Make Over Perfect Blush On Palette - Beauty Review

Make Over

Perfect Blush On Palette

Natural

Rp. 289.000

4.5

20
8
2
1
0

31 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arompus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

arompus recommends this product!

blush on palette yg warnanya warm lebih ke orange peach tapi masi ada pink 2 shade. bisa dipake daily karna banyak warna2 yg menurutku natural masuk buat makeup sehari hari, warnanya uda lengkap cuma kalo ada warna blush yg lebih berkilau kayanya lebih oke

Make Over Perfect Blush On Palette 230410 492 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dutakejora

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Nov 2022

dutakejora recommends this product!

Beli ini untuk melengkapi beauty stuff seserahankuu di shopee. Seneng banget punya koleksi blush on yg lengkap gini, walaupun dipakenya jarang. Biasanya saya pakai dua tone color berbeda supaya lebih masuk ke warna kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diayukncna

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 May 2022

Diayukncna recommends this product!

Ini pertama kalinya belanja online make up dan alhamdulillah produk diterima ga mengecewakan dan cocok dengan tone warna ku yang ga terlalu putih dan ga terlalu gelap, rekomendeeed jg buat kalian yang baru belajar make up terlebih dengan harga yang terjangkau..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Destavn

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Perfect blus palette pertamaku! So far pakai ini OK, cepet keluar juga warnanya dikulitku dan pilihan warnanya juga cukup banyak dan bagus. Beli ini langsung di store nya, dengan harga dibawah 300K...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fatyatifirda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

Blush on palette dari Make Over ini bagus banget sih menurutku, warnanya cantik banyak pilihannya dan natural hasilnya. Tapi menurutku ini gak terlalu tahan lama sih kalau aku pakai di acara2 gitu:((. Overall good deh dari segi harga dan hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

palette blush dari make over.. pilihan warna nya oke.. color payoff nya juga mantap.. eitts hati-hati ya kalo lagi mau pake palette blush ini, pelan-pelan aja karna warna nya nyata.. gausah emosional makenya.. tipis-tipis di build up aja ya bun.. ini cocok banget buat pemakaian pribadi.. atau buat teman-teman MUA yang makeupin client.. menurutku produk ini sudah cukup profesional.. luvv ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

desmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2021

desmaranti recommends this product!

beli udah lama, tp karena ga terlalu suka pake make up masih utuuuuhh banget palettenya, masih full juga.. warna nya juga kalem2 kalo lagi mood pake blush buat kerja atau sekedar hangout sebentar hhe.. produknya enak gampang ngebaur di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deraratna

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Sep 2020

deraratna recommends this product!

udah lama banget aku punya ini dikasih hadiah, dan baru hari ini sempet mau ngereview.. untuk packagingnya warna item bikin elegan dan enak dipandang ya biasa sperti pallet pada umumnya hehe, cuma ini terbuat dari plastik, pas dibuka dia gaada ada kacanya dan blush nya terdiri dari 8 warna, dari warna terang sampe gelap. jadi cocok untuk semua warna kulit di indonesia. semua warnanya pigmented banget, cuma sayang sekali falloutnya lumayan banyak, jadi agak bikin boros produknya.. kayanya blush pallet ini cocok buat MUA atau buat pribadi juga oke jadi gk boros buat beli blush on bbrapa taun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

12 Sep 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini karena banyak banget pilihannya, ada warna pink, oranye, merah sampe coklat bisa buat countur. Kemasannya pipih tapi ga ada kaca, beli dengan full face padahal suka diskon gedr huhu.. Lucu tapiii kalau dipakai pribadi rasanya sayang ya, banyak yg ga kepake misalnya coklat itu. Mending beli satuan ajalah biar kepakai sampai habis. Mungkin cocok buat mua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

SABRINA_AZHAR

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

23 Apr 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

akuu sukaaa sama blushon ku satusatunya ini dan sayang banget wkwkwkk pigmentasi 10/10 menurutku dan warnanya ga gonjang ganjing gitu wkwkwkk pake dikit aja udah keluarr warnanyaa.. hmm satu pallet banyak warna sukaaa bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next
ic-chevron