Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray - Beauty Review

Somethinc

SRSLY Balancer Make Up Setting Spray

Rp. 76.000

3.8

42
34
19
2
0

97 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayakaaaq

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2024

ayakaaaq recommends this product!

Aku beli yang travel size 20 ml karena first time pake setting spray dari somethinc. Buat wanginya gak terlalu menyengat. Sprainya juga halus. Lumayan bisa nahan make up aku buat graduation kemarin dari jam 7 pagi sampe jam 4 sore. Harganya lumayan affordable :>

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

zahrahsalsabila

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

17 May 2024

zahrahsalsabila recommends this product!

bagussssss bgt!!! first time pake ini buat make up yearbook sma, amazed sama hasilnya. spray nya juga halus nyebar rata. cuma ada bau bau yang lumayan nyengat tapi mungkin itu yang bikin make up tahan lama

SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdn-6051c18e-f233-4b92-b629-cc29daf43000

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyas1990

30 - 34

Combination, Light, Cool

09 May 2024

chintyas1990 doesn't recommend this product!

pertama kali coba beli yg travelsize..
dipake sebelum makeup dan sesudah makeup tp kok hasilnya malah longsor yaa klo di akuu.. (sebelumnya pakai primer & cushion somethinc), masih tetep unggul brand sebelah kyknya :(((
gak bakal repurchase lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

unlovingway

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

unlovingway recommends this product!

Suka bangeeet sama setting spray ini, padahal dulu aku anti banget pake setting spray. Setelah membuka mata ternyata nge-set make up juga perlu biar lebih tahan lama. Versi mini nya isi 20ml, spraynya enak banget butirannya halus & bisa menjangkau seluruh muka. Ngga bikin lengket & ngeringinnya juga cepet jadi gaperlu ditunggu. Mantep banget serius ini bikin makeup ga gampang geserr, hasilnya tetap matte di aku, ngga bikin keliatan oily/becek. Pas di spray biasa aja sih gaada rasa yg gimana gimana gitu, pure kek nyemprotin air ke muka cuman ini ga bikin makeup kita ancur karena kesemprot air, ngerti ga sieee? Yah semoga mengerti. Pokoknya aku rekomendasiin setting spray ini!

SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdn-d97a0dd3-6db2-4e48-9db4-970461e23d11

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2024

Mega_1710 recommends this product!

Ini juga salah satu andalan aku buat setting spray. Hasil ya bagus nge lock makeup, spray nya juga nyebar ke seluruh muka dengan baik. Dan karena isinya yang gak terlalu banyak alias cuma 50ml, jadi aman banget buat dibawa ke kabin pesawat for travelling :)

SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdn-fdfb91ac-a0c1-4e28-94e4-46c5c76771b6

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunaid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2024

ayunaid recommends this product!

Sebenernya love hate relationship sama setting spray ini. Hasil dari produk ini lebih cenderung ke matte. Bisa menahan make upku dengan baik dalam waktu yang lama. Kalau di indoor, dia bisa menahan make up dari pagi sampai sore. Aku pakai yang travel size, sprayernya bisa membuat produknya menyebar dengan baik. Sayangnya, di kulitku dia tuh membuat kering (sedikit) jadi agak kurang nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulianr_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2024

aulianr_ recommends this product!

jujur awalnya aku cuma mau nyoba nyoba pake setting spray ini karena waktu itu lagi flash sale, ga expect bakal sebagus ini, finishing nya jadi glowing gitu dan ga bikin kering kulit ku, spray nya juga halus jadi ga bikin berantakan make up kita, harganya juga murah, cocok untuk pemula yang mau nyoba pake setting spray tapi gatau mau nyoba apa, cobain ini dehhh, dijamin ketagihan

Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdn-30b13af0-4aa0-49dc-a31e-d844803f645d-2565250 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Nyobain ini karena setting spray yang biasanya aku pake lagi kosong di toko kosmetik deket rumah. Karena lagi urgent yaudah aku gas aja cobain ini setelah baca review tipis tipis di FD App. Setelah aku coba ternyata emang oke, spray-nya halus dan rata, gak ada wangi aneh aneh dan beneran ngunci makeup. Untuk finishnya di aku semi matte, flawless banget kayak second skin effect.

Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdn-2c63af99-f1e6-4302-8624-c59bcc88e9e2-2543272 1
Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdn-b5cd1fff-96c0-42f2-937d-720dcf5ce997-2543272 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

deswita04

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

deswita04 recommends this product!

Pas di spray alus banget dan nyebar gitu jadi engga yang ngagetin pas kena muka 😂 ada efek cooling sensationnya. Setting spray ini juga ngunci makeup ku seharian, non-comedogenic dan fungal acne friendly dengan hasil akhir satin dan kilau bebas minyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DizaArini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

DizaArini recommends this product!

Soooo in love sama setting spray ini. Murah tapi ga murahan. Untuk ukuran setting spray under 100ribu ini udah bagus banget sih. Aku pake make up buat aktifitas outdoor dari pagi sampe sore juga masih bagus, cuma pas sorenya kaya jadi mengkilat aja muka tapi tetep keliatan oke, make up ga geser sama sekali. Spray nya juga oke, nyebar gitu.

Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdn-227d8f91-9aaa-4bd6-bb1f-effc1b1e9b40-2540209 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron