sanybolang recommends this product!
Wangi facemist studio tropik tuh khas, ga nyengat, praktis sat set dimasukin pouch, bikin ketahanan makeup cukup ngelock ga gampang crack, ini versi travel size punya adek, dan sesuai dengan harga ada kualitas, semprotannya cukup ngejangkau jauh cairannya
07 Feb 2025
Ranisalon recommends this product!
Produknya sangat bagus, terasa lembab di kulit jadi menyatu dengan make up dan tahan lama. Cocok untuk saya, produk ini sangat saya rekomendasikan kepada rekan rekan saya karena sangat bagus dan baik. Jangan ragu untuk membeli produk ini
07 Feb 2025
nana_85 recommends this product!
Priming water yang biasa dipake sama MUA.... Andalan banged... Walaupun belinya mini tapi manfaatnya jumbo... Bener bener bagus ini produk...
Kalau dipakai buat makeup hasilnya flawless dan bikin nempel produk
06 Feb 2025
Audreyharum_ recommends this product!
priming water yang best banget, cocok buat kulit normal cenderung kering bakal ngasih finish dewy glow bangettt😭✨, aku tau produk ini gara ada salah satu mua yang ngerekomen produk ini, yaudah aku beli karena penasaran dan ternyata emang sebagus ituu💗
05 Feb 2025
Annisahilda recommends this product!
Karena kecintaan sama yg full size akhirnya beli sekalian yg mini mini, gampang dibawa kemana mana. Biasanya kalo pake brand lain harus nyiapin botol kosong trs pas mau travelling baru dipindah dan itu take times bgt. Banyak produk yg kebuang dan harus pindah2 lg kalo ga abis pas travelling. Sekarang aman sentosa, liburan tenang dgn make up anti badai.
05 Feb 2025
Graceest recommends this product!
Beli ini pas make up wisuda sendiri, overall oke di wajahku, buat make up jadi flawless. next pengen beli yg size normal biar ngga cepet habis hehe. Cuman menurutku harganya agak over, but it's okey, love it. Jadi penasaran coba yang varian lain
03 Feb 2025
Iza180800 recommends this product!
Seting sprei buat makeup semakin flawless ,dgn di kulit yg akhirnya siap untuk di makeup. Bener bagus bgt gk bisa berpaling jika memakainya makeup jadi awet dan tahan lama🤩 buat makeup custamer bagus bgtt
03 Feb 2025
nntriyani recommends this product!
Cocok banget dipake buat primer, melembabkan, kulit dan mengset agar kulit siap ditimpa dengan make up, sehingga make up yang aku gunakan dapat menempel dan tidak mudah luntur, apalagi kalo dicombo sama setting spraynya beuh mantul banget
03 Feb 2025
nurahurahura recommends this product!
aku suka beli twin ini karena kepake dibawa travelling kemanapun, suka banget priming lawas ini tetep jadi andalan ku buat skin prep, awet jugaaa di makeup, seru bangettttt!! senenng deh trutama sizenya yg kicik gini, sprayernya juga enaaakk
03 Feb 2025
fadillahdwis_ doesn't recommend this product!
Ini salah satu primer yang aku suka sih, tapi harganya lumayan pricey ya dengan isi yang sedikit. Memang sih bagus biar make upnya lebih nempel. Aku lebih suka pake yang pink karena bikin make upku lebih stay dibanding primer lain. Minusnya isinya sedikit aja hehe