09 Apr 2025
Aranxara doesn't recommend this product!
Jujur tinggi banget ekspektasi aku ke setting spray ini😭, produknya emang gabikin makeup transfer tp makeupku gamau nyatu sama kulit. Cakey bgt. Kurang melembabkan. BTW AKU UDAH SKINPREP YA. Gatau knp gamau nyatu.
04 Mar 2025
sabrina0 recommends this product!
dia sangat safetyy karna ada 2 penutupnya wkwkwk untuk performanya menurut aku baguss sih aku pake buat base makeup juga, dia bisa nahan makeup aku cukup lama dan transfernya sangat sangat minimmm, untuk nahan minyak jujur gaterlalu notice yaah karna aku ga permasalahin itu, dia finishnya dewy jadi bikin kulit healthy glow tapi ga yang lebayy bgtt, so far sukaa sih gaada bau aneh aneh juga! oiyaa dia butirannya halus bangett dan menyebar gicuu
04 Feb 2025
Isna140601 recommends this product!
Setting spray yang kubeli karena viralll di sosmed, tapi worth to buy sihhh. Bisa tahan 6jam-an dan lumayan waterproof pas aku pake buat ngeset make up, wanginya juga tipis banget nggak nyegrak, dan set finishnya itu yang keliatan kaya nggak pake setting spray.
17 Jan 2025
shabilazkt recommends this product!
SUKAA BGTTT, makeup jadi lebihh nyatu ke kulit + finishnyaa beneran dewy, awett bgt seharian makin lama makin cakepp finishnyaa di mukaa, dipakai masker+motoran gaa transfer sama sekalii, spraynyaa jugaa haluss bgtt + nyebar ke seluruh mukaa
02 Jan 2025
intanathaaya recommends this product!
BARENBLISS!! produk favorit aku banget! aku beli ini udah agak lama dan ga habis habis
ini DEWY SETTING SPRAY BARENBLISS, spraynya nyebar, hasilnya bagus, beneran bikin dewy abis makeup, makeup jadi kliatan lebih nyatu, dan bikin makeup awet seharian, abis pake ini kliatan kaya healthy skin😆 mana ukurannya segentong jadi hemat banget deh😙
17 Dec 2024
salwaaz recommends this product!
yang dewy oke banget di combi to oily!, ngelocked makeup walau masih agak transfer, terus kalo udah bener2 set complexion jadi kaya nyatu banget ke kulit, jadi skin like 🥺. honestly best barenbliss product so far imho. spraynya oke bgt partikelnya kecil2, ga kaya diguyur wkwkwk.
23 Nov 2024
naomi_hana recommends this product!
Dari segi packaging aku suka banget, nozzle okelah, aroma enak, pas pemakaian lumayan ngelock make up tapi ini kayaknya tergantung ama jenis kulit dan brand make up serta kecocokan. Overall aku suka produknya kalo abis mau beli lagi karena suka packaging-nya
15 Nov 2024
saptin recommends this product!
Setting spray menurut aku salah satu produk yg penting u/ buat make-up awet dan nggak mudah luntur wlaupun keringatan ataupun terkena air krn aku udah coba setting spray barenbliss yg pink dan aku pengen cobain setting spray yg hasil akhirx dewy untuk packaging hampir sama dng yg matte hanya yg membedakan warna aja klau yg dewy dia warnax abu2 gitu. Untuk produk yg ini aku suka krn make-up jdi terlihat lebih lembap, glowing dan terlihat lebih healty gitu dan wlaupun keringatan make-up masih tetap oke seharian. Aku beli yg ukuran mini soalx muda h d bawa kemana2
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
25 Oct 2024
metoobunny recommends this product!
Makeup jd tahan lama dan terasa ringan jg di kulit.. yg dewy ini ada glitternya kecil2 bgt.. wanginya jg lembut.. di mata aman gak bikin kelilipan lama2 (pernah cb merk lain di mata tuh kaya kelilipan ganjel gitu stelah pemakaian agak lama..)
15 Sep 2024
virliaptr recommends this product!
baru seminggu, utk aku yg combi to oily ini bagus banget oil control-nya (10/10) padahal coba naik motor plus pake masker tp ga tranfer sama sekali, lock makeup juara anti geser (9/10), cuman hydration nya kurang bangettttt:( makeup nya jd agak cakey & ngga flawless, mungkin skin prep nya harus lebih ekstra lagi, dan di aku yg padahal oily skin ga keliatan dewy????? cman ada gliter aja tp bukan dewy healthy skin gitu. beli yg 110ml, jd masih agak penasaran nyoba trick lain biar lebih flawless. kalo butuh sett spray yg super lock makeup & gamau geser, REKOMEN TP HARUS BENER SKINPREP NYA, tp kalo nyari yg lembapin kurang rekomen:(