Salsa Cosmetic Rhapsody Palette - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Rhapsody Palette

Classic

Rp. 42.000

4.2

42
26
5
0
0

73 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salwatatyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2024

salwatatyana recommends this product!

Nih palette lengkap banget, murah lagi. Mungkin ada beberapa warna eyeshadow yang kurang pigmented sama agak patchy. Blush on nya pigmanted banget, contour dan highlighter standar. Tapi overall bagus, cocok buat yang budgetnya minim tapi mau dapet make up yang lengkap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2024

yuliamaulidina recommends this product!

Kalau dari packaging-nya ini punya warna gold and black yang bikin palette-nya kelihatan jadi mewah. Kemasan ini juga pakai kardus dan di dalamnya juga disertai cermin. Aku pilih yang varian classic palette, cocok banget buat yang kulitnya warm tone.

Nah di sini ada 4 shade warna kecoklatan yang cukup warm dengan finish yang matte. Ada 4 shimmer yang warnanya itu cenderung ke arah orange atau kecoklatan juga. Disertai satu blush on yang warnanya ke arah orange terang. Ada bronzer dan kontur dengan warna coklat yang cocok banget buat kulit yang warm. Untuk highlightnya ini punya warna rose gold, bukan yang silver gitu. Sayangnya di palette ini tuh nggak ada nama tiap shadenya jadi nggak bisa ngasih tahu setiap warna shadenya itu punya nama apa.

Untuk pigmentasinya dengan harga segini menurut aku lumayan banget, ini bukan tipe yang super pigmented tapi oke juga dan bleandable gak nge-block gitu. Kalau kalian pengen beli make up buat daily aja atau buat dipakai acara-acara yang nggak terlalu resmi atau butuh make up yang gak terlalu strong atau medok ,ini tuh cocok banget buat dicoba. Karna satu palette ini isinya udah lengkap semua dengan warna yang disesuaikan. Untuk yang classic palette ini ke arah warm tone yang satunya lagi amber palette cocok untuk cool tone.

So far, untuk palette dengan harga segini menurutku ini cukup lumayan juga warnanya cantik, harganya affordable, walaupun untuk pigmentasinya bukan yang terbaik tapi cukup blendable dan easy to use.

Salsa Cosmetic Rhapsody Palette imgfdn-ed80b147-74ae-4665-acd8-4f02f090c6af-2572592 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sekarnwg

25 - 29

Normal, Medium, Warm

31 Mar 2024

sekarnwg recommends this product!

Dapet face pallette selengkap ini dengan harga ga sampe 30 ribu tuh gmn sih yaaa. Udh dpt blush, highlighter, contour/bronzer, dan eyeshadow dlm 1 paletnya. Cuma kekurangannya falloutnya banyak bgt dan kurang pigmented buat mattes nya. Yg shimmer sih lumayan pigmentasinya. Tapi kalo kalian pemula atau on budget, palet ini udh cukup bgt buat ngelengkapin kebutuhan dandan chentyl

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bellafirdausya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Feb 2024

bellafirdausya recommends this product!

komplit banget cuma 30ribuan udah dapet warna eyeshadow, blush on, highlighter, contour! aku amaze walaupun kualitasnya memang gabisa dicompare sama eyeshadow 50 ribuan keatas, tapi lumayan banget apalagi buat beginner. warna mattenya ada beberapa kurang pigmented, tp shimmernya cakep cakep dan pigmented. warnanya netral dan kepake semua buat sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_nikmatus

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

_nikmatus recommends this product!

Recommended banget buat kalian pemula karena dalam 1 pallete ini sudah ada blush on, highlighter, contour, dan eyeshadow,harganya yang affordable banget sangat ramah di kantong. Untuk warna warnanya juga pigmented apalgi untuk warna shimmer dan blush on nya. butiran shimmernya halus,walau yang matte sedikit powdery tapi ketahanannya lumayan. Rapshody classic pallete ini warna warnanya cenderung brown dan cocok untuk daily look kalian.

Salsa Cosmetic Rhapsody Palette imgfdn-4c519ce0-ae37-4ac1-b14d-efc1c3b89afc-2544566 1
Salsa Cosmetic Rhapsody Palette imgfdn-a7fd2b61-6e3f-445c-b5f4-ef58ddd56ab7-2544566 2
Salsa Cosmetic Rhapsody Palette imgfdn-29884104-990b-470e-be00-d8803080ae0a-2544566 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiana.123

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Feb 2024

fiana.123 recommends this product!

produknya bagus banget, mana pigmented pula. sangat rekomended terutama buat pemula. karena satu palet udah isi banyak dan sesuai sama yg kamu butuhkan. warnanya natural, mana awet banget lagii. ayo segera coba dan rasakan sensasinyaa

Salsa Cosmetic Rhapsody Palette imgfdn-71d47b3a-cf09-4298-b99f-3980bf226360-2542365 1
Salsa Cosmetic Rhapsody Palette imgfdn-62e48eca-32f0-474c-b8b5-77054b4090dd-2542365 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fatimazzz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2024

Fatimazzz recommends this product!

pemula mau cari face pallete murah yaa ini jawabannya. harga dibawah 40ribuan udah dapet lengkap. shade classic ini warnanya lebih cocok ke warm tone yaa dan cocok buat daily sih. pigmentasinya cukup buat pemula karena agak sheer dan teksturnya powdery. mengingat harganya yang terjangkau abis jadi gak banyak ekspektasi hwehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kartikabungaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2023

kartikabungaa recommends this product!

Warna nya cantik-cantik banget omg😍 harganyaa juga terjangkau banget nih buat pemula yang mau belajar make up!☺️ cuma untuk ketahanan nya kuraang stay gitu🥺 harus di swatch 1-3 kali biar warna nya keluar. tapi jujur warna nya emang cantik bangett?!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nrznnsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Oct 2023

nrznnsa recommends this product!

Buat yang barubaru belajar make up atau pelajar mahasiswa ini worth bngettt karena harga cuma 30rban dan dapet face pallete hitungannya, ada eyeshadow, blush, contour dan highlighter, super lengkap. Warna dan pigmentednya juga okee bngettt

Salsa Cosmetic Rhapsody Palette imgfdn-3d4cee9b-2ca5-49c9-a275-911d18bb05b4-2492928 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kynulia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

18 Oct 2023

Kynulia recommends this product!

Untuk pallete ini apa ya.. antara love hate relationship sih.. eyeshadownya kurang keluar gitu harus berkali2 baru bs keliatan pake, blush on patchy harus dikit2 dia ngeblok banget dan ini warnanya terlalu orange, tapi higliternya aku suka blinding natural gitu.. ya untuk hari dan pemula sih udah cukup ya karna harganya murah bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron