Studio Tropik DreamSetter: Make-up Setting Spray with Pollution Protection - Beauty Review

Studio Tropik

DreamSetter: Make-up Setting Spray with Pollution Protection

Reformulation in February 2023

More Setting Spray on

amirkhoer

Oily, Medium Dark, Warm

06 Sep 2026

amirkhoer recommends this product!

Studio Tropik adalah merek lokal unggulan di Indonesia. Produknya ampuh menahan makeup dan nyaman di kulit. Kualitasnya bagus, teruji klinis, serta aman untuk kulit sensitif dengan harga yang terjangkau. Pilihan tepat untuk kulit tropis.

rhasya20

Normal, Medium Light, Cool

06 Sep 2026

rhasya20 recommends this product!

suka banget produk ini aku pake dari sma sampe sekarang aku smt 5 ga bikin make up aku ngcrake ga bikin kering juga bikin glowing after nya ga perih di muka aku dapet rekomendasi dari temen ini bagus bangetttt sunpah gaboong fav dehhh love uuuu

fadilaazhraa

Normal, Medium, Warm

04 Sep 2026

fadilaazhraa recommends this product!

setting spray legend!!! ga terlalu matte masih kasih kesan glow dan tahan banting banget gak jadi tambah berminyak dan finishnya cantik bgt ga terlalu matte atau glow jadi di tengah tengah, makin melt ke kulit dan nyati super cantik bgt holy grail!

wulankusuma757

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Sep 2026

wulankusuma757 recommends this product!

Karena kulit ku alergi sama kandungan alkohol, jadi aku cari setting spray yang non alkohol dari Studio Tropik ini. Ternyata bagusss, selain formula non alkohol efektivitas nya buat ngunci make up oke poll. Make up jadi gak longsor, gak transfer

dnfjrr

01 Sep 2026

dnfjrr recommends this product!

secinta ituu sama setting spray inii😭😭 meskipun awalnya iseng doang mau cobain itu oun waktu beberapa tahun lalu awalnya dan ternyataa semantep ituu, beneran ngelock makeup dan kalaupun transfer kayaa minm banget transfernyaaa. love bangeet💖

Tas

03 Jul 2026

Tas recommends this product!

Produk ini yang paling mirip dengan setting spray brand high end "urban decay" nempel banget make up kalau pake ini. Aku suka banget makanya beli lagi, minusnya paling sprayernya kadang suka fail, so far produknya bagus dan ga bikin jerawatan.

tingkerkal

02 Jul 2026

tingkerkal recommends this product!

semenjakk pakai setting spray inii, wahhhh gilasihhh bener2 make up ga transfer ke maskerr😭, sekalipun transfer pun bener2 minimm bgtt paling biasnaya di daerah hiduny yang memang kena maskernyaa.. rekomennn bgt pokoknyaa bestttttt

sptidyrm

02 Jul 2026

sptidyrm recommends this product!

sumpah ini setting spray terbagus yang pernah aku coba. bener bener make up jadi nempel banget dimuka dan tahan lama banget, dan ketahan produknya bener tahan lama banget make up jadi ga gampang longsor. pokoknya best produk di tahun 2026 ini

DreamSetter: Make-up Setting Spray with Pollution Protection - Reformulation in February 2023 imgfdn-422b07d6-76f9-48da-83ae-1c969123419c

utamiwidya_

29 Jun 2026

utamiwidya_ recommends this product!

Suka banget pakai produk ini, memberi kesan yang glowing best dehh!! Pasti bakal beli lagi beli lagi. Produk ini juga sering bgt ada diskon. Biasanya aku beli di shopee atau di sociolla. Harganya juga murah masih terjangkau. Setting spray kesukaan aku 🥰

fasyaaaa05

Dry, Medium, Cool

29 Jun 2026

fasyaaaa05 recommends this product!

Studio Tropik Dream Setter keeps my makeup fresh for hours without feeling sticky. The mist is fine, lightweight, and comfortable on the skin. It helps reduce a powdery look and gives a natural finish. Great for daily wear, especially in hot and humid weather!