Envygreen Hydration Lock Fix Spray - Beauty Review

Envygreen

Hydration Lock Fix Spray

Rp. 109.000

4.2

16
2
0
0
0

18 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardyahdp

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

13 May 2023

ardyahdp doesn't recommend this product!

Sebenernya love n hate sama ini produk. Hate nya karena aroma nya yang cukup ngeganggu dan kadang kalau di hawa panas ga bisa nge keep make up, alhasil make up di area t-zone sering geser. Love nya ini double function, bisa buat primer ataupun setting spray. Selain itu, bikin make up jadi halus dan nyatu di kulit wajah. Kalau untuk bikin tampilan dewy look sih menurutku kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadaAlech

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

26 Feb 2023

nadaAlech recommends this product!

Aku udah nyobain beberapa produk setting spray, dan baru nemuin 2 yang aku suka banget yaitu Milani dan Envygreen ini. Jadi dia tuh bisa bikin make up lebih ngeblend sama wajah. Foundie dan bedak bisa kelihatan nyatu sama kulit, tapi tetep terkesan 'hidup' tanpa efek dewy. Sedangkan untuk yang pigmented kayak eyeshadow dan blush on, justru kelihatan lebih natural warnanya. Dan yang terbaik dari produk ini tuh sprayernya, bikin produknya nyebar dan partikelnya halussss. Dia gak bikin muka lengket, malahan cepet kering. Punyaku aku tambahi 2 tetes copaiba oil biar kerasa lebih lembab.
Sebetulnya dia masih agak transfer ya. Bukan tipe yang bikin make up keangkat bolong-bolong, tapi cuma fade dikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlaa11

18 and Under

,18 and Under

17 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Aaaaaaaaaaaaahhhhh pokoknya ga tau harusss bilang apaa lagi untuk produkk yang satu iniiii!!!!! Dari zaman aku sering bgt pakai make up ini tuh andelan bgtt karena aku suka bgt pakai ini sbg primer dan setting sprayy hasilnya dewy gloww bgt sumpahhhhh recomended bgt 😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Alvienajrezky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

Alvienajrezky recommends this product!

Setting spray yg dicintai semua MUA. Kalo dari packing sebenernya aku gak masalah warna putih. Tp kertas di kemasan mungkin bisa di upgrade supaya ga bikin cepet kotor karna bahannya. Teksturnya cair dan semprotannya pun gampang menyebar dimuka. Yang agak mengganggu cuma di wanginya aja, tp over all hasil dari make upnya jadi tahan lama dan bisa ngeset make up jd lebih flawless.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gina_soniaap

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Oct 2021

Gina_soniaap recommends this product!

setting spray ya bagus ga bikin sakit atau kaget pas di pake ke wajah soalnya lembut banget butiran spraynyaπŸ˜‚ bikin makeup awet ga nempel ke masker. pantes banyak MUA yang pakai, 3 in 1 juga nih 😍😍 jadi produk favorite juga nih selain produk envygreen yang lain. beli di website banyak promonya juga 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kenratri2020

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

kenratri2020 recommends this product!

Lihat tasya farasya teracunii akhirnya beli πŸ₯° spray nya lembutt, mudah menyerap pokoknya secinta itu πŸ₯°πŸ€— ingredientsnya mantuls bangett super lengkap dan sesuai sm claim 3 in 1 nya. Thank u envrygreen for this product bener2 bucin sm doi wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

fathiak

19 - 24

,19 - 24

13 Aug 2021

fathiak recommends this product!

setting spray yang spraynya alus bangetttttt ga boong enak banget dan dia lock makeupnya juga mantep. Tapi untuk orang yang sensitif sama bau"an mungkin kurang suka karena dia gapake bau centelanya kenceng banget tapi buat aku sendiri engga terlalu ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

wulandar

19 - 24

,19 - 24

30 Jul 2021

wulandar recommends this product!

Gatayu mau review apa karena ini produk bagus bangeet, selain multi fungsi buat primer sama setting dia bisa langsung ngunci makeup aku karena spraynya lembut banget ga boong. Pas kak tasya bilang itu aku langsung pengen nyoba dan beneran ke racunan dong ;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Octavia_Diva

19 - 24

,19 - 24

07 Jul 2021

Octavia_Diva recommends this product!

multii fungsi bangetttt, buat lembabin bisa sebelum make up, buat setting spray setelah make up juga bisa bangettt bikin finish look yang gloww gituu loh. terus spray nya itu pas banget gak yang terlalu banjir gituu. harganya juga terjangkau untuk multifungsi gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nafrinda

19 - 24

,19 - 24

29 Jun 2021

nafrinda recommends this product!

Produk terdabest buat setting spray yang aku pake. Entah, tapi ini produk multifungsi banget buat pelembab bisa, primer bisa, sampe buat setting spray bisa. Apalagi lagi pandemi gini udah pake makeup terus ditambah setting spray ini makeup ga nempel di masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron