Maybelline Master Bronze Pallete - Beauty Review

Maybelline

Master Bronze Pallete

Rp. 219.000

4.4

16
8
2
0
0

26 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Feb 2022

Jk04 recommends this product!

Bronze and highlight kit ini komplit. Ada bronzer, countur, bahkan highlighter dalam satu kemasan jadi kepake banget. Menurut saya jatuhnya lebih praktis dan lebih hemat. Pigmented, sekali oles warna langsung keluar minusnya cuma agak powdery dan gak ada kaca.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mitaaarzky

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Sep 2021

mitaaarzky recommends this product!

ini pallet pertama ku dan zuzur bagus banget:') warnanya yang super aman dan cocok buat dipake makeup sehari-hari maupun ke kondangan! apalagi highlighter yang silvernya beuuh ga ada tandingannnn super alus dan bikin glowing necurel dah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheandarst

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Sep 2021

dheandarst doesn't recommend this product!

Dulu beli highlight bronzer palette ini karna mau buru2 dipake buat acara. Waktu itu mbak2 di stall maybelline nyaranin produk ini karna pas juga baru diskon akhirnya beli. Meskipun kilau untuk highlightnya sangat terlihat, tapi aku kurang suka soalnya partikelnya gede2. Aku sering pake make up yang tipis2 aja jadinya lebih suka highlight yang partikelnya kecil2 dan kalo dipake keliatannya subtle gitu. Jadinya ini too much sih buatku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

najlasamodra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2020

najlasamodra recommends this product!

Dari awal pke make up selalu pake ini dan ga ganti2 karena jarang dipake juga tp highlighter dan bronze cocok bangettt sama aku, lumayan pigmented bisa di build up juga. Tekstur padat dan ga gampang retak awett sangatt meskipun packaging agak makan tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fairazhaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Aku beli karna keracunan kak livjunkie di yt dna ternyata beneran bagus. Aku selalu pake warna paling kanan dan paling kiri. Itu bagus bgt parah parah parah , ngeblend nya enak banget warnanya juga pas karna ga terlalu putih atau pink gitu si highlighternya. Ini pun keliatannya glowy glowy sehat gituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredericaedward

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2020

fredericaedward recommends this product!

Awalnya pingin beli highlighternya Maybelline yg Master Chrome tp aku krg cocok wrnnya krn terlalu yellow & pink. Akhirnya liat si Maybelline Master Bronze ini & mnurutku warnanya cocok sm aku dan bakal kepake bgt (kecuali utk wrn highlight yg di tgh, tp biasa ttp aku pake utk eyeshadow). Pallete ini jg biasa aku bw travelling krn bs buat contour-bronze, highlight & eyeshadow๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

esanadia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2020

esanadia recommends this product!

teksturnya padat dan ga gampang retak meskipun ketekan dalam koper atau beauty pouch. dari 4 warna di palette ini aku paling sering pakai warna pertama utk highlighter dan warna ketiga utk bronzer krna itu yg paling masuk sama skintone ku. ga ada wangi apa2 dr produk ini dan senangnya mudah diaplikasiin. travel friendly karna highlighter dan bronzer jadi satu, meskipun packaging agak bulky dan makan tempat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

purnamarzky

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

ini bagus banget sihhh parahhhhhh. dia pigmented bangettttt. dan waktu di apply benar-benar langsung nampollllll. warnanya cantik2 bangettt natural bgt. dan bisa di build up jugaa. sesuka itu sm diaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ashashafiraa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Nov 2019

ashashafiraa doesn't recommend this product!

Dari bronzer dan highlighter ini ga ada yang wahhh banget, biasa aja. Bronzernya juga agak tricky buat beberapa jenis skintone. Yang aku suka sih highlighternya dia bagus keemasan tp ga terlalu mencolok. Bagus untuk yang kulitnya tan. Untuk bronzer biasanya aku jadiin untuk eyeshadow aja ๐Ÿฅด

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jelita Cosmetics Offline Store

0

nasai

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2019

nasai doesn't recommend this product!

aku suka sih sama highlighternya. tapi sayangnya untuk contour dia ada shimmernya juga jadi dia nge highlights di area yg gk pengen di highlights:(( terutama dibagian yang ada tekstur/jerawatnya jd makin keliatan deh tuh. untuk blush nya juga warna nya gk terlalu keliatan. jadi yg awalnya kukira ini highlighter, blush, dan contour jd satu tp ternyata jatohnya ini semua adalah highlighter๐Ÿ™ƒ dan partikel nya tuh gede gede banget jd gk bs natural gitu shiningnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron