BYND Beauty Skin Tint Moisture Glow SPF 50 PA+++ - Beauty Review

BYND Beauty

Skin Tint Moisture Glow SPF 50 PA+++

03 Medium Beige

Putridessy

Normal, Medium Light, Cool

12 Mar 2025

Putridessy recommends this product!

PROUD!! Sumpah ini keren bgt formulanya, di aku yg kulit kering oke bgt finishnya matte tp dewy jg gitu, sukak bgt jadi sat set ke kantor gaperlu timpa timpa produk lain lg karna udah ada spf 50+++

Jujur ini penemuan terbaik aku sih di 2025, kemana aja ya aku haha tp sooo proud yg bikin ini deh

Aku bakal repurches lagi lagi dan lagi

Btw, aku pakainyg shade 02 plek ketiplek nempel dan cocok bgt! Syegerrr gitu pakainya

Must Have! Must Try!
Honest review ygy ga dibayar samsek! Emg sukakkk

Dinishela

12 Mar 2025

Dinishela recommends this product!

Ubur ubur ikan lele ini skintint pertama kali yang pernah aku cobain dan hasilnya bagus lee, gaakan nyesel pokonya. Umur 21 thn tpi baru nyobain skintint ini, nyesel sihh jadi ketagihan trus mau pake skintint bynd aja hihii

ana_azz09

11 Mar 2025

ana_azz09 recommends this product!

Baru cobain produk ini langsung jatuh cinta, skintint nya ringan banget dipakek, fix lebaran nanti mau look makeup habis mandi pakai skintint nya BYND. Warnanya itu loh makin lama makin menyatu dikulit, ringan dan coverage nya mantul buat nutupin noda-noda diwajah 😍. Next kalo abis mau cobain shade yg lain, dan produk bynd yg lain. Tetap konsisten ya menghasilkan produk terbaik buat kita semua. 😘

Skin Tint Moisture Glow SPF 50 PA+++ - 03 Medium Beige imgfdn-fda5308e-820d-4048-b7a9-bb95d3dce977

inanurfika

11 Mar 2025

inanurfika recommends this product!

GIRL, kalau kamu lagi nyari base makeup yang ringan tapi tetep kasih coverage kece, BYND Beauty Skin Tint Moisture Glow ini jawabannya! Ini bukan sekadar tinted moisturizer biasa, ini tuh hybrid antara skincare dan makeup yang bakal bikin kulitmu glowy, sehat, dan terlindungi seharian.

✨ Why You’ll Love It?
✅ Coverage Natural, Finish Glowy – Bye kulit kusam, halo healthy skin look! Cocok buat kamu yang suka hasil dewy tapi nggak lebay.
✅ SPF 50 PA++++ – Perlindungan maksimal dari sinar UV, jadi nggak perlu layering sunscreen lagi.
✅ Lightweight & Breathable – Seriusan, kayak nggak pake apa-apa tapi kulit tetap flawless & fresh.
✅ Hydrating Formula – Ada skincare-infused ingredients yang bikin kulit tetep lembap tanpa greasy!

✨ Shade 03 Medium Beige – Pas Buat Kulit Medium-Warm!
Buat yang punya skin tone medium dengan warm undertone, shade ini tuh match banget, nggak terlalu terang atau gelap. Blendable banget, jadi bisa menyesuaikan warna kulitmu dengan effortless.

✨ Final Verdict?
Ini tuh "My Skin But Better" dalam bentuk tube! Bisa dipake daily, nggak bikin berat, plus kasih efek second-skin glow yang cantik. Kalau kamu suka makeup yang bikin kulit kelihatan sehat tanpa effort, ini wajib dicoba!

Rate? 9.5/10! ✨ #SkinTintGoals

dinnaeldha

11 Mar 2025

dinnaeldha recommends this product!

LIAT !!! perbedaan pada foto ini
ini tuh lokal brand yang hasil nya dewy dan glassskin effect seperti pakai produk korea. teksturnya juga light gak terlalu berat dan gak numpuk di pori pori juga. jadi aku rekomendasi bynd ini untuk siapapun yang mau punya skintint yang mengandung sunscreen spf 50 dan hasilnya glow. ada niacinamide nya juga yang mampu mencerahkan kulit wajah. paket lengkap deh pokoknya

Skin Tint Moisture Glow SPF 50 PA+++ - 03 Medium Beige imgfdn-3ac2daf1-b11f-4131-874b-1bb53efbacb1
Skin Tint Moisture Glow SPF 50 PA+++ - 03 Medium Beige imgfdn-53d886a5-5e40-4314-92af-e9567779bca2

Ekaf_

11 Mar 2025

Ekaf_ recommends this product!

Pas pertama kali pakai kaget bgt soalnya se ringan itu, tapi dia ttp ada coveragenya, kyk second skin, flawless ga berat dimuka
Buat kamu yang lg cari rekomendasi skintint tp takut zonk bisa cobain produk bynd inii, dijamin ga akan nyesel buat beli

dwpintan

11 Mar 2025

dwpintan recommends this product!

Temen temen yang lebaran besok mau natural makeup look, aku saranin pake skintint Bynd ini sih. Based on my experience pake produk ini tuh makin lama makin nyatu di muka alias ga dempul dan ngasih effect fresh gituloh, lighrweight texture tapi oke banget buat dipake jadi base makeup. Dipake 9 jam kerja gabikin abu abu dan yang penting ga crack sama sekali, luvvvvv 💖.

Sitirismayasari

11 Mar 2025

Sitirismayasari recommends this product!

Lg cari skintint akhirnya nemu Bynd aku pake shade 02 Sumpah first time cobain skintint ini ringan bgt di kulit ga berat sm sekali, makin lama makin nyatu like healthy skin gt, coveragenya mantul nutupin noda dwjh, texturenya lightweight mudah diblend, enak bgt dipake buat daily 🏆😍 jadi penasaran pen cobain shade lainnya . Semoga ada gebrakan baru bermunculan produk2 bagus lainnya dari Bynd! aku menunggu 🤩 hhi

gepi_nj

,18 and Under

10 Mar 2025

gepi_nj recommends this product!

Bagus bgt hasilnya nyesel baru tau brand ini
Rekomend bgt unk daily dan hasilnya bagus bgt sumpah jd bisa ikut trend makeup abis mandi pokoknya lebaran kali ini ga bisa tanpa bynd, dan bakal jd produk terfaforit di tahun ini si pokoknya kalian harus tau biar lebaran bisa tampil kece dan si doi bisa klepek cintaa😍🥰

nfs1027

10 Mar 2025

nfs1027 recommends this product!

First time cobain skintint rasanya langsung jatuh hati sama BYND, Pas diaplikasikan kewajah teksturnya ringan banget,bikin make-up jadi flawless ga bikin dempul dan yang lebih gong nya lagi udh mengandung SPF 50 PA+++, jadi walaupun pake make-up ga takut mukanya gosong 😝dan yang pasti minim oksidasi 😍🥰ini kalo bisa kasih rating lebih dari 5 ⭐mungkin reviewnya bakalan penuh dgn bintang krna emang sebagussss ituu 🥳🥳🥳

Barenbliss Bloomdew Inner Light Serum Tint MW0 Camellia

MW0 Camellia