18 May 2024
wij_ie recommends this product!
face mist baru dari madam gie harga terjangkau tapi kualitasnya sangat bagus,madam misty dengan vitamin C dan Antioxidan dapat mengunci kelembaban kulit dan memaksimalkan fungsi perawatan kulit,dengan madam mist make up jadi awet dan tahan lama
07 Jul 2023
amandabilla98 recommends this product!
face mist yang mengandung vitamin c dan antioksidan. wanginya citrus gitu ✨ aku pribadi gunain ini sebagai primer sebelum makeup dan setting spray untuk mengunci makeup aku. cukup melembabkan dan bisa bikin makeup aku jadi tahan lebih lama.
25 Nov 2021
priviasr recommends this product!
Nggak nyangka aja sih produk face mist dari madam gie bakalan sebagus ini. Produknya bikin finishing kulit menjadi lebih halus dan minyak pada wajah pun lebih terkontrol.. Waktu di semprot pun nggak bikin kaget, karna semprotannya halus banget
28 Aug 2021
rizkamaulina recommends this product!
Dapat bonus pas beli nail polishnya Madame Gie hehe. Produk ini biasanya gue pake setelah cuci muka, lumayan nyegerin tapi agak sedikit lengket, aromanya enak, aroma jeruk tapi samar-samar lembut gitu, produk ini juga oke untuk dipakai sebelum skincare atau make up
09 Jul 2021
dudukpalingdepan recommends this product!
Face mist yang nyegerin banget menurutku. Wanginya juga enak. Bikin kulit adem dan lembap. Aku biasa pakai sebelum skincare atau sebelum makeupan. Gak terlalu ngaruh sih bikin makeup lebih awet tapi yang penting bikin wajah jadi lebih segar
01 Jun 2021
Onewithchusnul recommends this product!
menurut aku bagus sih, tapi wanginya gak begitu ngena, cuman dikit banget gimana ya aromanya tuh ringan, trs teksturnya juga seperti air banget, mudah meresap. bisa dipake sebelum atau sesudah pake makeup gitu ya beb, dan yg bikin suka tuh bikin glowing dikulit aku yg normal to dry skin
06 May 2021
Dianset recommends this product!
Semprot-Semprot nyegerin, asli. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah make make up, kadang juga pas ngerasa kulit gerah atau kering, langsung prott-prottt semproott. cocok buat traveling karna kemasannya ngga makan tempat. recommended. murmer!