SAINT by Sandra La Palette - Beauty Review

SAINT by Sandra

La Palette

Rp. 169.000

4.3

7
8
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Avieaul

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2023

Avieaul recommends this product!

Aku swering banget rekomenin la palette ke siapapun. Why? ini nih alesannya aku suka banget sama dia. Pertama, dia punya shade yang daily use. Kedua, multifungsi banget. Jujurly aku cuma bawa palette ini kemana mana, bisa aku pakai buat ngalis, trus shading, highlight, blush dan fungsi buat eyeshadow itu sendiri! Aku bahkan biasa pake buat bikin aegyo-sal. Kwerennn banget gasih? Udah gitu pigmentednya owkey, gak banyak fallout, ketahanannya lumayan, sizenya masih mashooklah ya buat dibawa jalan. Sangat rekomen apalagi kalau beli pas lagi promo dan cocok buat yang baru belajar makeup. Karna kepake banget sehari hari sumpah deh.

SAINT by Sandra  La Palette imgfdn-57297f8e-7a26-4dc3-9bad-93d5346a9040-2436583 1
SAINT by Sandra  La Palette imgfdn-61fe48f4-90fb-41d2-a79b-190f7835427d-2436583 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

visneyni

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jan 2023

visneyni recommends this product!

first of all, the packaging is so pretty!!! sangat sangat eye catchy dan glamour. dia punya 4 warna eyeshadow dengan 1 warna glitter, untuk warnanya semuanya versatile dan superrr pigmented. blendable? yes! untuk blush dan highlighternya so so, terutama highlighternya yang menurutku glitternya masih lumayan besar. semua yang ada di palette ini powdery but untuk eyeshadownya masih aman karena minim fall-out. packagingnya sangat pas ga terlalu besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mahdatsr

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Menurutku eyeshadow palette ini mempunya warna2 yang aman untuk semua jenis kulit dan hrs masuk ke dalam list FD Babes. Di palette ini udah ada eyeshadow, highlighter, bronzer dan blush. Packagingnya cutie banget warna pink and travel friendly. Surprisingly eyeshadow palette ini sangat sangat pigmented yagesyaa~ cocok for daily use.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salma_Zakiya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jun 2022

Salma_Zakiya recommends this product!

Udah kabita banget pas liat di Instagram Sandra Dewi. Pas akhirnya beli, worth it bangett. Semua warnanya bisa dipake buat full face, eyeshadow, blush, highlight sampe contouring. Warnanya pigmented dan paling cinta sama warna shimmer nya ❀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

ALL IN ONEEEE! awal belii krn emang pengen punya pallate pallate gt kann akhirnya nemu ini yang harganya 100ribuan tapiii udah dapet eye eyean lengkappp menurutku. warnanya juga bagusssss bagusss bangeeeettt!! blendnya gampang, SUUUKAAAAAAAA HIGHLIGHTERNYAAA!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Oct 2021

chasabilah25 recommends this product!

Buat harga 100rban ? Pallete ini buat aku worth it to buy. Meskipun awal aku swatch ke tangan pake jari warnanya yang keluar banget cuma beberapa dan ada 1 warna bagian blush on itu hampir ngga keluar. Cuma karena aku anaknya harua coba dulu baru komentar lagi ahkirnya aku pake 1 makeup look full pake 1 pallete ini dan ternyata kuncinya ada di brush. Warnanya mereka keluar banget waktu pengaplikasiannya pake brush. Terus buat aku pribadi muda di blens meakipun kalo ambil banyak langsung menohok warnanya tapi enak pokoknha ngeblendnya. Aku juga suka dia tuh bukan type yang powdery berdebu tau kan, dia powdery tapi padet gitu ngga akan jadi debu eyeshadoq yang kesanya buang2 produk karena berjatuhan. Warna blush on yang kurang keluar itu malah pas pake brush keluar banget warnanya, dan pastinya cantik banget coral gitu kesukaan aku. Eh 1 lagi buat warna highlighternya juaraaa soalnya warna highlighternya lebih ke bold gitu padet bukan highlighter yang menyebar ini pekat ih suka banget. Asli kalian kalo cari face pallete ini rekomend banget harga murah tapi kualitas ngga murahan πŸ™‚πŸ‘πŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ddeeway

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2021

ddeeway recommends this product!

Dari segi packaging nya cantik dan gemes banget, warnanya silver dan ada glitter nya, Dari isi palette nya ada 6 warna, warna 'Terre', 'Venus', 'Le Beige', dan 'Brun' yg bisa dipakai buat eyeshadow, ada warna 'Bebe' untuk blush on dan 'Lune' untuk highlighter. Namanya juga face palette kan, bisa dipakai buat satu muka, jadi warna blush-on bisa dipakai untuk base eyeshadow, dan highlighter juga bisa dipakai buat top eyeshadow. Warna2nya bisa dipakai untuk segala makeuup look, dari eyeshadow natural sampai bold.
Untuk face pallette menurut ku ini bagus banget sih, bisa dibawa2 juga pas jalan2, bentuknya yang kecil jadi cukup satu pallette udah bisa buat semuka πŸ˜‰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2021

yosibeauty recommends this product!

nyobain untuk pertama kalinya palet blink blink ini lucu karena kecil tapi isinya lengkap, pigmented sama warnanya kepake banget buat daily , eyeshadow, blush on, highlight dan countour mau pake kuas atau jari tetep enak buat di blend . sekali ulas aja langsung nyata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

viviwidjaja recommends this product!

Aku suka ama pallet ini karena aku cukup bawa 1 pallet ini ke kantor.

Isi paketnya :
- 3 eyeshadow
- 2 highlighter
- 1 blushon

Terre: Deep Brick Terracotta
Le Beige: Warm Nude Taupe
Brun: Dark Chestnut Brown
Bebe: Burnt CoralΒ 
Venus: Duochrome Luminizing Rose GoldΒ 
Lune: Soft Golden Pearl"


Hasil akhir : tahan lama dan pigmentasi

Harganya juga masih terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

corneliadeagata

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2021

corneliadeagata recommends this product!

All in one pallete versi aku. Walaupun warnanya terbatas tapi cantik semua gaada yang fail. Formulasinya bagus juga buat sekali swipe udah nampool. Untuk bagian blush emang agak susah diambil produknya, cuman menurutku jadi bikin pallete ini begginer friendly, soalnya sekali nge brush pakai blush ini gak langsung dempul gitu, jadi bisa banget di build sesuai yang kita mau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Blush Artist Shading Palette 020 CorAll I Need

3.3(26)

Blush Artist Shading Palette

020 CorAll I Need

Catrice
Sleek MakeUp Solstice Highlighting Palette Ecliptic, Hemisphere, Subsolar, Equinox

4.2(30)

Solstice Highlighting Palette

Ecliptic, Hemisphere, Subsolar, Equinox

Sleek MakeUp