MAC Prep and Prime Fix Plus - Beauty Review

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Rose

Rp. 0

4.7

16
4
1
0
0

21 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2023

amalialis recommends this product!

jadi ini hadiah teman, sukaa banget donk dikasih setting spray cakep dari MAC mana warna pink rose lagi wanginya enakeun, botolnya besar kokoh spray nya juga nyebar rata kalau di spray kemuka, saya lebih suka dijadikan setting spray daripada primer karena untuk setting spray dia membuat tampilan jadi satin look gitu jadi muka lebih glowy berkilau nah kalau dijadikan primer kebalikannya dia jadi matte di muka, ya tergantung kecocokan teman-teman yaa... untuk formula, packaging, ini udah de best 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ainiyusuf10

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ainiyusuf10 recommends this product!

Ini salah 1 make up branded favorit Aku, dulu dapat produk ini Pas acara gitu. emang deh Gak pernah gagal produk-produknya mac. Walau jujurly Karena luxury brand ya belinya nabung dulu yes, tapi gapapa selain irit dengan selang-ing Dari merk lain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

citraprt

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 May 2022

citraprt recommends this product!

totally recommend! dari dulu udah pake ini dan bakalan terus restock sih. bener bener ngebantu make up tahan lebih lama, dan menurut aku dia juga ada ngebantu dalam melembabkan muka. emang setting spray ini nggak menjamin 100% transferproof ke masker, cuman dia meminimalkan make up yang membekas di masker. applause for Mac cosmetics!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

idniad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

idniad recommends this product!

Lebih suka pake ini untuk priming sblm makeup dibanding jadi setting spray, krn dia super hydrating jadi kalo buat setting spray di aku jadi keliatan minyakan. Kalo jadi setting spray dia juga gak transfer proof yaa di aku, masih nempel di masker. Tapi gak patchy kok keliatannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Rekomeeen untuk km yg punya budget besarrr wangi nya enakkk menurut aku juga terasa segarrr pluss buat makeup lebih mudah blend juga nempel ke kulit lembuh terlihatt. Walauuu pricey menurut akuu harga nya worth it dengan produk lhoo hehehe coba in dehhπŸ˜†

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainiardianti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

setting spray andalanku! kalau abis pakai setting spray ini tuh kayak seger aja gitu. lumayan gampang nyerap dan gak bikin make up ke-swatch, apalagi sekarang pakai masker kan, nah ini tuh gak bikin make up nempel di masker. masih nempel sihh cuma gak separah kalo gak pake. bikin make up lebih settle di wajah, dan menurutku kalau pake foundation, jadi lebih bagus warna dan teksturnya setelah pakai setting spray ini. minusnya, agak pricey sih. wanginya lumayan enak.❀️ love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jun 2020

tiasworo recommends this product!

bertahun2 pake setting spray dan kadang primer yg engga cuma buat itu aja fungsinya tp bener2 multifungsi buatkuπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» selain bisa jd prepping make up sebelum pake concealer atau foundie, aku biasa pake jg buat popping eyeshadow sebelum dipulas dr kuas ke eyelid😍😍 hasilnyaa selain warna eyeshadow jd makin keluar, bikin awet dan percantikk warna. πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜ udh kali kedua coba yg rose, setelah sebelumnya clear for original and lavender. Ini kebeneran request misua buat yg travel size si super mini yg ciamikkk looknya. Bedanya di aroma aja sih, fungsi dan kelekatannya sama aja. surely repurchase krn udh pake dr jaman kuliah. 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

narcis

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Jan 2020

narcis recommends this product!

penasaran banget emang ama setting spraynya mac, trus mbaknya bilang mending coba yg varian rose karena limited editon juga bisa di pakai sebelum dan setelah makeup, trus akhirnya beli. pertama nyobain setelah makeup dan hasilnya masyaAllah glowing parah makeup jadi flawless banget gitu rasanya πŸ₯° trus coba lagi pake sebelum makeup dan setelah makeup masyaAllah walaupun keringetan makeup masi stay, makeup gak ke geser sama sekali πŸ‘ŒπŸ» recomen deh pokoknya πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

lisesindias

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Sep 2019

Ini setting spray favorite aku karena pakai setting spray ini makeup ku jadi tahan lama. Biasanya setelah 4 jam makeup sudah luntur dan harus touch up ulang sedangkan kalau pakai setting spray dari mac ini bsa tahan 6 jam dan masih glowing plus packagingnya ada kuncinya jadi aman di bawa travelling. Kekurangannya adalah ketika di tekan tubenya keras dan air yang keluar kasar sehingga harus benar-benar tutup mata. But after all still my fav-❀️

0

chichago_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2019

Secara fungsi, sama aja bagusnya seperti MAC Fix+ yang biasa. Tetap sangat membantu 'menyatukan' make up jika dipakai sebagai setting spray, tapi tidak membuat make up lebih tahan lama. Aku personally suka karena aku suka hasil akhirnya. Wanginya pun halus banget, cuma tercium kalau disemprot pertama kali. Kalau sudah di muka sih gak akan ada wangi apa pun. Kayaknya gak akan beli lagi karena toh sama persis seperti yang biasa dan wanginya pun ya gitu-gitu aja.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS