3.3
05 Mar 2023
quekie recommends this product!
Sebenarnya palette nya lumayan lengkap, ada 8 warna eyeshadow di tambah highlighter, blush, sama contour. Untuk eyeshadow nya sendiri menurut aku lumayan, ga terlalu fallout tapi ada beberapa warna yang kurang keluar aja warnanya. Highlighter sama bronzernya sih biasa aja, yang aku ga suka warna blushon nya aja terlalu pink keungu gitu jadi ga kepake
Purchase Point : Sephora
25 Jul 2019
beli ini krn mau di pake buat wisuda nanti krn kalo pake MUA sayang bgt cuma buat beberapa jam doang, pas dliat ko ini bagus udah lengkap blush eyeshadow bronzer all in one lebih irit cuma pas di pake lumayan fallout terus warnanya juga kurang keluar :( cuma packagingnya kereeeeen sih + ada kaca juga.
06 May 2019
palet pertama yang dibeli, cenderung ngasal milihnya. jelek sih engga tapi nothing special aja buat isi dari palet ini. kurang suka sama highlighternya soalnya hasilnya "kentang" alias kena tanggung. basah engga berkilau juga ga terlalu. untuk esedownya masih oke lah ga terlalu fall out dan warnanya bisa keluar, bronzernya di aku kegelapan, kayaknya bakal jarang kepake. blush on nya lumayan oke tapi kurang suka finish warnanya di muka aku, terlalu pink ungu bgt
04 Apr 2019
Menurut aku ini tipe face pallete yang travel friendly. Warnanya ada yang emang buat make up bold atau yg natural make up. Aku kurang suka sama warna shimmernya karena ga se shimmer itu ternyata di mata hasilnya. Untuk highlighternya juga bukan tipe highlighter yg sekali swipe langsung blinding gitu, lebih bikin efek kayak kulit basah aja.. cuma kalo mau di build up pelan2 bisa blinding kok