Hanasui Fix & Glow Setting Spray - Beauty Review

Hanasui

Fix & Glow Setting Spray

Rp. 30.000

4.1

183
25
9
1
0

218 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vetaratika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

7 days ago

Well, nyobain ini karena baca2 beberapa review orang yang bilang produk ini bagus, bikin makeup tahan lama dan harganya pun tergolong murah untuk setting spray,
Tapi sorry to say ternyata produknya gak sebagus itu di aku, malah bikin makeup cakey dan longsor
Udah beberapa kali pake utk mastiin lagi, tapi tetep bikin longsor ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zainia1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

zainia1990 recommends this product!

whaaa ini produk nggak bisa ketinggalan ini...must have bangetjuga sih. finishing makeup wajib... biar nggak geser.. biar awet...nggak kebayang kalau nggak ada ini, auto kusem. bisa buat seger2an juga klo lagi panas2an dijalan. langsung nyesss

Hanasui Fix & Glow Setting Spray imgfdn-c7a692f5-7238-4448-aecb-ec3b09241d16-2544349 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ideliaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2024

Ideliaa recommends this product!

aku pake setting spray nya hanasui ini murmer yaa ramah dikantong buat pelajar/mahasiswa. Tapi pas dipake dan cek ketahanan nya ngga selama itu kalo seharian dan masih transfer ke masker wajah kalo lagi pake masker. Jadi kalo pake ini pas acara bentar aja cocok sih

Hanasui Fix & Glow Setting Spray imgfdn-10af29e8-f6dd-49ba-b6a0-318d88aa35cc-2541708 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

galistyacitta

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jan 2024

galistyacitta recommends this product!

salah satu opsi setting spray yg affordable sih ini. menurutku dia spray nya tuh enak kayak menyebar dan halus bgt. set nya gk begitu lama, dan aromanya gk ganggu. tapi menurutku ini tetep gk bisa buat nahan minyak, karena di beberapa spot yg minyakan pasti tetep transfer. tapi overall cukup bgt buat ngeset makeup sehari2, dan bisa bgt dicoba. dengan harga segitu, emng gk mengharapkan yg super2 awet. jadi okee 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggiprmswr

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

anggiprmswr recommends this product!

waktu itu aku beli ini karena bener” lg butuh setting spray dan aku liat ini affordable, ternyata emang bagus apalagi untuk harganya yang murah, di aku nahan make up sih soalnya aku pernah pake ini sebelum latihan dance dan pas udh selesai make up aku msh tahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

melissadelaney

25 - 29

Dry, Light, Cool

21 Dec 2023

melissadelaney doesn't recommend this product!

Make ini gara-gara udah mulai dandan tiap hari jadi butuh banget setting spray. Memang sih ini termasuk affordable dan packaging nya simple tapi buat aku produk nya ini kurang nyebar air spray nya, lalu bikin wajah aku kering dan makeup finish nya jadi kurang bagus, ga akan repurchase tapi mungkin buat kalian yang wajahnya oily lebih reccomended ya dibanding buat yg kulit wajahnya kering kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novayu_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Dec 2023

novayu_ recommends this product!

sumpah ini tahan lama banget, buat gua yang suka berkegiatan di outdoor ini bener-bener worth it sih, harganya juga terjangkau banget buat gua yang anak kuliahan. karena ini emang bener-bener bermanfaat karena tipe kulit gua juga yang mudah berminyak

Hanasui Fix & Glow Setting Spray imgfdn-f5d7ad45-edc5-4ae5-bfcc-562af2e90ab7-2517535 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2023

alfiyyah_ recommends this product!

untuk setting spray dengan harga under 30k menurutku ini udah lumayan bagus sih, packagingnya plastik, ga terlalu besar jadi oke buat dibawa kemana-mana. spray nya standar aja ga terlalu nyebar banget. tapi yang aku suka setting spray ini bisa bikin makeup jadi lebih nyatu di kulit dan lumayan tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pearlyct

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

pearlyct recommends this product!

Cukup bagus, dan harga nya super affordable. Spray nya juga standar, wadahnya plastik gitu. Setelah makeup trs pake ini bikin hasil makeup jadi keliatan glowing. Tapi untuk ketahanan gagitu ngaruh di makeup yang biasa aku pake, gada wangi yang aneh aneh juga

Hanasui Fix & Glow Setting Spray imgfdn-3ff8a950-6f4c-4fc4-951c-df701b3095a0-2503189 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2023

enanan recommends this product!

setting spray goib karna pas di pakai berasa ga pakai soalnya halus banget dan partikelnya kecil",jadinya gua kadang bingung sampe ngira setting spray gua abis. wanginya enak kayak bunga" kali ya? untuk ketahanannya lumayan banget sih g terlalu nempel ke masker.

Hanasui Fix & Glow Setting Spray imgfdn-32918c8e-5424-4334-b709-e4488416ebd2-2500191 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron