NPURE Cica Beat The Sun Spray - Beauty Review

NPURE

Cica Beat The Sun Spray

Larasati1318

Larasati1318 recommends this product!

Suka bgt praktis bgt buat reapply atau buat aku pake kalo lagi buru-buru dan lupa pake yg cream… ini tipe spray yg aerosol gitu jadi sebaran nya luas bgt, after di apply ngga bikin kulit jadi lengket atau berminyak gitu 👌🏻 wanginya enak tp pliss kalo bisa jangan di hirup yaaa..

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-157a7732-9750-4943-b4ac-c4a185f45841

anitacarcula

17 Nov 2024

anitacarcula recommends this product!

pas banget lagi nyari sunscreen simple dan gag lengket... ini tinggal semprot uda gag khawatir lagi muka bakal gosong spf nya 50 cakep banget. bisa dibawa kemana mana definisi reaply sesungguhnya ya ini. cica beat the sun SPRAY ini. buat yg blm nyobain. cobain deh

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-71b9478a-1165-4947-880f-57f8890bb58d

Brilliannadiba

15 Nov 2024

Brilliannadiba recommends this product!

Sunscreen spray yang praktis untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Dengan SPF 50+ dan PA++++ diformulasikan lengkap dengan 5X UV Protection, melindungi kulit wajah secara maksimal dari efek buruk paparan sinar UV matahari. Sunscreen spray dapat disemprotkan langsung ke kulit, yang membuatnya lebih mudah untuk mencapai area yang sulit dijangkau, seperti punggung atau bagian belakang kaki.

RitaTiaraaa10

12 Nov 2024

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Awalnya suka banget terutama partikelnya yg super smooth dan ga berisik pas di spray , cairannya pun ga berwarna . Tapi akhirnya kurang suka sama aromanya yang lumayan strong banget , walaupun udah tahan nafas tapi masih kecium dan berasa kemakan huhu :(

Alwika

06 Nov 2024

Alwika doesn't recommend this product!

Ini sunscreen dengan aplikator spray pertama aku. Kesan pertama pake aromanya cukup kenceng, tapi ga ganggu terus spraynya halus banget karna sistem aerosol (?) mungkin. Tapi yang bikin aku ga suka adalah dia lama banget nyerapnya, aku biarin selama 30 menit di ruangan berac juga ga nyerap di kulit aku, aku coba tap tap pake tangan dia malah transfer ke tangan dan ga nyerap nyerap. Aku jadi ngerasa kaya nyiram minyak ke wajah aku saking ga nyerapnya produk ini di kulit aku. Maaf Npure aku ga cocok

alwima90

05 Nov 2024

alwima90 doesn't recommend this product!

Ini sunscreen spray pertama aku. First impressions aku wangi/ aromanya enak sekali. Ini modelnya kayak aerosol gitu ya?? Aku kurang yakin. Hehehe... Tapi entah kenapa pas diplikasiin ke muka, bikin mata ku agak perih. Padahal uda merem dan uda nutupin mata. Dan agak lengket dan oily di wajah lama agak nyerep

elluna

03 Nov 2024

elluna recommends this product!

Sunscreen spray pertama yg pertama aku coba npure cica beat the sun 5x Uv protection ini cocok untuk kulit aku yg sensitif dan kadang suka kemerahan karena Mengandung centella asiatica extract dan dpaat melembabkan menjaga skin barrier kulit aku.

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-ba917e8d-f055-4152-96a4-76aceeaadf39

venny21

22 Oct 2024

venny21 recommends this product!

Im so happy nemuin sunscreen spray apalagi dari brand NPURE, bikin muka aku seger, dan ga khawatir kalo re apply pas pakai makeup, dan bisa reapply dimana saja dan kapan saja, udah BPOM juga, gausah ragu sih kalo produk NPURE ❤️❤️❤️❤️, btw ini botol ke 3 aku 😇

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-b6d4ebd9-0b99-460c-a51b-5cddda442c5e

nadyapinem

22 Oct 2024

nadyapinem recommends this product!

NPURE Cica Beat The Sun Spray Sunscreen ini super praktis, tinggal semprot aja! Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak bikin lengket atau berminyak. SPF 50+ PA++++-nya cukup kuat buat aktivitas di luar, dan ada kandungan Cica yang bikin kulit calming. Plus, aman buat kulit sensitif karena bebas alkohol dan pewangi. Buat reapply juga gampang, tinggal semprot tanpa ngerusak makeup. Cocok banget buat yang pengen sunscreen praktis dan nyaman dipakai seharian!

Cica Beat The Sun Spray imgfdn-8a74ccd1-a084-4926-a9a2-119a8c9da89c

dewihaniyah

14 Oct 2024

dewihaniyah recommends this product!

Aku suka sama semprotannya mist nya yang halus banget tapi agak hati2 ke wajah agak jauh dan hati2 semprotnya karna sekali semprot langsung keluar banyak gitu, dan teksturnya agak oily juga kalau kebanyakan kulitku jadi kerasa oily walaupun teksturnya oke2 aja sih ringan dan cepat meresap juga, aku saranin setelah pakai sunscreen spray ini pakai powder lagi biar ngeset lagi make upnya