11 Aug 2021
jhnsaff recommends this product!
untuk yang baru make up kalau punya ini udh seneng bgt rasanya!!😂 karna udah lengkap banget pallate nya ada lipstick sama eyeshadow terus blush. bisa di pake untuk look apapun, travel friendly simple bgt packaging nya juga lucu. worth to buy!
23 Jul 2021
devitahaerany recommends this product!
Kalau The Balm in Your Hand ini masih worth to buy karena di dalam palettenya ada hot mama, bahana mama, sama mary lou. Beli ini ya krn packagingnya lagi yaampun gemes bgt aja gt. 🤣 Jujur kalau palette ini byk yg habis aku pake krn dulu pake satu palette ini aja cukup. Cuma dl rada ngakak aja krn nyobain pake yang lead zeppelin sama insane jane cemong sana-sini. 🤪
26 Aug 2020
nadiyahangelica recommends this product!
Best face pallet i ever try! pokoknya bneran praktis bawanya, gak pake mikir dan kepake semua. Worth to buy. Bakalan kepake semua produknya bahkan sampe lip product di paletnya jg kepake (padahal aku paling males sm lip product yg di palet makeup) packaging gk usah di bahas, lucu anet pokoknya 🥰😍
15 Aug 2020
Tiaraputrii recommends this product!
ini pallete pertama yg aku beli sekitar 5 thn lalu yg belinya hrs nunggu sebulan krn PO 😂 tapiii super worth it bgt. varian the balm yg best seller ada disini kyk bahama, marry lou, hot mama. kl traveling bawa ini aj bs cantik. smp skrg msh aku simpen wlpn udh expired tp suka sm packaging the balm yg super cute. untuk yg baru mau beli face pallete ini bs jd slh satu pilihan yg best deal
05 Apr 2020
Didandf recommends this product!
Dulu pernah pakai ini, and it was probably the most convenient palette! Lengkap banget semua ada. Koleksi blush nya super cantik cantik (Apalagi Hot Mama, make sampe hit pan!). Cuma eyeshadownya ajasih yang kurang wearable karena warnanya... agak mengecewakan. But overall it’s a great palette for a beginner. Plus, it’s cheap and vegan!
05 Feb 2020
sheilmorrr doesn't recommend this product!
dulu pernah pake face palette ini waktu masi kuliah. ini limited edition, trs juga udah happy banget punya face palette ini di dalamnya udh ada blushon, bronzer,eyeshadow, dan ada cream cheek nya juga. semua yg ada di palette ini best sellernya the balm apalagi Bronzernya yg Bahama mama bagus bgt! belinya di seller terpercaya krn dr segi harga lumayan Pricey. gak recommend buat repurchase. lagian produknya udah discontinue. kl masi ada yang nemu skrg2 ini udh pasti pelsong sist😌
13 Dec 2019
dianijm recommends this product!
Ini face pallete yg oke bgt. The balm tuh eyeshadownya pigmented semua di pallete ini. Walaupun gaada warna matte eyeshadow, tapi ada bronzer yg kepake buat transisi eyeshadow juga bisa kok. Highlighter mary lou yg terkenal bgt aku ngerasa di pallete ini kurang “jreng” sih kaya beda gt. Blush on seperti biasa pigmented dan tahan lama bgt. Lip productnya sangat cair sih. Tapi buat travelling ini oke bgt. Jadi ga perlu bawa terpisah gt
16 Sep 2019
Pallette udah ada semua yang dibutuhkan dan harganya affordable. Tapi saya kurang suka highlighternya karena kurang pigmented. So far masih pake ini karena belom abis dan suka sekali. Lengkap dan murah.
19 Aug 2019
my fav palette, enak dibawa kemana mana karena udah ada semua. packagingnya cardboard jd ringan, ukurannya pas gak terlalu besar gak terlalu kecil jg. semua produknya tuh yg best seller jd mostly kepake bgt