More Setting Spray on
03 Jul 2026
Tas recommends this product!
Produk ini yang paling mirip dengan setting spray brand high end "urban decay" nempel banget make up kalau pake ini. Aku suka banget makanya beli lagi, minusnya paling sprayernya kadang suka fail, so far produknya bagus dan ga bikin jerawatan.
02 Jul 2026
tingkerkal recommends this product!
semenjakk pakai setting spray inii, wahhhh gilasihhh bener2 make up ga transfer ke maskerr😭, sekalipun transfer pun bener2 minimm bgtt paling biasnaya di daerah hiduny yang memang kena maskernyaa.. rekomennn bgt pokoknyaa bestttttt
02 Jul 2026
sptidyrm recommends this product!
sumpah ini setting spray terbagus yang pernah aku coba. bener bener make up jadi nempel banget dimuka dan tahan lama banget, dan ketahan produknya bener tahan lama banget make up jadi ga gampang longsor. pokoknya best produk di tahun 2026 ini

29 Jun 2026
utamiwidya_ recommends this product!
Suka banget pakai produk ini, memberi kesan yang glowing best dehh!! Pasti bakal beli lagi beli lagi. Produk ini juga sering bgt ada diskon. Biasanya aku beli di shopee atau di sociolla. Harganya juga murah masih terjangkau. Setting spray kesukaan aku 🥰
29 Jun 2026
fasyaaaa05 recommends this product!
Studio Tropik Dream Setter keeps my makeup fresh for hours without feeling sticky. The mist is fine, lightweight, and comfortable on the skin. It helps reduce a powdery look and gives a natural finish. Great for daily wear, especially in hot and humid weather!
29 Jun 2026
JeehanSalsabila recommends this product!
THE BEST SETTING SPRAY that i've ever tried. Worth it pls bnrn matte (walau kl kulit oily, aplg aktivitas panas2 pasti ttp jd agak dewy stlh agak lama – ga separah kl ga pake ini sih). Minusnya jg stlh lama, sekitar 1 thn, spraynya kadang agak ngaco kek crit lurus g nyebar wkwkwk.
Solusinya bs copot trs pasang lg sih spraynya. Pengen deh ini buat versi aerosol / spray lbh merata dan kecil partikelny. Maybe utk keamanan biar g meledug emg kek gini ya spray-nya. Trss ttp transfer dikit (aku g yakin sih tp ini kekny lbh ke bedak yg ku pake aja soalnya murce bgt kek 20k an).
Aku prnh pke setting spray merk lain yg ±50k an kerasa bgt sih perbedaannya yg Studio Tropik jelas lbh bagus. Oiya ku pake studio tropik ini pas wisuda and bagus polll no MUA, panas2an, full day, dll 😁. Cukup awet jg aku pemakaian ±1 thn masih sisa ½ atau ¾ botol (mungkin krn ku hemat2 sih pemakaiannya kl ga urgent 3x atau 1x spray aja. Kl event yg butuh bgt aplg panas2an pasti ≥5x spray).
Mungkin jg awet di aku krn aku ga tiap hari keluar rmh. Worth it parahh isinya banyak mnrtku. Aku pake yg 130ml dan g nyesel samsek. Prnh ku pake jalan kaki, trs lanjut berenang smpe nyelam2, jacuzzi, & cold plunge msh aman ☠️. Jujur tp emg coverage berkurang dan butuh touch up yaaa (wajar sih itu emg udh berbagai aktivitas).
Ku rasa kl ga pake setting spray ini make up ku pas itu bakal lebih gampang kehapus, lol. Percayalah walau fotoku yg abis berenang itu pake filter, aslinya ga jauh beda & filternya cm ngilangin jrwt2ku dan bekas2nya

29 Jun 2026
dewimatth recommends this product!
Aku suka pakai ini karna ketika disemprot ga bikin luntur makeupnya (sebelumnya pakai merk lain bisa luntur). Make up ku jadi matte finish, tahan lama untuk aku yg muka combination too much oily, dan ga perlu reapply lagi kalo kalian lagi di luar.

21 Jun 2026
jovancaclarisa recommends this product!
Suka spraynya halus lalu juga kunci make up & bikin nyatu banget ke kulit + tahan juga di oily skin type sukaaa & bakal repurchase si karena ada yang mini jadi enak dibawa traveling hehehe + compact dan sejauh ini belum pernah bocor jadi oke banget si
14 Jun 2026
rahmay1311 recommends this product!
Jujur awalnya masih maju mundur buat coba produk ini, tapi pas mampir ke booth mereka di JXB dan dijelasin sama SPG-nya, akhirnya tertarik buat beli. ✨
Di kulit berminyak aku, setting spray ini cukup nyaman dipakai. Makeup masih oke sekitar 3–4 jam, finish-nya ringan dan nggak bikin muka terasa kaku. Untuk spray-nya, semoga ke depannya bisa lebih halus dan menyebar merata karena kadang semprotannya masih cukup fokus ke satu area. 🤍
Overall, cukup oke untuk dipakai sehari-hari dan nyaman di kulitku. ✨😊
13 Jun 2026
rifqimalia recommends this product!
Klaimnya beneran works, dan bikin makeup tahan selama aku kerja (8-9hrs). Dipake wudhu berkali2 pun masih oke, meskipun akhirnya makeup agak ilang tipis (in a blending way) karena kena air. Akan repurchase!