05 Aug 2020
Yusnilaaa recommends this product!
Aku suka bangettt karnaaa udah ada bronzer blush on dan highlighter jugaaaa. Warna nya bagusss bangetttt. Aku paling suka sama highlighter nyaaaa sebagus ituu sii menurutkuuu. Gampang bangett dibawa kemana aja karna 3 in 1 gituuu. Luvv❤️❤️❤️
25 Jan 2020
anastashasm recommends this product!
Kayanya pallete ini gak masuk indo ya ? correct me of I’m wrong.....soalnya gak pernah liat di counter nyaaa sih aku....jadi reviewnya di sini aja kali yaaaa 😁😁😁 bagus banget dah sumpah! soalnya contournya warm gitu dan emg aku lebih prefer contour yang warm buat jadi contour sekaligus bronzer hehehe terus blush on nya sumpah cantik banget! pink peach gitu not to pink not to orange bener bener kaya blushing gitu 💕💕 dan dia ada shimmer nya jadi bikin muka glowing gituuu 😋buat yang mukanya pori pori nya gede jangan takut aku juga pori pori nya lumayan besar dan gak bikin keliatan tambah gede kok pake blush ini hehe terus highlight nya cakep kaya champange gitu warnanyaaaaaaaa cuma sedikit kegelapan dikulit aku cuma tetep cakep pokoknyaaa 🥰🥰🥰 bisa di pake di mata juga jadi eyeshadow pallete ini luv pokoknyaaa 😍