Studio Tropik DreamSetter Satin Make up Setting Spray - Beauty Review

Studio Tropik

DreamSetter Satin Make up Setting Spray

More Setting Spray on

4.5

35
6
2
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mncysdr

19 - 24

,19 - 24

06 Jun 2024

mncysdr recommends this product!

Setting spraynya bagus tahan lama dan bikin makeup jadi nyatu terus ada feel ngelembapin gitu sejauh ini aku suka. Tapi, spraynya kurang banget yang punya aku rusak gitu kaya agak mampet? Tiap kali dispray aku harus naikin spraynya karena dia ga bisa naik sendiri 😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Alfannyamalia06

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2024

Alfannyamalia06 recommends this product!

Pake setting spray ini beneran bikin makeup jadi lebih flawless dan tahan lama, terus praktis banget dibawa kemana mana, aku udah repurchase produk ini lebih dari lima kali karna beneran secocok itu dan bagus banget untuk bikin muka glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

rindahnov

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Jun 2024

rindahnov recommends this product!

Setelah coba produk ini, aku baru merasakan apa itu kegunaan setting spray. Beneran nahan keglowingan makeup aku. Makeup dari jam 9 pagi dan masih stay sampe jam 5 sore. Gokil.

Tapi sayang sprayernya nggak halus, dan kadang agak macet waktu diteken jadi keluarnya kadang ngegumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2024

peacockgreen recommends this product!

At first, aku agak sulit membedakan efek produk ini dengan kakaknya, si DreamSetter ungu. Lama kemudian baru agak paham. Kalau ungu itu bener2 bikin makeup 'duduk' dengan sempurna, mattifying, almost like a hairspray for face, hihihi. Bahkan kalau dipakai agak banyak, bikin wajah terasa agak kaku juga (don't take it wrong, I like that feeling apalagi kalau lagi butuh dandanan yang tahan lama kan). Kalau yang Satin ini efeknya tidak se-sadis itu walau dipakai sebanyak apapun (on me yah). Masih cocok buat daily makeup dan yang suka semi-matte finish. Overall it's a good product, and the brand is already famous for making various types of 'water' that work. But oh for the love of God, Studio Tropik, can you please work harder on the sprayer especially for the travel bottles!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Jejejesikaje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2024

Jejejesikaje recommends this product!

Ini beneran holy grail for those who have combi skin!! Aku awalnya cari setting spray yg cuman biar ngiket makeup, tapi klo pkai ini selain nahan makeup, hasilnya jadi kek natural even sudah berkeringatpun. Sayangnya ini keknya agak Jarang available diluar official store studio tropik.

Oiyaa one thing that needs to be improved itu bagian spraynya harus lebih halus dan merata cz i found that the sprayer was not running well jadi aku harus aplikasikan produk lebih banyak di area yg ga kena semprotannya

DreamSetter Satin Make up Setting Spray imgfdn-00b7430d-c7d2-4e49-a9b8-c8bda4a00b08
DreamSetter Satin Make up Setting Spray imgfdn-dc5c6778-499f-46da-a2db-180ba257c381

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuhaarrafid

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

23 May 2024

Nuhaarrafid recommends this product!

CAKEPPP!! menurut aku yang glow kurang nahan dan yang ini cukup nahan makeup dan seperti claimnya, dengan finish yang satin. minus di packaging (always) karena nyemprotnya terlalu kenceng dan satu arah aja akhirnya aku pindahin ke botol setting spray aku yang lain. but overall its a good product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2024

inestikapuspita recommends this product!

Ini aku pakai sbg setting spray ya alias di akhir step makeup, hasilnya superrrrr glowiiinggg dan tahann bgt makeup aku dari pagi-malam. Anw, aku ga pakai bedak ya tapi ini tetep bagus banget. Untuk semprotannya juga bagus, misal cuma 1x semprot tuh kerasa banyak banget. Biasanya aku cukup 3x spray aja sih. Repurchase? Yesss!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Saliadewi

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

05 May 2024

Saliadewi recommends this product!

Salah satu setting spray yg gaboleh ga ada dan gaboleh ketinggalan.. udah cobain berbagai setting spray ttp yg menang itu Studio tropik.. bener bener nahan makeup seharian even itu makeup prewedd yg diharuskan foto di luar ruangan panas panasan keringetan.. The best

DreamSetter Satin Make up Setting Spray imgfdn-8acc0ce0-2a5c-4b98-828b-52404f13a551

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginaragemi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Apr 2024

ginaragemi recommends this product!

Aku suka bange produknya! Dia nahan make up tapi enggak jadi matte tapi ga bikin banjir juga, jadi make upnya enggak gampang crack dan keliatan lebih skinlike🤍 sayangnya masih tetepadacomplexionyang transfer di kerudung💔

DreamSetter Satin Make up Setting Spray imgfdn-77d7e021-956d-4d0d-9951-e9d081c77796

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

26 Apr 2024

sherly88 recommends this product!

I love the performance of this product, hasil akhirnya satin, ga terlalu dewy or matte, jadi healthy look gitu. Udah gitu spray nya juga juga halus dan nyebar merata, which is good. Untuk aroma ada tapi ga ganggu kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron