13 Mar 2025
widaych recommends this product!
Aku pake ini sebelum dan sesudah makeup, bikin makeupku tahan lama, apalagi aku pake cushion hooman dan loose powder hooman, jadi oke banget!! Cuma aku ngerasa si semprotannya kurang menyebar gitu ya, jadi mesti diarahin juga ke bbrp bagian wajah biar menyebar.
03 Mar 2025
dyndarizky recommends this product!
make up setting spray somethinc ini menurutku wanginya agak mengganggu ya, tapi untuk packaging, sprayer nya lumayan menyebar dan aku suka! formula nya emg berasa agak lengket dan tight gitu di muka karena namanya jg setting spray yaa. bener2 bikin make up tahan seharian OMGGG love it! kena keringat, air, naik gojek, panas2an masih on point make up nya walapun ya se perfect awal2 tapi ini super longlast! minus nya sih di scent nya aja kurang kalo di aku
23 Feb 2025
asheilatania recommends this product!
nggak punya ekspektasi banyak sama setting spray ini, turns out ternyata bagus juga!!!? 🥰 sprayer nya super fine mist halus pol bener2 nyebar nggak bikin kaget sama sekali pas dipake..
finishnya lebih ke semi matte sih..jadi nggak yang matte mentok. makeup aku awet dipakein ini, transferproof jg!
23 Feb 2025
hellckitty doesn't recommend this product!
pas itu aku sempet pake punya temen aku kan, dan itu tahan banget aku pake dari pagi sampe pagi lagi. tapi pas aku beli sendiri, dia malah bikin makeup aku patchy.. sprayernya tajem dan gak merata gitu… baunya juga alkohol banget 💔
Purchase Point : Metro
12 Feb 2025
zaskiaaa recommends this product!
spraynya udah oke banget, tp klo untuk ketahannya harus perlu diperbaikin lagi sih mnurutku. karena, walau pake setting spray ini, makeup ku msih ada transfer yg lumayan banyak gitu. dan di kulitku yg combi to oily ini juga terkadang masih suka longsor walau cuma dkit
08 Feb 2025
talithaaap recommends this product!
This is my very first setting spray! Belum tau perbandingannya sama brand lain, tapi so far aku suka bangett karena bikin make up-ku stay. nggak longsor samsek walaupun udah dipake outdoor (bukan aktivitas berat). Ada glowing effect-nya juga, jadi makin cakep😍✨
07 Feb 2025
kiranashafa doesn't recommend this product!
Klaimnya cocok buat kulit sensitif & acne prone tapi ternyata engga. Aku beli ini tanpa liat ingredients. Ternyata ada alcohol-nya. Aku wear test, paginya langsung muncul jerawat. Bau alcohol-nya juga nyengat banget. Make up gak begitu tahan lama malah agak longsor setelah pakai setting spray ini. Menurut aku ini produk somethinc paling gagal:(
05 Feb 2025
Graceest recommends this product!
Cobain ini karena mau wisuda dan make up sendiri berharap make up bisa tahan banting seharian tanpa retouch, dan surprisingly ini setting spray bagus, memang hasil akhirnya matte dan aman buat kulit wajah aku yang lumayan kering ini. Worth to try
26 Jan 2025
shintaaprila recommends this product!
setelah makeupp pasti pake setting spray nya somethic!! bener2 sebagusss ituu, bikin makeup jadi awett seharian, aku punya yang versi mini nya juga jadi bisa dibawa kemana mana dan cukup di pouch makeup aku😍 udah pake produk ini sekitar sebulan an
31 Dec 2024
Agnesyol doesn't recommend this product!
Hasilnya satin finishh. Tapi wanginya aku kurang suka. Karena ada kandungan alkoholnya mungkin ya. Overall alkohol dalam kandungan spraynya aman si. masih ada kadang bekas bedak di masker. aku beli waktu pameran gitu jadi dpt harga murah. katanya nano spray juga.
Purchase Point : Pameran