MAC Prep and Prime Fix Plus - Beauty Review

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Coconut

Rp. 450.000

4.0

10
4
1
2
0

17 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkakuchiki

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

rizkakuchiki recommends this product!

udh pakai lama dan bru ngereview sesuai klaim buat eyeshadow mkin kluar warnanya, dan bkin complexionku gk dempul bgt, cmn harganya yang bkin kantong menanggis tapi worth it bgt, bisa juga buat face mist klo lagi pnas2 tpi metode ini jrang kupakai sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

talithazgt

19 - 24

Dry, Light, Warm

16 Feb 2022

talithazgt recommends this product!

aku lebih suka ngejadiin dia sebagai yang ngebalance semua warna di muka setelah selesai makeup terus ditambah sama another setting spray karena dia sebagai priming water OK bgt tapi untuk sbg setting spray dia kurang sih karna ga ngaruh apa2. Wanginya ok aja sih ga wangi banget, ga mengganggu. Yang ga aku suka dari sisi spray, dia bukan spray yang menyebar gitu jadi dia 1 arah lurus parabolik aja gitu. Repurchase? hmm agak mikir sih soalnya dia lumayan yah harganya tp okesih jadi akan dipake pas event2 aja ga daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

shabilla08

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2021

shabilla08 doesn't recommend this product!

it’s not worth it untuk harga yang cukup terbilang pricey. muka aku kombinasi dan spray mac ini gaada pengaruh nya sama sekali di muka aku, malah bikin keliatan cakey foundation setelah aku spray ke muka. spray nya juga nggak halus, jadi not recommended:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

zellina

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Mar 2021

zellina doesn't recommend this product!

Sungguh pembelian yang aku sesali πŸ˜… Rasanya kaya pake mist biasa aja nothing special. Semprotannya juga gak halus. Mau dipake sebelum makeup atau sesudah makeup bener-bener ga ada spesialnya πŸ˜… untuk varian yang coconut yah, gatau deh varian lain. Aku sih kapok banget πŸ™ƒ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Cool

06 Mar 2021

gggael recommends this product!

kalo aq sih pake yg coconut ini baru ya ... kalo yg gk ada wanginya aq dah coba sebelumnya . SEMUANYA COCOK ! mau disemprot di awal , may disemprot di akhir , ya hasilnya bagus sesuai claimnya . memang mahal , tapi beneran hasilnya mulus & tahan lama . yg pasti cocok di kulitku yg mudah bgt bereaksi kalo nyoba produk baru . kalo si coconut ini sih walaupun ada wanginya tetep aman bgt di kulitku , gk bikin beruntusan !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putripuspt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Aug 2020

putripuspt recommends this product!

untuk dimukaku yang kering ini ga bikin kering kaya ketarik gitu kalau after makeup makenya, kalau bikin tahan lama makeup lumayan sih. tapi yg aku rasain make ini setelah makeup jadi lebih shinny dan glowing yang ga lebay gitu. wanginya juga enak coconut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokobeautybank

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2020

gadishayu recommends this product!

Suka banget sama setting spray ini, nahan makeup banget seharian donk. Sayang kurang suka harganya aja sih. Aroma coconutnya enak banget. Gak ganggu saat disemprot. Aku pakai gak banyak banyak karena mayan mahal sih hehe. Tapi seharian makeup masih stay gak geser donk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

gracencl

18 and Under

Normal, Light, Neutral

27 Feb 2020

gracencl recommends this product!

Bagus banget makeup jadi tahan lama dan juga gk nge crack sama sekali yang biasanya makeup tuh udh nge crack tp ini gk at least dia berkurang kekurangannya cuman di semprotannya agak terlalu yg di satu titik gitu bukan yang nyebar tp worth it banget walaupun emg mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

akuniar19

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Oct 2019

akuniar19 recommends this product!

Kena racun dari youtube Tati. Suka banget sama setting spray ini! Bisa dipakai di awal banget sebelum skincare, sebelum makeup, dan setelah makeup. Pertama kali beli yg aroma lavender, terus eksplor nyobain yg coconut..ternyata aku suka yg coconut. Bikin makeup lumayan tahan lama dan terlihat flawless.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ayuand

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2019

Salah satu produk dari MAC yang sampe sekarang tetep aku repurchase.
.
.
Yang aku suka, baunya seger coconut gt pas di spray muka jg jadi seger bgt, ada spray locknya, kemasannya transparan jadi keliatan udah mau habis gt, untuk ketahanan makeup ini jg oke punya deh, sering aku spray di brush klo mau pake eyeshadow yg ga pigment dan warna eyeshadow nya jd pigmented atau aku pake buat bikin highlighter aku makin pop up.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS