Somethinc Dolcevita Face Palette - Beauty Review

Somethinc

Dolcevita Face Palette

Rp. 176.000

4.6

54
11
2
0
0

67 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

03 Aug 2023

Tir2005 recommends this product!

Warnanya lengkap, cukup pigmented, easy to blend, easy to work with, harganya super duper terjangkau banget, kekurangannya itu bentuknya besar banget jadi kurang travel friendly. Coba somethinc bikin yang lebih kecil untuk face paletnya. Overal semua bagus, fall out jg dikit. Coba dikecilin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

shofiasalsabil

Dry, Medium Dark, Neutral

17 May 2023

shofiasalsabil recommends this product!

Face palette cocok buat semua jenis kulit, agak boros sih kalau misalnya cuman suka 1 atau 2 warna tapi ini warnanya cakep semua. Sangat MUA friendly yang pasti clientnya punya skintone beda-beda. Personally use buat aku yang sawo matang/medium warm pakenya yang shade "MOLLY" kalau mau ada shimer tipis pake "LISZT"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Ini face palette yang beginner friendly dan cocok buat daily wear. Menurutku dengan harga segini udah lumayan banget sih, apalagi pigmentasinya juga bagus banget. Paling kurangnya, falloutnya agak lumayan ya. Jadi harus hati-hati kalau mau aplikasiin ke mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Ivanaalexander

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2023

Ivanaalexander recommends this product!

Ini pallete terbagus si, Raisa aja pakek gengss waktu liat live dia di akun sebelah.. warnanya pigment, yg paling bagus menurut aku highliternya sii nampoll bgttt.. pokok cuchmey, walaupun agak mehong tpi gpp ga rugi si klo beli ini suwer dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aster kosmestik Malang

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Salah satu face palette yang menurutku cukup bagus dengan warna yang banyak pilihan, untuk bronzernya aku suka banget karena gak perlu banyak effort untuk mengaplikasikannya dan dia cukup pigmented, untuk blush nya juga pigmented dan banyak pilihan warna, high lighternya terlihat lebih natural dan ada sedikit pink tone nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Heidis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2023

Heidis recommends this product!

Super suka sama face pallete ini. Semua warnanya kepake. Gampang di blend dan awet juga warnanya walopun dipake seharian. Judulnya face pallete tapi aku pribadi kadang suka pake buat eyeshadow juga. Diantara semua isinya, paling luv sama shimernya, definisi lembut tapi nyala gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Feb 2023

lismagiovani recommends this product!

Waktu itu beli ini BOGO gitu patungan sama temen dan mau. Packagingnya kokoh banget kacanya gede dan kepake banget buat dandan. Blush on mostly aku suka warna warnanya cantik cantik euy, pigmented banget warna warnanya. untuk highlighter sebenernya bagus tapi terlalu ngeblock gitu kurang smooth padahal yang lain smooth banget warnanya untuk contour menurutku lebih pas di aku jadi bronzer. Face palletenya juga bisa jadi alternatif eyeshadow kalau lupa bawa eyeshadow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Feb 2023

GloriaPujihu recommends this product!

CANTIK BANGETT!!! itu yg perlu aku bilang pertama ๐Ÿ˜‚ super cantikk banget loh pilihan shadenya aku sampe kek woww ๐Ÿ’• untuk warna contournya super bagus bangett!! Aku juga belajar countour akhirnya pake palette ini ๐Ÿคญ Highlightnya aduh๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•. Pigmentasinya super bagus banget!! Trus juga dia buildable! Harganya setau aku dibawah 200 ya jadi super worth the price ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Toruuu

19 - 24

,19 - 24

22 Dec 2022

Toruuu recommends this product!

Mohon maaf banget sebelumnya, tapi ini bagus banget udah aku pake selama 3 bulan.. waktu pertama kali lihat isinya jujur amaze bgt sama shadenya yang banyak dan ga cuman ada blush tpi ada highlighter dan contour ๐Ÿฅบ beneran aku damba-dambain banget makeup satu ini LOVE IT! Dan aku seneng banget waktu tau Somethinc jadi sponsor Telkom University Choir dan benerโ€ ga nyangkaaaa karena aku secinta itu sama produk-produk Somethinc ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿซถ๐Ÿป LOVE YOU SOMETHINC!! ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

andiaischaa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

andiaischaa recommends this product!

aku termasuk masuk ke somethinc itu jalur makeup. so definitely, dia masuk dalam produk unggulan aku saat aku mulai karir as a reviewer. biar punya konten, jadi pasti pakenya sekalian. juga sekalian biar aku punya barang yang sekalian banyak shg bisa punya pilihan warna lainnya. i kno ini salah jangan di tiru, tapi dolcevita ini masih ada lho! hahah dan masih dipake, sampe sekarang. buat temen2 yang emang mau mulai makeup, yakin deh. dolcevita ini bener2 bisa jadi pilihan. harga masuk akal.udah dapet 8 shades yang sudah termasuk kontur, highlighter dan blush on your choice. mulai dari shades of pink dan peach. ada lengkap!. pigmentasinya oke, buildable juga. harga dibawah 200 udah dapet face palette guede gini sih, gas lah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron