3.9
01 Dec 2024
BeatleGotFaul recommends this product!
wah ini produknya everlasting weh. awet bgt. udh dari taun berapa ini face palette masih ada terus di aku. Pigmented bangett yg blush, eyeshadow shimmer, contour, dan highlight nya. tapi matte eyeshadow nya agak chalky gitu jadi butuh di build up.
TAPIII yg varian 03 ini agak...kureng variasi warnanya di aku. blushnya kalau dipake kebanyakan bikin pipi kek abis ditonjok wkwk makanya make dikit, trus warna contournya too dark jadi makenya sbg eyeshadow aja. highlightnya jg shimmernya yg mayan heboh jadi again make sbg eyeshadow aja. cuman warna ungu sama gold sm brown shimmernya itu aja yg masih ada ampe skrg bingung abisinnya gmn wkwk.
29 Aug 2023
naanna18 recommends this product!
Bagus banget warnanya, ga lebay dan cocok dipakai daily pula. Gampang diblend juga mau pakai tangan atau pakai brush hehe tapi aku pakai tangan sih soalnya wajahku sensitif ga bisa kena brush but so far kualitasnya bagus juga gengs karena ga bikin jerawatan soalnya beberapa warnanya aku jadikan blush on dan highlighter and turns out so goodd!
25 Aug 2023
Nunaseobin recommends this product!
warnanya cakep cakepp bangetttt, varian yang ini cocok untuk warm tone!! pigmented yah, gampang di bland, all in one jadi cocok banget buat yang males beli satu satu hehe, tapi blushnya kemerahan sih buat ku jadi jarang banget kepake......
25 Jan 2023
chikelette recommends this product!
Palette paling bare minimum buatku yang harganya terjangkau banget! Kualitasnya tapi gak murahan. Contournya lebih pas dibilang bronzer sih ya, soalnya warnanya anget gitu dan bagus banget di aku yang kulitnya tan ber-undertone warm, nggak kemerahan sama sekali dan tetep keliatan, which is a problem I have with their "Make it Sharp" contour. The bronzer really warms up your face! Highlighternya pun nggak terlalu powdery dan lumayan ngeblend di kulit. Eyeshadownya juga gampang diblend, baik yang matte ataupun yang shimmer, tapi buat yang shimmer enakan nge-apply pake jari buat aku. Dari palette ini aku cuma ga suka warna blushnya, tapi eyeshadow yang kiri atas suka ku jadiin blush hehe.
20 Mar 2022
pearvine recommends this product!
Aku kurang suka sih sama eyeshadownya yg no 3 ini karena warnanya ga pigmented di aku. Kalau contour sama highliternya lumayan bagus di aku. Di aku ini awet banget, ya karna jarang banget aku pakenya. Harganya ini juga murah banget, kayaknya pengen cobain yg nomor lainnya deh
07 Mar 2022
ciiiinaaa recommends this product!
Face palette paling murah. Warna-warnanya kumplit ya dari blush on, contour, highlighter, eyeshadow. Cuman sayang bgt warna contournya bukan coklat gelap tapi lebih ke warna ungu gitu ya dan ini tuh emang ga terlalu pigmentasi jadi harus di apply beberapa kali. But oke sih kalau buat yang pengen beli face palette murah.
12 Dec 2021
awzsaphiras recommends this product!
Oke makeup kit madame gie yang nomor 03 cukup intresting buat aku karna warnanya cantik2 dan semua nya kepake mulai dari contur sampe eyeshadow semua bagus2, kadang suka pake contour buat jadi eyeshadow tapi aku pikir warnanya bakal coklat tapi malah lebih ke ungu gelap gitu :(, tapi produk ini worth it to buy kok :)
30 Oct 2021
Hheny recommends this product!
face pallete pertama aku. kepake banget semuanya! warnanya sesuai sama kulit sawo matang cool tone kaya aku. blush sama contournya ga lebay dan masuk di kulit aku. harganya murah meriah dan worth to buy sekali. bentuknya kecil dan bisa dibawa kemana manaa
06 Sep 2021
ellakayla recommends this product!
sebenernya ini punya ibuku, tapi aku juga sering ikut make hehe.. untuk harga yg sangat affordable menurutku eyeshadow pallate ini udah oke bgt, apalagi include blush on, kontur, dan highlighter, warna2nya pigmented semua, dan kemasannya terbuat dari palstik yg lumayan tebel, lucu dan transparan.
02 Sep 2021
Prisnidia doesn't recommend this product!
eyeshadow pertamaku buat belajar dan daily make up. dia itu bagus simple ada eyeshadow, blush, and contour. kekurangan kurang pigmented jadi harus berkali kali oles. baunya lumayan kuat. yg No 3 ini terlalu merah blush nya, contour juga coklat banget. tapi lumayan awet, bisa buat make up yg tipis tidak mencolok gitu