BLUEBERRY111 recommends this product!
TAHANN BANGET makeup, "GET A GRIP!" iya bangett. dulu beli ini karena kelupaan bawa setting spray pas lg perjalanan, akhirnya beli apa aja deh yang kecil toh mikir cuman pake sebentaran aja buat pengganti yang ketinggalan, EHH tapi ga nyangka performanya *chef kiss* banget. Downsidenya dia spraynya ga sefine itu jadi pas di spray jadi buasahh di muka tapi hasilnya bener2 bagus dan nahan makeup yang udah dari naik turun tangga ke atas gunung pas udah malem masih nempel banget makeupnya tanpa retouch! (btw ini waktu itu aku pake primer MOP + dazzle me setting spray ijo) hasilnya beneran cuantikk banget dan ga bikin makeup ak longsor
15 Sep 2025
stfaridaa recommends this product!
pake setting spray ini karena kata orang2 bagus dan akhirnya coba, emang sebagus itu sih bikin makeup lebih tahan lama. Cocok buat ciwi ciwi yang suka makeup tapi gamau setting spray nya mahal sih ini solusi nya karena harganya pas dikantong dan hasilnya juga ga kalah sama yang mahal
25 Aug 2025
dindaasft recommends this product!
Ini produk setting spray pertama aku, spray nya halus pas keluar. Wanginya gak mengganggu sama sekali. Cukup awet buat makeup daily.. dipakai sebelum makeup pun bagus. Untuk harga segini dan kualitasnya gak usah diragukan lagi sih. Bakalan beli lagi.
24 Aug 2025
hdelle recommends this product!
setting spray ini di aku ga bikin makeup longsor, dan lumayan bisa nahan minyak di muka ku yang oily ini, nge spray nya kudu sampe banjir yep! dan spray nya ini dia menyebar alias enakeun. oh ya ini dia dewy finish ya!, jadi ga yang matte gitu, dan aku suka sih yang dewy finish gini
18 Aug 2025
Gabriellekoetin recommends this product!
Dari dulu aku suka banget sama make up dewy ala Korea. Sampe akhirnya aku nemuin setting spray yang buat hasil make up kita yang matte jadi dewy (tapi gak berminyak). So, buat kalian yang mau coba, boleh cek di mana pun. Karna gampang banget di dapetinnya... See ya 🥰🥰
13 Aug 2025
sarahadha recommends this product!
Pertama cobain ini karena temen ngerekomendasiin katanya oke banget. Tapi temenku itu dry skin type, beda sama aku.
Selama pakai satu botol ini sih menurutku cukup oke sesuai harganya yaa. Tapi kalau buat ngeset mukaku dia masih kalah sama setting spray aku yg biasanya.
Ada wangi sedikit tapi ga mengganggu, teksturnya light dan cepat meresap
27 Jul 2025
Silvianawg recommends this product!
Udah pake si ijo sampe habis stengah botol hehe honest review dengan harganya yg affordable cukup ampuhh untuk nge set makeup, dengan hasil akhir dewy. Btw ini setting spray pertama yg aku beli buat belajar makeup 😍🫶
23 Jul 2025
monicasinaimangiwa recommends this product!
bagusss bangetttt bikin muka aku tuh jd glowww gitu wkwkwkwk, sama sekali ga bikin makeup longsor. terus cepet banget meresap di muka akuuu. harganya affordable banget lagi, bakalan repurchase deh kalo dah habis soalnya nih botolnya kecil wkwkwk
13 Jul 2025
sanybolang recommends this product!
Skincare punya adik, afforable price, tapi wangi cukup nyengat finish look makeup jadi terlihat matte, ga crack, packging lucu ada 2 versi ijo (glowing) dan pink(matte) Semprotannya gampang ga ngadet, isi cukup banyak awet dipake,
Kadang dipake buat pas muka lagi hinyai, bikin muka jadi fresh
09 Jul 2025
izzahmyy recommends this product!
Wanginya enak, fragrance ga lebay, ga nyegrak banget. Ngunci makeup lumayan lama di kulit berminyak, cuma emang jadi glowy & dewy bgt kalo udah 2 jam lebih. Mungkin kalau di kulit kering bisa lebih lama lagi & hasilnya bakal lebih bagus. Untuk harga masih affordable.