Pinkflash Oh My Love Multiple Face Palette - Beauty Review

Pinkflash

Oh My Love Multiple Face Palette

01 Mandarin Latte

Rp. 65.000

4.1

21
6
5
1
0

33 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Jan 2024

Noni97 recommends this product!

multi face pallet yang harganya affordable.. all in 1 ada eyeshadow nude dan shimmer, countor, blush on, dan highlighter. warnanya cakep2 bisa untuk make up daily ataupun make up formal. cuman kurangnya emang gak ada brushnya, warnanya kurang pigmented harus beberapa kali tap biar warnanya keluar, kalau pallet jatuh isinya langsung bleber😅, cepat luntur juga warnanya but over all ini bagus👍

Pinkflash Oh My Love Multiple Face Palette imgfdn-cd3f12f8-963f-4370-94b9-cbaef411967c-2536309 1
Pinkflash Oh My Love Multiple Face Palette imgfdn-b707e0de-1f25-4f75-b9e1-329a31ef1252-2536309 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sinfuta

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Jan 2024

sinfuta recommends this product!

Tertarik beli palette pinkflash yang ini, karna harganya yang affordable banget dan udah dapet eyeshadow, contour, blush on, dan highlighter jadi lebih hemat uang dan penempatan make up. Warnannya natural banget bisa di gunakan untuk makeup daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

f_ar

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 Jan 2024

f_ar recommends this product!

warna cakeup, pigmented, lumayan tahan lama, udah lengkap sama highlighter glitter blush dll jugaa jadi udah all in one. tapi kayaknya aku salah pilih warna pallete soalnya kadang jadi ngeblock di mukaku, tp buat produknya bagus bangett❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SyifaFarah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Dec 2023

SyifaFarah doesn't recommend this product!

Aku pilih shade ini karena cocok buat aku warm undertone. I think it's decent for someone who just want to try face pallete for the first time like me. Menurutku eyeshadownya kurang pigmented, aku harus apply beberapa kali supaya dapat hasil yang aku mau, blush-on dan contour nya gak aku pake karena warnanya gak keluar, highlighter nya lumayan lah. Tapi ya balik lagi aku gak taru ekspetasi apa² dari produk ini karena cuman mau coba².

Pinkflash Oh My Love Multiple Face Palette imgfdn-ee84f9e5-0a7e-444a-8691-6b83b5b031f2-2524352 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gheranisya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Oct 2023

gheranisya recommends this product!

pertama kali coba belajar make up pake face pallet dari pink flash ini. jujurly worth it banget dengan harga yg affordable udah dapet satu face pallet yg bisa dipake satu muka dari blush on, eye shadow, contour, sampe high lighter nya juga udah lengkap.

Pinkflash Oh My Love Multiple Face Palette imgfdn-2c3369ad-d10e-4a35-b458-4e5f3d06c528-2481630 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Oct 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Produk ini menurutku pigmented banget. Kekurangannya wadahnya tuh rapuh banget, punyaku aja penutupnya dah pecah, jatuh dikit produknya ambyar, terus powdery sekali. Untuk harga 50k worth it sih, mungkin bisa dibenahi buat wadahnya aja

Pinkflash Oh My Love Multiple Face Palette imgfdn-3ef7148c-3b13-44a8-a358-11444b697641-2481615 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rugaya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Sep 2023

Rugaya recommends this product!

Shade yang saya pilih warnanya sangat natural dan cocok untuk kulit saya yang memiliki warna sawo matang. Bisa di pake untuk sehari-hari dan ke acara apapun itu. Mudah dibawa kemana saja dan pastinya harganya ramah di kantong, cocok untuk pemula yang ingin belajar makeup

Pinkflash Oh My Love Multiple Face Palette imgfdn-2fd7f224-b53a-4183-a2ad-d36461f996dd-2468902 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ema_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2023

Ema_ recommends this product!

suka banget sama palette pinkflash yang ini. Dalam satu palette udah ada eyeshadow, contour, blush on dan Highlighter jadi bisa menghemat pengeluaran gak usah beli satu-satu karena udah ada semua dalam satu palette. Warnanya juga bagus-bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Aug 2023

princesserlina recommends this product!

tertarik nyoba face palette ini tentu aja karena harganya miring banget. jujur di awal nggak expect yang gimana-gimana. tapi setelah dicoba lumayan juga kok. untuk eyeshadownya pas swatch di tangan juga lumayan keluar. highliternya juga oke lah ya. masih keliatan meskipun nggak blinding banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bintang12

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

13 Aug 2023

Bintang12 recommends this product!

Pertama beli produk pinkflash multi face pallete ini karena packaging yang unik, menarik, dan elegan. Setelah dicobain wow ternyata seperfect itu, ketika di apply langsung wahhh amazing, warnanya langsung muncul dan exactly warnanya cocok buat wanita Indonesia dong… Rasanya ringan dan mudah untuk dibersihkan. So, bagi yang hobi make up tiap hari kayaknya wajib punya deh produk pinkflash yang satu ini…☺️☺️

Pinkflash Oh My Love Multiple Face Palette imgfdn-bbb04af9-b5e8-43a6-bc00-224ffcef5b2f-2455261 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS