Madame Gie To Go Makeup Kit - Beauty Review

Madame Gie

To Go Makeup Kit

02

Rp. 35.000

3.8

28
45
22
1
0

96 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

2 days ago

MellyNz recommends this product!

Seseong coba jelasin apa aku salah penyimpanan atau bagaimana tapi aku setiap kali beli produk madame gie kok cepet jamuran ya ? kenapa ? why ? padahal warnanya bagus banget dia bisa dipake semua warnya udah lengkap banget lagi tapi ya gitu tiba - tiba ada jamur padahal belum habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs doesn't recommend this product!

aaa jujur warnanya kepake banget tapi sayang kurang suka sama formulanya. susah bgt di blendnya huhuhu. warna blushnya pink agak neon pigmented mana susah di blend jadi ngeblock gitu, cuman buat shimer dan highlighter nya bagus keluar dan natural gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Loyzaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2024

Loyzaa recommends this product!

pakai ini sampai expired tapi ga habis-habis!! face palette ini lengkap banget udah all in, ada eyeshadow, highlighter, bronzer, dan blush on. warnanya keluar dan kepakai semua, kadang kalau mau mata pink gitu aku pakai yang blush on nya hihi. cantik-cantik banget deh pokoknya recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kynulia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

16 Dec 2023

Kynulia doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus udah lengkap dalam satu pallete tapi aku kirang puas pakainya karna warna ga pigmented kurang ngeblend dan patchy bangettt aku padahal butuh banget yg on the go gini dan murahh mudah2an madamie gie improve ya… aku suka soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dina345

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Jul 2023

dina345 recommends this product!

Suka bangett sama eyeshadownya madame gie yang to go karna udh all in gituu ini ku pake udh lama tapi masih banyak jugaaa pokoknya suka banget dehh aku kayaknya bakal beli product " madamie gie lagii trus wanginya juga enak teksturnya apalagi.

Madame Gie To Go Makeup Kit imgfdn-99790499-28b1-4bee-8cff-876c0cb86aa7-2439701 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akirarvie

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

akirarvie doesn't recommend this product!

Face Palette murah pertama, komplit ada 4 eyeshadow , 1 blush 1 contour dan highlighter. Shade yang 02 ini paling masuk ke tiap warna kulit. Packagingnya juga travel friendly. Ga ada kaca aja sih ya namanya juga murah sekitar 30rban.Walaupunagasedikiteffortuntukpengaplikasiankrnkurangpigmented.Sayangnyakalaulamagadipakekayadajamurgitu. Jadi bingung mau rekomen apa ga mungkin untuk harga segitu bisa cari palette lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meomeou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

meomeou doesn't recommend this product!

Kalau kamu punya uang lebih, kamu bisa beli produk yang lebih oke dari ini. Karena eyeshadownya guampang banget ilang. Awal make sih warnanya bagus ya, eh lama-lama menghilangg samar-samar dan kemudian tak terlihat. Yah sesuai harga sih, aku beli di JD.id pas diskon jadi 15rban aja. Tapi kalau kamu masih tahap coba-coba dan belajar makeup, palette dari Madame Gie ini cocok buat kamu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

anissaMs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2023

anissaMs recommends this product!

beli ini biar ga ribet bawa bawa makeup banyak dan ini face palette pertama aku. sebenernya bagus sih cuma gatau kenapa aku gasuka sama texture contour sama blushnya better yg sendiri sendiri gitu. akhirnya aku kasiin ke temen aku yg baru belajar makeup:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ferisaayu

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Mar 2023

Ferisaayu recommends this product!

Bagus, pigmented parah terutama eyeshadow creamnya, tapi untuk blush on susah buat diaplikasiin gtu, jd harus dipake diatas kulit yg udh dikasih bedak biar teksturnya gk ngeblok, countor sm blushnya punya masalah yg sm, klo udh lama jd keras

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Light, Warm

05 Mar 2023

trevorishy recommends this product!

Seneng bgt beli ini pas diskon jd 20rb aja. Tadinya bingung mau beli yg 02 atau yg 03, akhirnya beli yg 02 karena takut yg 03 kegelapan warna contournya. Tp ternyata yg 02 ini warna blushnya kurang cocok di kulit kuning langsat kyk aku yg warm undertone, dia pinknya agak menor, kyk pink yg keunguan yg cool, apalagi kalo dipake kebanyakan jd medok bgt kesannya di aku. Kalo dipake tipis2 aja masih oke. Aku suka finishnya yg ga shimmery, tp glowing tanpa memperjelas tekstur kulit di bawahnya, dibanding blush on powder yg shimmer2. Warna contournya lumayan cocok di aku, finishnya matte dan ga bikin kulit keliatan kotor, meski masih agak terlalu merah buat contour hidung. Kalo yg 01 warna2nya terlalu pucat, meskipun warna eyeshadownya cantik jg. Aku kurang suka warna eyeshadow di pallete 02 ini, dua warna yg mattenya ga keliatan. Aku sering pake warna goldnya aja buat di tengah2 kelopak mata. Warna yg pink tuanya shimmer pigmented, tp jarang aku pake karena aku suka warna2 yg soft. Highlighternya lumayan bagus jg, tp rada abu2 buat muka, tp bagus buat eyeshadow. Overall bagus, meski ga terlalu tahan lama di kulit aku yg oily. Warna blush onnya lumayan tahan lama. Tp worth it bgt kalo beli di harga yg diskon karena dia emang lengkap bgt isinya, ga bikin jerawatan jg di aku yg oily acneprone yg gampang gatel2 atau jerawatan kalo ga cocok pake makeup, tp lain kali aku bakal coba yg 03 kalopun bakal beli lg kapan2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron