Pinkflash #OhMyShow Highlighter Contour Shimmer Soft Smooth - Beauty Review

Pinkflash

#OhMyShow Highlighter Contour Shimmer Soft Smooth

H02

Rp. 68.000

4.2

9
18
0
0
0

27 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naiiylaa

19 - 24

Normal, Light, Cool

17 Dec 2023

naiiylaa recommends this product!

beli ini karna di rekomendasiiin sama temen terus pass beli kaget banget harga nya murahh dann produk nya sebagus ituuu bener bener highlighter nyaaa bisaa bikin muka lebih glowing dan gaak cepet hilaangg huaah bagus banget aku sukaaa bangett!!

Pinkflash #OhMyShow Highlighter Contour Shimmer Soft Smooth imgfdn-ae9a63e8-afd5-42bb-845f-c9476dce7740-2520327 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

shelvimeyla

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Aug 2023

shelvimeyla recommends this product!

menurutku cukup pigmented sih untuk highligter pinkflash, harganya affordable dan packagingnya lucu, minus di tutupnya aja sih gampang copot, dipake sama kuas oke dipake sama jari juga oke, untuk ketahanan ga begitu lama sih menurutku, tapi masih oke lah buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Hilighter dengan hasil yang natural finish Warnanya nyatu banget dengan kulit partikelnya kecil kecil dan sangat mudah diblandnya cantik banget warna champange✨️ dan hasilnya cocok buat makeup daily ada folloutnya tapi gak banyak pakagingnya kecil sama kaya blush & bronzer travel friendly kekurangannya cepet hilang aja apalagi kalo kena keringet tapi selebinya oke dan harganya terjangku.

Pinkflash OhMyShow Highlighter imgfdn-402e8f0b-5b21-45bd-a078-0feb29c5c9ff-2433317 1
Pinkflash OhMyShow Highlighter imgfdn-1854fec8-3ce7-4fb8-9c09-b700b02d80cc-2433317 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranaaafa

18 and Under

Dry, Light, Cool

14 Jun 2023

kiranaaafa recommends this product!

highlighter pinkflash ini warnanya menurut aku kaya rose gold gituu, packaging nyaa kecil jadi bisa dibawa kemana mana. walaupun kecil, tapi dia ini awet bgt soalnya aku udah punya dia dari bulan maret masih banyak isinya padahal lumayan sering dipake. tapi dia warnanya kurang keluar sih kalo cuma satu atau dua kali swatch, mesti harus beberapa kali biar keliatan glowing nya hehehe. tapii overall produk ini okee!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Beli ini karna packingnya lucu dan kliatannya enak dipegang gt. Warnanya cakep bgt loh bener2 nyatu sm kulitku, dia shimmernya ga lebay, kecil2 gitu bulirnya malah kek natural banget kalo dipake. Dia gampang diblend dan buildable, kaloo mau lebih ngejreng tinggal ditambahin lg sampe yg kita mau. Dia ga bikin complexion geser, ga bikin kulit aneh, pokoknya cantik bgt sih. Minusnya gampang ilang kl dipake wudhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

travel friendly. bisa dibuild up sampe gonjreng pun bisa. hasilnya pun shuttle banget. menurutku warnanya ini versatile banget ya. oh iya untuk pemakaian pertama kali memang agak tricky. butuh disapuin berkali-kali menggunakan brush baru hasilnya bener-bener keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Dec 2022

monicaliyaa recommends this product!

jujur dia warnanya tuh cakep loh! champange gold tp gak terlalu warm tp gak yang silver putih bgt jg gt, bagus buat semua warna kulit. beli ini karna murah trus kepo jg dan ternyata cukup bagus, dia blinding dan cocok buat daily look yang clean makeup gt. ada fall out nya cm gak banyak, agak cpt ilang sih tp kl dipakeinn setting spray cukup awet dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Nov 2022

vinkaalberta recommends this product!

beli ini juga karna murah dan ternyata wowww dia blinding loh!?! Warnanya cantik banget dan ga kalah bagus dari highligher merk lain! Tapi memang agak harus lebih sering di touch up, tapi gapapalah kemasannya kecil gini jadi gampang dibawa kemana mana juga hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Oct 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

waktu itu lagi cari highlither murah, nemulah produk ini. packagingnya simpel, warnanya pink dengan tutup transparan, dan ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana mana. menurut aku kurang pigmented, kalau mau keliatan harus dipakai berkali kali, tapi kalau untuk dipakai sehari-hari dengan tampilan makeup natural ini bagus banget. warnanya cocok buat kulit sawo matang maupun kulit cerah, karena warnanya netral. harganya murah dan worth it to try ✨.

Pinkflash OhMyShow Highlighter 221008 206 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeanyputri

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Sep 2022

jeanyputri recommends this product!

Highliter ter mantulita sepanjang sejarah pembelajaran makeup ini, ini bener bener yaa warnanya tu keluar banget satu kali swatch aja tuh udah langsung mak jreeeeeeeeng glowing gitu gils mana harganya murah pake banget bamget lagi si pinkflash lov u

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron