a day ago
yoanwithana recommends this product!
bagussss sebagaimana setting spray yg bagus, ak udh pake macem² kegiatan outdoor; keliling expo di kampus, acara sm tmn², trnyata pake setting spray se ngaruh itu. ak makenya 2 layer aja, pertama abis sunscreen trs pas dh siap make up, ss ku yg sblmnya biasanya suka ngerusak make up ntah jadi patchy, cracky, misah, segala macem lah... skrg asli stay on point
05 Dec 2025
allaras recommends this product!
Setting spray Sea Makeup aku suka banget! Mist-nya halus, cepat nyerep, dan bikin makeup keliatan lebih nyatu. Finish-nya glow cantik tapi tetap natural, jadi muka keliatan fresh seharian.
SUKA BANGET POKONYA, PERTAMA KALI COBA LANGSUNG SUKAA DAN BELI LAGI!!!
04 Dec 2025
Prilly06 recommends this product!
I think this is the best setting spray ever. Walaupun ada 1 kekurangannya kadang produknya nempel di bagian spray nya. Tapi kalau sudah di muka itu tahan sampai SEHARIAN full dan ga luntur. Pokonya enak setelah produknya nge set di wajah yang sudah makeup pastinya. Must have deh
04 Dec 2025
milaaave recommends this product!
Saya sudah mencoba Setting Spray Sea Makeup dan saya sangat terkesan! Dengan harga yang lumayan ramah di kantong produk ini memberikan hasil yang memuaskan bener bener nahan make up lohh... produk ini benar benar rekomen bngttt siii!!!!

30 Oct 2025
memom recommends this product!
Ini aerosol ya spray nya jadi enak banget di pakai sampai titik darah penghabisan produk , karna kalau spray biasa itu pas produk mau habis produknya suka nyeplok2 di muka
Nah kalau areosol gini kan enggak
Untuk hasil pemakaian ini bagus ya temen2 , utk nahan makeup okee banget
16 Aug 2025
missindriii recommends this product!
Seneng banget ketika tau Sea Make Up mengeluarkan setting spray sekaligus priming water yang bentuk botol spay aerosol karena mist yang dihasilkan jauh lebih halus dan merata di kulit. Untuk ketahanannya menjaga make up di kulit udah nggak perlu diragukan lagi. Make up awet no play play. Sekaligus juga bisa dipakai sebagai priming water.

14 Aug 2025
sarahadha recommends this product!
Beli ini pas lagi launching di shopee, pertama kali coba langsung suka sama sprayernya ya g nyebaar banget.
Tapi di kulitku yang oily ini, makeup tetep longsor di T zone. Masih lebih oke dari brand satunya sih.
Tapi buat experiencenya ini cuco banget
04 Aug 2025
natasya223 recommends this product!
OMG skrng gabisa sekali aja skip pakai setting spray ini, dia bener-bener lock makeup aku huhuuu…. Butiran spraynya halus sekali dan sebarnya merata, set-nya juga cepet. Harganya affordable dan yg paling penting claim finishnya sesuai yaitu velvet matte. Ini 10/10 bakal terus repurchase sampaiiiiii kapanpun.
28 Jul 2025
Putrimtiyaz recommends this product!
Setting spray yang cocok banget untuk kamu yang punya tipe kulit oily karna nahan minyak seharian sekitar 8/10 finishnya bikin wajah jadi matte, makeup diwajah juga jadi tahan lama, bulir spray nya juga bener bener halus pas di semprot bikin wajah jadi seger dan enak buat di apply 🥰🫶🏼

24 Jul 2025
sisyaanindya recommends this product!
jujur dia semprotan nya halus banget partikelnya dan gak bikin make up kita rusak, ini first time aku coba yang new packaging karna sebelumnya aku pake yang packaging lama bening itu untuk kandungan nya sendiri sama sih sama sama nahan makeup juga oke banget