadi di tan skin kaya aku beneran ngasih efek cerah yang bagus bukan ashy or kusam. The fragrance is so soft, light texture, and super affordable. Minus : ga terlalu hydrating, jadi kalau aku harus pake moisturizer lain dulu sebelum pakai ini. Efek yg dikasih pun agak keset

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Aulllllllia doesn't recommend this product!

Nggak cocok buat kulit aku yg normal to dry skin dan ada jerawat, bikin pori" aku kesumbat+ wajah jadu kering makek ini, kalau dipakai habis sunscreen bikin nge peeling dan terlalu dempul buat kulit sawo matang, dulu beli karna harganya murah dan pengen cobain aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Theresia_celine21

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Nov 2023

Theresia_celine21 recommends this product!

aku setiap pergi kuliah/gereja/nongky/ada acara di luar, pasti pake ini dulu buat cerahin kulit muka dan leher guys.. kalau leher ga terlalu signifikan sih memang, tapi kalau muka tuh keliatan flawless dan kalau di pakein bedak emina yang warna nya sama, bakal bagus banget..

Emina Tone Up Cream imgfdn-d5bbfa56-9495-40c0-a2b9-07ef093244b7-2504530 1
Emina Tone Up Cream imgfdn-108bda97-d0d2-4e4e-861c-8d6d07f6ea94-2504530 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska28

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Nov 2023

Riska28 doesn't recommend this product!

warnanya bagus, gampang diblend wajah jadi cerah. cocok buat yg gak suka pake fondation sih ini. tapi dikulit aku gak cocok sma kandungan didalamnya pertama kali pakai dan setelah cuci muka langsung berjerawat. jarawatnya yang sakit gitu bukan beruntusa aja. huhuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2023

meliaafy recommends this product!

emina tone up cream ini aku udah berkali kali repurchase, cream nya teksturnya agak cair daripada cream biasanya, cream nya mudah diblend dan memberikan efek tone up setelah dipakai, biasanya aku pake ini sebelum pake bedak dan makeup an si bikin bedak lebih nempel dan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarang_pisang

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Sep 2023

sarang_pisang recommends this product!

dulu iseng beli sepaket seri bright stuff dan nyoba yang tone up cream ini ternyata gak cocok di sawo matangku warnanya jadi abu-abu. sebenarnya tekstur ringan dan wanginya seger gitu terus pemakaian sekitar satu bulan gak ada efek apapun. mungkin untuk yang kulitnya di atas sawo matang bagus pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rayearth

35 - 39

Normal, Light, Cool

03 Aug 2023

rayearth recommends this product!

Tone up cream yang lumayan oke dengan harga yang murce. Di Kulit yang tone nya light bakalan cakep banget finishnya, gak abu-abu. Kalo pake ini kulit harus sudah lembap, karena kalo enggak bakalan pilling dan susah diratain. Terus pakenya harus dikit dikit dulu langsung diratain karena cepat kering. Tapi aslii finishnya matte cakep, gak perlu pake bedak lagi. Nolong banget misalnya kudu tampil sat set biar muka nggak terlalu kucel

Emina Tone Up Cream imgfdn-90ac5182-c5ae-439c-844a-0087a8e3cc88-2447110 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Murtafiah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2023

Murtafiah recommends this product!

lumayan oke tapi karena kulit aku sawo matang jadi kurang oke dan bikin abu abu, cuma aku pake buat sebelum masuk foundation jadi oke lah buat ngeratain warna kulit aku. cuma aga ga enak sih kalo di pake di luar lama lama cuma overall aku sering pake ini apalagi buat konten.

Emina Tone Up Cream imgfdn-696d5a17-3f85-469a-913e-0fb609701b2b-2439833 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron