08 Aug 2023
fairazhaya recommends this product!
baguss untuk pemula. cuman dia memang oily banget dan harus bener bener di set pake powder yang banyaakkk karena kalo ngga yaa kurang bgt. tapi aku masih oke bgt yaa pake ini apalagi wakth baru belajar, bener bener bgebantu aku banget karena harganya murah jugaa
27 Jun 2021
rizkianigitha recommends this product!
ini the bestttt. dari dulu kalau ada acara-acara di sekolah dan butuh kostum atau apapun yg membutuhkan coret2 muka, aku pakai ini. warna yg tersedia juga macem2. cuman emg ini agak susah dicari ya skrg kalau offline, di kotaku ada tapi khusus di tempat kosmetik yg gede bgt gitu
18 Jan 2021
DyanaDay recommends this product!
Body Painting lokal warnanya cukup pigmented dan mudah di blend klaimnya waterproof tapi oil base, warnanya bener bener putih susu gitu emg agak lengket karena oil base tapi okelah dipakenya. punya 1 warna putih berguna bgt buat di mix pake eyeshadow untuk pakagingnya dari plastik yg kokoh klo pun jatuh isinya tetep aman .
16 Nov 2020
deviafeb recommends this product!
Body painting pertamaku 😂 memutuskan beli warna putih biar bisa dimix sama eyeshadow yg warnanya kita pinginin dan jadilah warna body painting baru hehe. Packagingnya bentuk jar plastik warna navy yg cukup kokoh & isinya 9gr. Teksturnya bener2 cream warna putih & pigmentasinya baguuus bgt 😍 btw meskipun klaim body painting ini waterproof tapi oil based ya, jadi harus diset pakai bedak translucent atau eyeshadow biar warnanya ga mleber. Ketahanannya cukup bagus asal ga digesek2 aja. ga ada wanginya sama sekali dan diwajahku yg cukup sensitif ini ga bikin jerawatan atau ada negatif buruk asal ngebersihinnya juga tuntas. Untuk body painting lokal seharga 30ribuan, menurutky worth to try apalagi buat newbie 😬