03 Apr 2023
safaranuansa recommends this product!
Sempet cobain produk ini wkt event shu uemura make up class, butiran-butiran mist nya halus banget dan ketika di spray ke muka daya sebar nya oke banget! Wanginya juga enaak, calming! Pake ini buat sebelum dan sesudah make up hasilnya bikin muka tambah segeer, dan muka keliatan lebih kenyal dewy look, dan hasilnya bikin make up lebih nempel dan tahan lama.
Purchase Point : Shu Uemura Event
26 May 2021
viviwidjaja recommends this product!
Teknologi advanced bi-phase yang memadukan botanical oils dan Depsea water, membuat hasil akhir yang segar dan dewy yang mempertahankan kedua manfaat dari minyak dan air. Skin Perfector Makeup Refresher Mist memiliki 4 varian sesuai dengan 4 musim: Sakura untuk musim semi, Shobu untuk musim panas, Cypress untuk musim gugur, dan Yuzu untuk musim dingin.Aku pakai ini sebelum dan sesudah bermakeup. Sengaja aku pakai 2x biar make up tahan lama. Aku suka dengan wanginya yang soft serta spraynya nyebar halus. Walau Mahal tapi sebanding dengan uang yang kita keluarkan. Hanya dalam satu semprotan, kulit akan menjadi halus dan lembab.
#shuuemura
#reviewvivi
Purchase Point : Sephora Online
08 Dec 2020
psps22 recommends this product!
Enak banget, wajah langsung seger. Aku pake ini buat setting spray after make up sih. Baunya enak jg soft banget. Trus spraynya jg lembut, bener2 micro butiran spraynya, jd habis di semprot ga yg langsung basah gitu. Aku naruhnya jg di kulkas, jadi makin seger lg rasanya.
28 Sep 2019
Chkchika recommends this product!
pake ini kadang buat base makeup atau setting spray. 'nyemprotnya' halus gitu, ga yg banyak ambil product. baunya pun ga nyengat. dan yg penting makeup jd halus bgt pake ini dan lembab seharian. cool!
15 Jun 2019
Ternyata ini adalah repackaging dari botol bening yg sebelumnya..
Fungsinya cairan ini bisa jadi first step sebelum dipakein makeup.. ato bisa jadi finishing makeup..
Abis pake ini, rasanya seger, dan kenyel.. makeup pun jadi gampang nempel dan tahan lama..
Muka ga cepet kering dan pecah2..
Love bgt deh ini..