Dazzle Me Get A Grip Makeup Setting Spray Matte - Beauty Review

Dazzle Me

Get A Grip Makeup Setting Spray Matte

yaya_01

a day ago

yaya_01 recommends this product!

Cukup nampol banget ntuk nahan minyak, apalagi kalo disemprot 3x sebelum skincare, sesudah bedak tabur&sesudah make up auto tahan seharian deh. Harganya ramah di kantong, gampang didapet juga, ini lebih gong si dari 2 produk setting spray dazzle me lainnya, lup"

sawputriira_

12 Jan 2025

sawputriira_ recommends this product!

Semprotannya mendet banget kalo punya aku, gatau emang lagi kurang beruntung aja sih dapetnya. Tapi yang aku tangkep dia didalemnya kaya ada butiran” powder, mungkin itu yang bikin jadi ‘matte finish?’ Kurang nahan jugaa tapi so far bagus

Get A Grip Makeup Setting Spray Matte imgfdn-855a3d86-9636-4512-a089-a2af8dfeb861

angieayu

07 Jan 2025

angieayu recommends this product!

packagingnya ini aku banget sih warnanya, akk cewe kue banget #lol. nyobain ini karena lagi mencari setting spray apa yaa yang bagus selain merk sebelah dan akhirnya ketemulah dia. so far spray nya enak, gak ada wangi aneh-aneh dan produknya juga keluarnya bagus gak macet-macet. tapi pake ini agak tricky karena bisa jadi makeup kamu ngecrack setelahnya. jadi karena dia hasilnya matte harus pake complexion yang satin finish. karena kalo awalnya matte ditambah matte lagi wah jadi berontak dia. jadi harus diperhatikan lagi skinprep dan complexionnya. ini juga masuk best produk 2024!

julyjulyana

29 Dec 2024

julyjulyana recommends this product!

Setting spray yang matte ini bagus buat dipake di akhir make up. Ada wanginya wangi kelapa samar-samar. Setting spray ini bikin make up nempel, minim transfer, hasilnya matte tapi gak yang death matte gitu. Masih nyaman banget dipake. Bikin make up mulus. Harga affordable tapi kualitas gak kaleng- kaleng. Recommended banget.

enanan

27 Dec 2024

enanan recommends this product!

ga tau kenapa gua kalo pake setting spray dazzle me kayak kurang ok aja gitu yang ijo. tapi waktu pake yang pink ini make up gua masih on point walau kalo seharian,sorenya pasti make up gua udah agak ancur dikit,tapi ga cakey ga longsor,cuma keliatan kayak berminyak gitu. cuma ya ok lah buad gua.

Get A Grip Makeup Setting Spray Matte imgfdn-c5bf454e-8db5-4bae-978d-e75eb66a91aa

meidinakn

07 Dec 2024

meidinakn recommends this product!

awet super super make up nya, ujan-ujanan, terik matahari make up ku aman. terus isinya pas dan compact untuk dibawa traveling. akan cobaa yg ijo nya next. rekomendadiin temenku juga dalam beli iniiiii super suka suka sukaaaa. siapapun jgn ragu untuk cobain

spikelessdurian

06 Dec 2024

spikelessdurian recommends this product!

aku beli ini karena lagi ada promo dan dapet diskon gede. aku jujur ga nyaman sama scent nya, tapi emang ini preferensi aja sih karena aku gasuka bau kelapa wkkwkw, ini scent nya lumayan kuat ya. untuk hold nya dia ngehold banget, dia hampir kaya hairspray untuk makeup ku, kadang aku kalo apply kebanyakan ada beberapa spot di wajah aku "pecah" krispi gitu, tapi ini 100% matte aku setuju. 12 jam dipake makeup aku masih keliatan nyala dan muka ku ga greasy.

nadasushi

25 Nov 2024

nadasushi recommends this product!

Jadi new favourite karena selain murah meriah ternyata bagus juga ke complexion apalagi kulit kayak gue yg oily. Iseng nyoba beli ini sepaket sama cushionnya dan dibuat pake cara drench technique dan bikin flawless. Cuman partikel spraynya gabegitu kecil jadi harus di semprot agak jauhan biar ga banjir di muka dan wangi agak nyengat, klo yg punya sensitivity mungkin akan gak suka sama baunya ini. Tp so far sangat bagus & membuat makeup tahan lama sih.

Get A Grip Makeup Setting Spray Matte imgfdn-6d4e8b99-9933-4135-9fbb-cf833a636314
Get A Grip Makeup Setting Spray Matte imgfdn-5d366cf2-d519-4784-b803-ace8382dded4

acaaaaaaaaaaaaaa

24 Nov 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

ini wanginya lebih kenceng lagi daripada yang versi dewy fix 😅 hati hati ya temen2 yang punya hidung atau kulit sensitif sama parfum atau fragrance. aku lebih suka varian yang dewy daripada yang ini, kenapa? fungsi nahan makeup sih ini bener banget. masalahnya dia bilang hasilnya matte, tapi di aku gadapet hasil matte nya samsek, malah makin dewy, padahal aku uda pake bedak beforehand.. bukannya malah bikin makin matte, jadi malah dewy gitu, dia juga makin memperjelas pori2 aku disekitar pipi..
😞 kureng suka ajalah hasilnya ga sesuai ekspektasi. tapi harga murah n seaffordable ini gabisa komplain banya2

Nancy_cycy

22 Nov 2024

Nancy_cycy recommends this product!

BEDEH MANTEP BANGETT!👍🏻 Harganya tuh murah banget tapi kualitas nya ga murahan loh. Kalo pake setting spray ini complexion cuma compact powder pun tahan sekitar 5 jam-an. Makeup auto ga luntur seharian dah. Kekurangan nya ada di spray nya yg kalo nyemprot suka ada tetesan yang ga halus gitu

Get A Grip Makeup Setting Spray Matte imgfdn-c259789a-fe55-47fa-ae19-798b67f37266

Purchase Point : Sociolla