The Body Shop Make-Up Setting Spray - Beauty Review

The Body Shop

Make-Up Setting Spray

Rp. 149.000

3.5

3
13
12
1
0

29 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Sep 2023

msrinnerin doesn't recommend this product!

nozzle nya kurang merata jadinya boros pemakaian dan butiran yang keluar kasar.. wanginya cukup mengganggu di aku, utk harga segini agak menyayangkan sih ga sesuai ekspektasi (pernah coba setting spray yang more affordable nozzlenya sopan banget ke muka) semoga bisa jadi bahan utk improvement ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

kittylestrange91 recommends this product!

menurutku setting spray nya the body shop ini not bad kok, cuma spray nya emang kurang halus gitu, jadi pas disemprot tuh berasa butiran" air dan jauh lebih boros produk karena yg keluar banyak banget. kering nya juga lumayan lama makanya biar cepet kupake kipas angin πŸ˜‚ finishnya lebih ke satin matte, jadi kalo pake foundation yg ada glow nya masih keliatan tapi tetep matte. makeup masih geser pas aku pake ini, jadi setelah semprot pertama, pas kering aku pakein Compact powder (Compact powder ya bukan TWC) lagi pake brush, abis itu semprot lagi pake setting spray nya, udah ngga gerak makeup nya πŸ˜‚ ukurannya juga travel friendly, dan ngga ada aroma aneh" juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

MarisaZ

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

MarisaZ recommends this product!

aku sih biasanya pakenya disemprot ke beauty blender/brushes gitu sih. karna kalo disemprot langsung jadi agak boros. aku pake buat eyeshadow terutama karna bisa bikin warna jadi keluar dan eyeshadow jd beneran awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

marantina recommends this product!

Hands down to best setting spray every! πŸ˜†πŸ˜† Cinta banget sama produk ini karena kemasannya travel friendly, wanginya enak, ga menyengat, dan bikin make up ga nempel ke masker. Takjub sih! Ga boleh kelewatan pakai ini setelah make up dan sebelum pake masker karena VOILA! Ga bakal ada make up yang nempel di masker berkat setting spray ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lagoola

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2020

Lagoola recommends this product!

One thing I immediately noticed sprayer-nya kurang halus, jadi kalau semprot harus agak jauh biar rata & nggak ninggalin titik-titik air. Nunggu keringnya pun agak lama. Yang aku suka, finish look-nya satin dan makeup langsung set & blend begitu di-spray pakai produk ini. Di wajahku yang kombinasi, makeup stay & nggak geser kira-kira 4-5 jam. It’s pretty standard buat setting spray yang harganya lumayan hence I’m expecting more. Repurchase? Maybe no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

06 Apr 2020

Hilmanurul recommends this product!

setting spray Dari The Body Shop ini performancenya lumayanlah. dipake sebagai step akhir make up, disemprot Cara X sebanyak 2-4 Kali. abis itu tunggu kering, baru deh make up nya langsung ngeset. lumayan jadi lebih tahan lama makeupnya setelah pake ini, tapi nunggu waktu ngesetnya lumayan agak lama sih, mesti dikipasin dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mejoliem

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 Mar 2020

mejoliem recommends this product!

it's alright, not the best tho. tahan lama si enggak, over 4 hours makeup udah kegeser but besides all of that kalau di aku, aku suka2 aja i'm fine with it karena setelah dipakai makeup aku lebih nyatuh dan lebih keliatan natural. for beginner/remaja, it's worth to try kalau ga mau yang aneh2 dan vegetarian. dibilang mahal banget juga enggak, dibilang murah banget juga enggak. dia juga gak bikin aku jerawatan so that's a plus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

leonardrivaldo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2020

leonardrivaldo doesn't recommend this product!

pertama kali beli ini terpaksa nyoba karena setting spray yg biasa gw pake hbis dan gw lagi diluar kota yg gak ada official storenya disana, jadi gw ngecobain setting spray ini. sebenarnya lumayan gw ngerasa dia tahan memperkuat make up gw yg hanya foundi dan bedak, tapi gw kurang sukanya dia ngebuat tampilan wajah gw jdi dewy gitu yg sebelumnya udah matte dengan bedak, karena skin type gw yg oily gw jadi gak suka tampilan begitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafirasalsabilla

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

06 Feb 2020

shafirasalsabilla recommends this product!

sukak sih tapi kalo biasanya abis make up an make ini agak sedikit lengket jadi nya biar ga kusem kusem bgt tambahin bedak dikit terus ini tuh ga perih gituu malahan sebelum make ini jerawatan bgt eh pas make nya sudah engga muncul muncul banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sharonaug

18 and Under

Oily, Light, Neutral

21 Jan 2020

sharonaug doesn't recommend this product!

Harganya dibilang murah enggak, dibilang mahal bgt juga engga. Tapi di wajahku yg oily kurang longlasting menurutku. Paling cuma tahan sekitar 3-4 jam. Terus butiran spray nya cukup besar sih. Jadi kayak basah banget pas disemprot kalo jaraknya deket. Repurchase? Hmm kayaknya engga deh. Mau coba yang lain. Mungkin mending beli Urban Decay sekalian. Walau ini lumayan sih buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron