NPURE Cica Beat The Sun Spray - Beauty Review

NPURE

Cica Beat The Sun Spray

edhianty

edhianty doesn't recommend this product!

Mata aku terlalu sensitif. Emang gak bisa pake produk sunscreen spray kayaknya. Karena tiap pake produk model bgini pasti pedih di mata, termasuk produk ini. Apalagi kalau abis basuh muka pakai air itu pedih luar biasa sampe gak bs buka mata. Not recommended for sensitive eyes. Jadi nya aku pke ke tangan n kaki aja produk nya.

fitroh2106

09 Feb 2025

fitroh2106 recommends this product!

Menurut aku sunscreen npure ini paling oke sprayer nya di antara sunscreen sunscreen lain nya, karna pas di semprot tuh dia bener bener nyebar ke seluruh muka, dan feel nya gak bikin minyakan, aroma nya pun gak ganggu sama sekali, gak bikin pedih di mata juga tentu nya

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-8788a4e8-969e-4d77-878d-3bbd020f4e6f

Adis_Prast

08 Feb 2025

Adis_Prast recommends this product!

Aku suka banget traveling. Jadi wajib nih untuk para traveller pakek sunscreen. Nah dari banyaknya sunscreen spray, aku cocok banget pakek product ini. Karena praktis dibawa kemana2 dan ringan juga di muka. Selain itu aku suka banget sama product ini.

ismicp03

31 Jan 2025

ismicp03 recommends this product!

To be honest suka banget sunscreen spray Npure ini. Tahan lama dan nyaman dipakai. Tapi buat yang tipe mukanya oily kurang cocok katna finishnya memang sedikit oily. So, memang harus disesuaikan dengan kondisi kulit ya.
But, over all suka banget hidrating dan bisa di reapply karna bisa dibawa kemana-mana dan ada pouch fleksibelnya

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-c5b8c3b1-e10e-40ff-b98c-2a1ede162795

fath_azzahra07

30 Jan 2025

fath_azzahra07 recommends this product!

Suka banget sih, karena bentuknya spray jadi mudah banget buat reapply. Teksturnya juga enak banget. Ga berat dan ga lengket. Bikin aku jadi semangat pake sunscreen karena mudah banget penggunaannya. Kelemahannya sih cepet banget abis karena semprat semprot Mulu. Wkwkwkwk

nannisa7

16 Jan 2025

nannisa7 recommends this product!

pertama kali pake sunscreen spray awalnya khawatir akan perih ternyata npure gak perih sama sekali, cara pakenya juga gampang dikocok sebentar trus disemprot ke muka. setelah disemprot cepet menyerap dan bikin muka jadi lembab dan terlindungi dari sinar UV.

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-2a3c668d-9e65-4d1e-83ab-68b5d6c6d77d
Cica Beat The Sun Spray imgfdn-6ad1e213-40da-4130-b671-9f89c55f16c0

adindakurniar

08 Dec 2024

adindakurniar recommends this product!

aku udah coba sunscreen spray pure inii. packagingnya imut jadi bisa dibawa kemana2 tanpa ribet. teruss cara applynya juga sangattt mudah, tinggal semprot semprot kita udah bisa reapply sunscreen, jadi gaperlu khawatir aktivitas diluar deh

Fyuzma

Oily, Medium Dark, Warm

07 Dec 2024

Fyuzma recommends this product!

Sunscreen dengan ukuran kecil enak dibawa kemana-mana. Kemasan lucu packaging is simple. Gampang buat dipake tinggal disemprot pas udah kelar make up an
Agak jauhan aja nyempdi spraynya biar make up ga longsor

Reapply gampang, cocok buat yang sering Beraktifitas di luar

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-3c422df0-4021-4b73-9c99-7c02994a89b9
Cica Beat The Sun Spray imgfdn-241946ae-8e1b-41d5-beaa-a1ce2d4b2936

velyds

07 Dec 2024

velyds recommends this product!

Selalu suka sama suncreen2nya npure. Happy banget ternyata ngeluarin yg versi spray juga. Jadi kalo re apply ga ribet tinggal semprot2. Semprotannya juga bagus dan ngerata cuma celet bgt abis huhuhu. Belum ada seminggu dah abis padahal cuma dipake pas siang aja

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-328c8b1d-91ac-4a21-a75e-1dd8307120a7

niaapridinanda

06 Dec 2024

niaapridinanda recommends this product!

Suka banget praktis banget buat reapply atau buat aku pake kalo lagi buru-buru dan lupa pake yg cream, ini tipe spray yg aerosol gitu jadi sebaran nya luas bgt, after di apply ngga bikin kulit jadi lengket atau berminyak gitu, wanginya enak tp pliss kalo bisa jangan di hirup yaaa

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-d27a3401-2279-4f3f-be1f-6562540ebeb5