Barenbliss Locklook Dewy Setting Spray - Beauty Review

Barenbliss

Locklook Dewy Setting Spray

shabilazkt

Dry, Light, Cool

shabilazkt recommends this product!

SUKAA BGTTT, makeup jadi lebihh nyatu ke kulit + finishnyaa beneran dewy, awett bgt seharian makin lama makin cakepp finishnyaa di mukaa, dipakai masker+motoran gaa transfer sama sekalii, spraynyaa jugaa haluss bgtt + nyebar ke seluruh mukaa

intanathaaya

02 Jan 2025

intanathaaya recommends this product!

BARENBLISS!! produk favorit aku banget! aku beli ini udah agak lama dan ga habis habis
ini DEWY SETTING SPRAY BARENBLISS, spraynya nyebar, hasilnya bagus, beneran bikin dewy abis makeup, makeup jadi kliatan lebih nyatu, dan bikin makeup awet seharian, abis pake ini kliatan kaya healthy skin😆 mana ukurannya segentong jadi hemat banget deh😙

Locklook Dewy Setting Spray imgfdn-2f5f9ada-4d20-43bb-919c-7c56c5368d9f
Locklook Dewy Setting Spray imgfdn-a8932ef4-196a-45c5-8dc9-71a8f6ec1122

salwaaz

17 Dec 2024

salwaaz recommends this product!

yang dewy oke banget di combi to oily!, ngelocked makeup walau masih agak transfer, terus kalo udah bener2 set complexion jadi kaya nyatu banget ke kulit, jadi skin like 🥺. honestly best barenbliss product so far imho. spraynya oke bgt partikelnya kecil2, ga kaya diguyur wkwkwk.

Locklook Dewy Setting Spray imgfdn-27012a97-c26f-4bf1-87bb-fd5b7e1a3209

naomi_hana

23 Nov 2024

naomi_hana recommends this product!

Dari segi packaging aku suka banget, nozzle okelah, aroma enak, pas pemakaian lumayan ngelock make up tapi ini kayaknya tergantung ama jenis kulit dan brand make up serta kecocokan. Overall aku suka produknya kalo abis mau beli lagi karena suka packaging-nya

saptin

15 Nov 2024

saptin recommends this product!

Setting spray menurut aku salah satu produk yg penting u/ buat make-up awet dan nggak mudah luntur wlaupun keringatan ataupun terkena air krn aku udah coba setting spray barenbliss yg pink dan aku pengen cobain setting spray yg hasil akhirx dewy untuk packaging hampir sama dng yg matte hanya yg membedakan warna aja klau yg dewy dia warnax abu2 gitu. Untuk produk yg ini aku suka krn make-up jdi terlihat lebih lembap, glowing dan terlihat lebih healty gitu dan wlaupun keringatan make-up masih tetap oke seharian. Aku beli yg ukuran mini soalx muda h d bawa kemana2

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

metoobunny

25 Oct 2024

metoobunny recommends this product!

Makeup jd tahan lama dan terasa ringan jg di kulit.. yg dewy ini ada glitternya kecil2 bgt.. wanginya jg lembut.. di mata aman gak bikin kelilipan lama2 (pernah cb merk lain di mata tuh kaya kelilipan ganjel gitu stelah pemakaian agak lama..)

virliaptr

15 Sep 2024

virliaptr recommends this product!

baru seminggu, utk aku yg combi to oily ini bagus banget oil control-nya (10/10) padahal coba naik motor plus pake masker tp ga tranfer sama sekali, lock makeup juara anti geser (9/10), cuman hydration nya kurang bangettttt:( makeup nya jd agak cakey & ngga flawless, mungkin skin prep nya harus lebih ekstra lagi, dan di aku yg padahal oily skin ga keliatan dewy????? cman ada gliter aja tp bukan dewy healthy skin gitu. beli yg 110ml, jd masih agak penasaran nyoba trick lain biar lebih flawless. kalo butuh sett spray yg super lock makeup & gamau geser, REKOMEN TP HARUS BENER SKINPREP NYA, tp kalo nyari yg lembapin kurang rekomen:(

Locklook Dewy Setting Spray imgfdn-e53c96ee-d405-412a-a3f7-dd00ea64f67a

Zahraelok6_

,18 and Under

06 Jul 2024

Zahraelok6_ recommends this product!

sumpah jatuh cinta bgt bgt bgt sama ni setting spray!!! karena bener" jadi se flawless itu makeupnya dan tahan lama bgt! ak pake makeup dari pagi sampe malam sama sekali ga ngecrack dan halus bgt hasilnya, trs juga hasil akhir makeupnya jadi glowing gitu, pokonya se suka itu sama ni produk!

kzyl12

Normal, Medium, Cool

20 Jun 2024

kzyl12 recommends this product!

Ini setting spray bagi aku yang normal skin ini bagus bangett, setelah make tuh ada rasa segernya gitu, ada sparkle atau glitter kecil di muka. Tapi entah ya kalo udah di semprot diatas compact powder tuh bikin bedak compact powder ku agak geser, tapi kalo udah kering tinggal aku re-apply dikit udah bagus lagi sih, overall bagus, awet juga.

nursyamsi0302

08 Jun 2024

nursyamsi0302 recommends this product!

Sukaaaaa banget sama spray ini karena halus spraynya, merata ke seluruh wajah dan yang penting ngga bikin makeup dempul. Bikin makeup jadi flawless dan tahan lama. Buat yang kulitnya kering juga bagus bgt karena ada efek moisturizingnya juga

Locklook Dewy Setting Spray imgfdn-d3bdcc10-ce42-42b8-a01d-75c79f0363c6
Locklook Dewy Setting Spray imgfdn-0d26a5af-1351-402a-a7d5-a72a5db1f03c