12 Feb 2025
rifamldy recommends this product!
oily skin akan suka sama setting spray ini karena seharian pake ini untuk aktivitas, minyak diarea tzone ke kontrol bgt. pas awal semprot makeup langsung matte finish, semakin lama semakin nyatu ke kulitnya lebih natural ga matte banget. udah coba pake buat olahraga juga makeup aman ga ada yg longsor (aku insert foro before after olahraga no filter ya). dan wear test kena air setelah beberapa jam pake makeup juga masih aman makeupnya ga perlu touch up
31 Dec 2024
casthayiest recommends this product!
awalnya ajaa sii dia bagus nahan minyak tp lama lama malah bikin cushion sm kulitku ga nyatu gt dan bikin pori poriku keliatan gede". trus selang 2 jam malah crack bagian t zone. akhirnya ga kupake lagi deh. pernah kucoba kujadiin base makeup dan hasilnya sama aja complexionku jd ga nyatu sayang bgt pdhl packagingnya lucu
19 Dec 2024
aulianvxt recommends this product!
so ini botol keduaku, aku suka banget sama si setting spray ini karena selain semprotannya tuh halus dan merata menurutku ini sesuai klaimnya yaitu "matte" tapi matte in a good way, bukan yang kayak ketarik gitu dan di aku yang punya kulit oily ini sangat amat membantu supaya makeupnya jadi lebih awet
17 Dec 2024
salwaaz doesn't recommend this product!
udah ngebenerin skin prep > pake primer yang silicone non silicone;water > balm tetep ngegeser complexion, definisi longsor crack doll 😭. maybe ini tuh matte tapi ga untuk st aku (combi to oily), oke lah ya. good news, aku prefer yang dewy!.
05 Dec 2024
Dididhiya recommends this product!
Feelsnya ringan, dan matte nya bener bener gong banget buat kulit berminyak ku. After pake nya juga langsung nge matte di kulit, gk becek dan cepet kering nya. Tahan nya kurang lebih 10 jam tapi di indoor, kalo di outdoor 5 jam an make up bener bener masih flawless.
23 Sep 2024
mamikellan recommends this product!
Awal tau setting spray ini dari class make up yang aku ikutin..sekali pakai langsung sesuka itu..dan langsung nyetok yg ukuran gede..wanginga juga soft..n menurutku ini best setting spray dari semua setting spray yg aku punya..
Very recommended 👍👍👍
15 Sep 2024
D_Wanda doesn't recommend this product!
Setting spray yg lagi hype nih. Pernah nonton kontennya Aro Kopa yg ngeluh spraynya macet, sempet takut buat CO tapi yaudahlah coba aja karna liat review yg lain juga aman² aja. Pas dicobain alhamdulillah ga macet, spraynya alus dan nyebar, ga yg ngagetin. Packagingnya lucu banget warna pink dg badan botol matte, tutupnya juga double. Dia ada wanginya cuman aku kurang bisa deskripsiin wanginya kek apa, floral aja gitu. Claimnya matte tapi di aku agak glowing ya. Pemakaian 6 jam dibawa motoran panas²an hasilnya : T-zoneku tetep berminyak, U-zone matte, ada sensasi sedikit kering ketarik, ada bolong di hidung bekas kena kacamata, minim banget yg transfer di masker (di aku yg transfer bagian hidung sama dagu aja).
Overall 3,8/5 👍🏻
Note : aku cuma pake TWC luxcrime yg hijau (oily skin) sebagai base & skin prepnya cuma SS azarine yg cica ceramide. Dalam kondisi kulit & base yg berbeda, hasilnya bisa beda juga ya... 🙏🏻
07 Sep 2024
Cloud_19 recommends this product!
Belum habis and i bought this saat 7.7 Shopiss (i hate shop** but they do have better deals) and masih ada like setengah-ish. Granted, i don't use this everyday, i just use this for special occasions.
A lovely setting spray that do make an actual and visible difference on how my makeup wears throughout the day.
- Beautiful smooth, fine, and even spray that hasn't betrayed me but i have a feeling it will.
- Really does make things smudge proof
- Di foto yang aku post in this review, that is a side by side comparison after around 10 hours on a normal day for a public transport commuting college student. And if you ask me, this really did make a difference
03 Sep 2024
saptin recommends this product!
berhubung setting spray aku lagi habis dan ketika lg d store langganan aku langsung lihat setting spray dari barenbliss ini aku langsung tertarik karena warnax yg pink gitu jdi tertarik buat beli dan Pas cobain produkx aku langsung jatuh cinta krn setting sprayx teksturx ringan cpat kering dan wangix juga aku suka wangi yg nggak bikin eneg dan setting spray ini juga oke u/ buat makeup awettt d pakai seharian dan aku udah cobain pakai setting spray ini dari jam 8 sampai jajam7 malam make up tetap oke. pokokx jatuh cinta sama setting spray ini
30 Aug 2024
dinizah recommends this product!
Aku sebenernya blind buy aja beli ini, karena waktu di store aku liat packagingnya lucu, aku bingung banget mau yang matte atau dewy tapi karena yang pink itu yang matte jadi aku pilih yang matte hehe, dan surprisingly aku SUKA BANGET HUHU dia beneran bikin makeup aku super flawless dan tahan lama awet padahal udah wudu pun masih awet!!! Dan aku beberapa kali dipuji sama temenku kalau makeupku flawless!! Iii cinta banget pokoknya, next aku mau coba yang dewy hehe, walaupun aku oily skin aku ttp lebih suka finish healthy glow gituu, dan ini finishnya ga yang dead matte banget kok!!