YOU Beauty 3 in 1 Sparkling Face Pallete - Beauty Review

YOU Beauty

3 in 1 Sparkling Face Pallete

02 Reach

andinihasan

Oily, Medium, Cool

18 Sep 2024

andinihasan recommends this product!

Jatuh cinta bangetttt sama paletnya. Udah lamaaaa naro di keranjang wishlist gitu kalo ada rejeki di beli.

Alhamfulillah banget waktu jalan ke mall lagi promo jadilah dibelli. Pigmented ya mantemen pokoknya cucok aduhayy. Ini isinya tiga warna doang tapi ngecover semua kebutuhan make up ku sehari2. Satu2nya palet dalam keranjang makeup ku

3 in 1 Sparkling Face Pallete - 02 Reach imgfdn-c9315a2d-76b4-49a6-8e5f-c27ca67351b2

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

09 Nov 2023

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, Aku pake shade ini karna 3 warna ini emang aku butuhin selama aku makeup, jadi langsung ada di 1 palette ini, ada shade yg emang buat highliter, countur dan blush on yg warna peach, aku suka karna mempermudah aku untuk makeup daily kantor hehe

YOU Beauty 3 in 1 Sparkling Face Pallete imgfdn-52335722-0c55-4cbd-a5fd-61acf553ed4e-2499870 1
YOU Beauty 3 in 1 Sparkling Face Pallete imgfdn-fb024e55-0bfc-4c1b-b879-63e5f945b331-2499870 2

Dheadpool

10 May 2023

Dheadpool recommends this product!

Compact, handy, design elegan. lengkap. Multifungsi bisa jd eyeshadow juga loh! Blushnya pinky peach gitu, gak langsung pigmented tp bisa dibuild, OK sih drpd pipilu kek badut yekan. Highlighter champagne gold SUPER blinding dan agak chunky, harus hati2, salah2 bisa jadi dangdut. Contour OK tp cenderung warm. Bisa disambi jd bronzer juga. Cocok untuk kulit kuning langsat sampai sawo matang agak terang. Kalau skintone deep bakal kurang nyala terutama blushnya