Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Setting Spray - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Airbrush Flawless Setting Spray

Rp. 55

4.6

20
4
1
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

4 days ago

beatrixmicha recommends this product!

Sebagai pemilik kulit combi oily dan tinggal di tempat yg humid aku agak sadar diri kalo claimnya ga bakal sebombastis itu, cuma emang setting spray ini bagusss bangett?!! Yg pernah ketemu tasya farasya pasti liat complexionnya bener2 nyatu alus, nah pake ini bisa achieve look kayak gitu! Bener2 nyatu, ga dempul, flawless, dan menurut aku finishnya ga deadmatte, malah jadi radiant, soooo good! ✨ Awal2 aku merasa muka jadi kaku ketarik kyk kata orang2, tapi lama2 hilang. Tetep ada creasing di smile line, tp wajar banget karena aku sendiri emg anaknya agak ekspresif 🤣 base makeup geser dalam waktu 6 jam juga minim banget, fade juga ga ada selama ga disentuh2. Botolnya dari plastik, jadi lega banget ga bakal takut pecah kalo kesenggol,tutupnya warna rosegold cakep bangett ❤️ Spraynya ga mist semenyebar itu, tapi masi oke banget ga bikin kaget 🙂 worth it ga? Kalo kamu emg mengutamakan complexion flawless anti dempul, BIG YESS!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 Apr 2024

GloriaPujihu recommends this product!

Aku beli yg mini size yg 34ml dan packaginya menurut aku biasa banget sebenarnya untuk harga yg lumayan yakk 🤣 tapii yg ukuran ini aja untuk aku udah buanyakkkk berasa ga abis abis 🤓 spraynya menurut aku ga yg spread out banget terus ga soft aja gitu rasanya waktu kena muka but beside that ini super baagussss aku suka make up jadi kek glowing cakep gituuu, terus grippingnya muantepp poll!! Makeup auto stay ditempat, ga ada drama cakey dll 😚🫶🏻 kalo mau yg agak mirip ini menurut aku ada tuh brand lokal yg warna pink ya tapi bukan yg orennya, lumayan lah hasilnya mirip ama iniii ✌🏻 untuk wanginya menurut aku ga yg gimana-gimana sih kek biasa aja 🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

rikakuncoro11 recommends this product!

satu kata sih buat produk ini “terbaik” hehe, duhhh beneran bisa ngeset makeup awet flawless trus ak msh suka pake masker kan smpe skrng kl di tempat umum itu tuh beneran transfer proof no noda2 di masker samsek pdhal udh full makeup, wanginya tuh enakkkk segerrrrr dan menurutku worth to buy ya, krn emng sebotol tuh awet banget meski ak pakenya kadang bar2 hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

vanessamandy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Mar 2024

vanessamandy recommends this product!

the best setting spray for me! pake ini sekitar 3-4 spray makeup langsung jadi nyatu, flawless, and tahan seharian sampe malem! biasanya kalau traveling aku bawa ini biar makeupnya tahan seharian. no more creasing/ cakey makeup kalo udah pake ini! worth every penny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

25 - 29

Oily, Light, Neutral

11 Mar 2024

Anette recommends this product!

It is a good product, but at that price point, i think it is overpriced for the formula. Spray nya kadang nyandat dan tidak menyebar halus jadi basah sekali di beberapa spot. Di wajahku yang oily, kurang oil controlnya, lebih ke glowy finish look throughout the day (i don’t really like it). Kalau base dan prep kurang oke dikit, ini ya tetap buat geser dan transfer ke masker atau meleleh. Masih tolerable hanya saja i expect more as the claim on thi product is so bombastic🤣 smells nice is the plus point, dan kemasannya desainnya cakep dan classy. Not gonna repurchase since it is too expensive and i have a better one.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

18 Feb 2024

zalfanatya recommends this product!

Best setting spray out there. I do feel like I got through it quite fast but it does amazing at holding your makeup all day or all night. i initially bought this product because of all the rave on tiktok about it but it’s actually worked really good since i bought it. I recommend this if you haven’t tried it already.

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Setting Spray imgfdn-62706ff0-a1fd-4585-b934-1381d02cc3ec-2555647 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bobomegawe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2024

bobomegawe recommends this product!

Sekarang paham sih kenapa ini banyak dipuji orang. Gw lagi stay di Sby dan tau kan Sby rerata panasnya 34-35, nah gue buktiin dan tuh pake full make up, eh bener loh make up gue stay gt ga geer. Make termasuk awet ketimbang setting spray yg gw pake sblmnya dr UD. Efek glowingnya juga ada tapi ga berlebihan. Cuma emg klo udh lama trus elu ngelap muka lo ya ada aja make up yg transfer, ke masker juga masih transfer tp setidaknya make up tuh jd stay aja gt dan ga gampang luntur trus keliatan sehat. Gt lah semoga paham maksud gue haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

28 Dec 2023

Yolandaint recommends this product!

Pantes sihhh setting spray satu ini jadi holy grail banyak orang. Emang secantik itu finish yg diberi. Finish nya memberi efek glowy tapi tahan badai banget ga bikin make up geser. Spray mya juga halus banget dan sampai setengah aku pakai pun spray nya ga kaya ad partikel bikin mampet. Biasanya kan bbrp set spray suka mampet kalo dah lama dipakai kan dr partikel shimer nya. Shimmernya tu kecil banget bikin glow nya kek natural banget. Dan saat udah berkeringat, make up pun kek menyatu gitu dengan kulit ga belang2 luntur. Botol nya juga cantik dan seneng jika kelihatan dalm nya jd bisa kontrol masih seberapa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kargoca

18 and Under

Oily, Light, Cool

08 Oct 2023

kargoca recommends this product!

gilak ini bagus pol. ga cuma tahan makeup, tahan banting, dia final looknya tjacakepp poll. awal make ini jujur bingung banget. dari apa yang kita lihat, muka kita tuh finishnya ada sedikit hint dewynya. awalnya aku panik dong, ngiranya minyakannn. but when i touch my skin, ga ada minyak apa” woe! literally matte dan kayak bener” ke set tapi finishnya dewy. and it’s so tahan banting. ARGH love it! kalau make untuk sehari hari jujur sayang yaa soalnya lumayan pricey :) cuma kalau acara formal! GASSS ini worth parah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

melanindrawan recommends this product!

Pertama kali coba pake ini di muka ku sendiri dan klien. Sebelum pakein ke klien aku pakein ke diri sendiri. Semakin lama dia makin flawless,dan awet gak bikin matte juga gak bikin glowing. Tapi flawless aja gitu. Dan wanginya aku suka ❤️. Pas aku coba ke klien aku liatnya bagus banget,dibanding dipake muka sendiri. Mungkin keliatan ya kl di muka orang perasaan aku aja yg gabisa bedain banget kalau di muka ku sendiri. Kalau di foto keliatan banget flawlessnya. Best siiih

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Setting Spray imgfdn-b4c15005-3003-49f8-9ea2-8ca3a389cfc2-2440522 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jastip

0
Prev
Next
ic-chevron