Dazzle Me Get a Grip! Makeup Setting Spray Dewy Fix - Beauty Review

Dazzle Me

Get a Grip! Makeup Setting Spray Dewy Fix

salwaatzil_H

salwaatzil_H recommends this product!

Dazzle me setting spray ini cocok di kulit aku yg kering jadi bikin make up dewy dan lumayan tahan lama di muka aku yang kering harga nya juga murah masih masuk di kantong pelajar spray botol nya juga menyeluruh jdi enak pas di pake minus nya aroma dari si produk nya gak enak.

retnofw

04 Jul 2026

retnofw recommends this product!

paduan warna botolnya gemess parah, spraynya cukup halus dan nyebar, cepat kering, bikin make up tahan lama awet ampe seharian ga longsor, wajah bisa lebih glowing setelah disemprott, salah satu setting spray yang harus dicobaa ciwi-ciwi

nisa564

03 Jul 2026

nisa564 recommends this product!

Gue make ini dari pertama kali nyoba setting spray, menurut gue ini OKEEEEEEEE BANGET??????? KEK WAW TAPI MAKIN LAMA HARGANYA MAKIN MAHAL HUHUHU TP WORTH TO BUY SEHHHHH. DAN GUE SELALU REPEAT INI PRODUK LAGI LAGI DAN LAGI. Yang mau coba dan pertama kali make setting spray boleh nyobain ini ya

Get a Grip! Makeup Setting Spray Dewy Fix imgfdn-6d7b1824-8947-49a4-98a7-7935f433f253

ochans

03 Jul 2026

ochans recommends this product!

Ini setting spray bagus bangettt, terus harganya juga murahhh, kalau pakai ini make up jadi stay seharian walaupun keringetan, terus finishnya juga jadi ga bikin kering di muka aku yang dry skin. Pokoknya bagus banget deh ini setting spray dazzle me

milaaave

02 Jul 2026

milaaave recommends this product!

Settingg spray kerenn lohh!!!
Emg produk dazzle me ini selaluu menjadi andalan di setiap Make up girls yaw, setting spray dazzale me ini sangatt amatt menahan make up kita lohh dan yang paling penting harganya masih ramah di kantong kita......ini sangatt rekomen.

Get a Grip! Makeup Setting Spray Dewy Fix imgfdn-f9b0fff7-5ddc-4048-8780-0fdd01b39165

Salwaalyafitri

01 Jul 2026

Salwaalyafitri recommends this product!

Waw setting spray ini keren banget bikin tahan lama makeup yang kita pakai pokoknya. Dilihat harganya terjangkau untuk kaum mendang mending kayak kita ini approve banget pokoknya. Apalagi bisa dijadikan sebagai primer sebelum makeup..

nurbaitijanah

30 Jun 2026

nurbaitijanah recommends this product!

Jujur ini harganya ekonomis banget, buat yang baru belajar makeup dan mau makeupnya lebih tahan lama, pakai ini cocok banget. Kayak ternyata sengaruh itu ya pakai setting spray biar makeup kekunci gitu. Lumayann bnget, kalau ada acara acara yang durasinya lama, gak khawatir makeup luntur.

Nabilla_Thalib

21 Jun 2026

Nabilla_Thalib recommends this product!

Dulu FOMO banget sama produk ini, trs pas nyobain jadi malah ketagihan!! KOKKK BAGUS BGT WOIII💖 padahal kulit aku oily-combination dan dia tuh lebih ke dewy ehhh malah cocokkk ke makeup akunyaa jd bagus flawless gitu😭🫵🏻 dazzle me bagusin packagingnya plissss👀

armilda24

20 Jun 2026

armilda24 recommends this product!

Setting spray ini bagus banget buat bikin wajah jd glowing sehat. Spray nya halus jd nahan makeup seharian. Walaupun di bagian T-zone masih agak berminyak dan kadang makeup sedikit geser, hasilnya tetap oke dan recommended buat dicobaa.

natassm

20 Jun 2026

natassm recommends this product!

So far buat kulitku yang combi (berminyak dan kering), ini bagus buat ngeset makeup & ga cracky gitu dibagian-bagian yang cukup kering kulitnya.

Ini biasanya kupakai sebagai primer (sebelum pake base kayak cushion atau sejenisnya), lalu selesai makeup diset lagi. Awet makeupnya & finishnya dewy gitu baguss.

Minusnya, baunya ga enakkkk huhu:((