More Setting Spray on
24 Feb 2025
erikafuzh recommends this product!
Mantep bgt sih menurut ku setting spray ini, sesuai klaimnyaa dia finishnya satin, bikin make up ku awet BGTBGTBGT, spraynya jg oke fine2 aja ga ada masalah cukup nyebar, ada packaging kecilnya jg jd ringkes kalo mau dibawa traveling, sukaa!
12 Feb 2025
srgiartii recommends this product!
Setting spray ter best menurut aku, bikin makeup awet trus finish nya ulala glow banget. Udah no debat ye. No endorse. Kalo mau beli mending yg gede aja langsung sekalian, karnakalo beli yg kecil pasti beli lagi wkwkwk, kagok kan. Kalo yg gede awet sampe anak cucu,
08 Feb 2025
Zidahk recommends this product!
1. Hasil akhir yang flawless: Setting spray ini memberikan hasil akhir yang halus dan flawless pada wajah, tanpa membuat makeup terlihat cakey atau menggumpal.
2. Tidak membuat wajah kering: Meskipun tahan lama dan mengontrol minyak, Dream Setter tidak membuat wajah terasa kering atau ketarik.
3. Kemasan yang praktis: Kemasannya yang berbentuk botol spray mudah digunakan dan dibawa-bawa.
06 Feb 2025
tiarab1906 recommends this product!
Setting spray pertamakuu. Beli karena diracunin temen., jadi coba beli yang 30ml dulu dan ternyata bagus loh. Finish nya bikin glowwingg. Tapi untuk yang mukanya oily masih butuh primer yang hold minyak di wajah sih. Minus sprayernya jelek, kadang suka mampet juga.
06 Feb 2025
sylviwidya recommends this product!
Memberikan efek glowing skin karena ada butiran glitter sehingga tampilan makeup lebih terlihat shine walaupun tanpa menggunakan highlighter. Terlebih untuk makeup di malam hari memberikan efek makeup yg semakin glamour. Namun spritzernya butuh diperbaiki lagi.
05 Feb 2025
elisabetmay recommends this product!
Pertama kali coba yg kecil, baguss bgt buat set makeup beneran bikin makeup aweet dan finishnya glowwing bgt so far paling suka setting spray yg ini cm unfortunately alat spraynya kurang enak kyk keluarnya g rata gt ada yg butiran airnya alus ada yg gede, tp kalo yg full size aman bgt semprotannya!
04 Feb 2025
indianaasr recommends this product!
pakai ini dicombo sama priming waternya yang warna pink ibenerann bagus banget, bikin bedak nempel dan glowing tapi menurutku ga cocok buat panas panas an yaa jadi di ruangan ac bisa tahan, harganya juga cukup terjangkau apalagi kalo ada voucher xixix
04 Feb 2025
Citha_LM recommends this product!
Jadi, awalnya aku dikasih kado sama temanku setting spray dreamsetter glowy dari studio tropik. Nah, karena aku memang sering sekali manggung, make up aku sering luntur karena ga pake setting spray. Kebetulan banget temanku mengerti kebutuhanku, dan pas digunakan juga cocok. Make up aku jadi super stay dan ga geser sama sekali walaupun kepanasan. Terus juga bikin make up aku glowing, jadi ada efek seperti highlights begitu! Suka deh!
04 Feb 2025
dienanov recommends this product!
Studio Tropik Dream setter Glowy. Produk perawatan kulit yang inovatif dan dirancang khusus untuk menunjang hasil makeup para mua. Dream setter glowy memiliki glowy finnish karena adanya fine glitter infusion didalamnya. Asli ini keren banget 😍
03 Feb 2025
armitaw recommends this product!
awal nyobain pas dapet tester dari event, ada piluhannya yg compacr dibawa sama isi banyak dan harga terjangkau, cocok di muka pas nyoba gak bikin gatal dan cepet kering juga.. berharap semoga cocok di aku ya.. selamat mencoba buat yang penasaran