24 Dec 2024
ShisuiGurl doesn't recommend this product!
Warnanya gak sepigmented itu pas di apply ke kulit wajah. Banyak warna hang gak keluar apalagi blush pinknya gak keluar samsek. Glitternya kurang keluar juga, yang pigmented bgt cuman highlight putih nya. Warna-warna mattenya lumayan lah. Kalau pemula mungkin cocok-cocok aja sama produk ini tapi there are better product. And because labor issues batter cobain produk lokal aja banyak juga yang murah tapi kalau pengen coba ini ya gapapa sih.
07 Dec 2024
vndxx recommends this product!
warna warna yang aku cari, neutral undertone. pigmented dan gak banyak fall out, glitternya cantik, semua warna pallate yang kepake buat daily, packagingnya compact dan lucu. semoga keluarin warna yang cool tone dan varian warnanya makin
26 Jul 2024
desyfs recommends this product!
warnanya pigmented.💓💓💓 dan sangat lembut geis teksturnya.☺ kaya sekali colek tuh di tangan udah ada krim2 lembut yg nempel. dan twntunya awet ya ges pake di pagi hari, siang masih ada ;> dia tu lengkap udh ada highlighter dan countour ny juga guiz
26 Jan 2024
Noni97 recommends this product!
multi face pallet yang harganya affordable.. all in 1 ada eyeshadow nude dan shimmer, countor, blush on, dan highlighter. warnanya cakep2 bisa untuk make up daily ataupun make up formal. cuman kurangnya emang gak ada brushnya, warnanya kurang pigmented harus beberapa kali tap biar warnanya keluar, kalau pallet jatuh isinya langsung bleber😅, cepat luntur juga warnanya but over all ini bagus👍
19 Jan 2024
sinfuta recommends this product!
Tertarik beli palette pinkflash yang ini, karna harganya yang affordable banget dan udah dapet eyeshadow, contour, blush on, dan highlighter jadi lebih hemat uang dan penempatan make up. Warnannya natural banget bisa di gunakan untuk makeup daily.
05 Jan 2024
f_ar recommends this product!
warna cakeup, pigmented, lumayan tahan lama, udah lengkap sama highlighter glitter blush dll jugaa jadi udah all in one. tapi kayaknya aku salah pilih warna pallete soalnya kadang jadi ngeblock di mukaku, tp buat produknya bagus bangett❤️
27 Dec 2023
SyifaFarah doesn't recommend this product!
Aku pilih shade ini karena cocok buat aku warm undertone. I think it's decent for someone who just want to try face pallete for the first time like me. Menurutku eyeshadownya kurang pigmented, aku harus apply beberapa kali supaya dapat hasil yang aku mau, blush-on dan contour nya gak aku pake karena warnanya gak keluar, highlighter nya lumayan lah. Tapi ya balik lagi aku gak taru ekspetasi apa² dari produk ini karena cuman mau coba².
11 Oct 2023
gheranisya recommends this product!
pertama kali coba belajar make up pake face pallet dari pink flash ini. jujurly worth it banget dengan harga yg affordable udah dapet satu face pallet yg bisa dipake satu muka dari blush on, eye shadow, contour, sampe high lighter nya juga udah lengkap.
11 Oct 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Produk ini menurutku pigmented banget. Kekurangannya wadahnya tuh rapuh banget, punyaku aja penutupnya dah pecah, jatuh dikit produknya ambyar, terus powdery sekali. Untuk harga 50k worth it sih, mungkin bisa dibenahi buat wadahnya aja
06 Sep 2023
Rugaya recommends this product!
Shade yang saya pilih warnanya sangat natural dan cocok untuk kulit saya yang memiliki warna sawo matang. Bisa di pake untuk sehari-hari dan ke acara apapun itu. Mudah dibawa kemana saja dan pastinya harganya ramah di kantong, cocok untuk pemula yang ingin belajar makeup