27 Nov 2024
Priscillaya recommends this product!
Warnanya cantik cantik banget, cuman sayangnya Ada beberapa warna Yang nggak keluar di aku. , kayak harus diberi tekan banget. aku suka glitternya parah cantik banget, cuman konturnya menurutku agak kurang tahan Lama. tapi sisanya OK lah.
26 Nov 2024
anggunprawar recommends this product!
Kurang komplit apalagi. Contour, blush on, highlighter, eyeshadow dalam 1 pallete. Ini shade #03 yang dominan Coral. Warnanya kepake semua dan pigmented. Nyampur² warnanya enak, bahkan kadang eyeshadow aku jadiin blush on dan sebaliknya hihihi. Gampang di blend. Udah gitu harganya murah meriah.
19 Nov 2024
indricyaa recommends this product!
Worth to buy banget, buat yang budgetnya minim tapi mau dapet face palet dengan harga murah tapikualitasnya oke banget, wajib cobain face paletnya pinkflash karena udah ada eyeshadow dan juga blush-on, countour dll, terus dia juga sangat Pigment tapi mudah di blend jadi ga langsung ngeblok gtu aja, ini bener bener Pigment menurutaku, aku udah pake 1 tahun lebih dan awet banget ga abis abis ey, worth to try 🧚
03 Nov 2024
adinaputris recommends this product!
Jujur aku samsek gapande make up, terus belajar pertama kali itu pake ini produk. Produknya ringan banget pilihan warnanya juga banyak, terus yang paling kusuka yaitu blink blink nya bagus banget ke mata terus ke pipi, minusnya si ini produk cepet ilang tapi kalo rajin re touch worth it kok
24 Oct 2024
tyaandiny recommends this product!
Sukaaa bangett samaa produkk satu iniii, bener bener multifungsi bangetttt, bisaa jadii eyeshadoww, blush onn, highliterr, baguss polll, harganyaa jugaaa murceee, pigmented nya jugaa okeeee, rekomendasii banget buat yang nyarii facepallate dengan harga terjangkau dan kualitas oke
21 Jul 2024
thnkyl recommends this product!
Dari dulu nyari eyeshadow yang sekaligus ada highliter dan contour plus bisa buat blush on ternyata pinkflash punya paket selengkap ini dalam satu palette. Harganyaa jugaa worth it to buy bangett sii karena dengan harga segitu udah segala dapet😻. Apalagi pas di swatch dikit udah senyata itu warnanya, pigmentted bingitss, sukakkk💋
23 Jun 2024
sifa_kartika recommends this product!
Aku suka banget sama palette ini, hampir semua warna di palette ini pasti ke pake sama aku. Bisa ku jadiin high lighter, eyeshadow, bronzer, dan blush on. Cuma ke kurangannya dia kurang pigminted, agak butuh effort saat di applynya. Warnanya pun kalem-kalem, aku suka. Untuk high lighternya juga banyak. Aku secinta itu sama high lighter soalnya.
20 Jun 2024
rindia recommends this product!
Menurut ku ini salah satu face palette yang sangat beginner friendly! Ga terlalu powdery, warnanya juga cantik-cantik paket lengkap bisa buat eyeshadow, contour (kalo jago, aku sih ngga 😅), blush dan highlighter! Affordable banget untuk produk selengkap ini dan swatchesnya juga bagus bangettt! Worth every penny!
23 Mar 2024
pmgnia recommends this product!
face pallete yang cantiiik banget, warnanya bagus-bagus cocok banget buat daily make up atau korean make up look, warna-warnanya natural dan karena ini multi face pallete jadi cocok banget buat dibawa bepergian, gaperlu bawa make up seabreg
01 Feb 2024
Syahiroh_ recommends this product!
Udah makek pallet ini lama banget, udah repurchase 2x dengan warna yang sama, karena sebagus itu dan se pigmented itu. Suka banget sama varian warnanya, awet juga di pakai seharian dan murah juga. Ini pallet yang ke 3 udah pada abis karena sesuka itu