21 Jun 2024
anggit_nin recommends this product!
Aku tuh lagi cari face pallete yang ringkes buat dibawa kalau lagi liburan. Trus pas lagi scroll ecommerce ketemu ini. Pas kulihat lagi flash sale pula jadi cuman 50 ribuan. Isinya udah ada eyeshadow matte dan shimmer, blush on dan contour. Menurut ku ini pigmented banget dan minim fall out.
19 Jun 2024
masitaauliarrr recommends this product!
Facepallate yang warnanya aman. Tp semua warnanya pigmanted & kepake semuaaaπ yg shimmer super buttery tp minim falls out bgttt kokπ. Blushnyaaa jg the best si dipakenya seuprit ngebuildnyaaa mantulity bgtt loh jd buat yg mau coba pakenya dikit2 dlu ya
23 Mar 2024
nabilaifada recommends this product!
Another face pallete yang menjadi favorite aku!!! Basically semua nya kepake dan cocok banget buat daily, kadang aku bawa juga buat traveling karena beneran se enjoy itu dibawa bawa dan fall outnya ga banyak aaakk sesuka itu, nanti kalau habis bakal repurches lagi deh β€οΈ
25 Dec 2023
worksiskawanda recommends this product!
Sebenernya nyobain ini punya temen kos aku, awalnya penasaran eh jadi naksir bener2 satu pallete multifunction ada blushnya ada shimmer eyeshadownya ada matte eyeshadow dan warna-warnanya tu cocok banget buat daily jadi kepake banget deh buat sehari hari πππ
09 Dec 2023
Metaaahd recommends this product!
udah pake palette ini lebih dari 6 bulan, bagus banget warnanya cocok buat sehari-hari, lengkap banget ada blush, higlighter, bronzer, eyeshadow.. sesuai sm claimnya face palette, bisa dipake semuka, aman di kulit sensitif juga, jd gausa repot repot bawa banyak makeup
25 Aug 2023
raihanasfr recommends this product!
face palette on the go bgt! all in ada disini semua. dr blush on, eyeshadow, bronzer, highkighter juga ada! eyeshadow glitternya juga ada dua warna dan masing2 punya glitter yg beda (kecil sama besar). eyeshadow + blush on nya super pigmented! eyeshadow paling mantep, soalnya dr pagi sampe sore juga masih keliatan dong eyeshadownya ga luntuurr! harganya juga super affordable bgt buat selengkap ini. nyesel deh kalo ga beli ini karna lengkap bgt!!π₯°ππ
18 Aug 2023
sabilafashln recommends this product!
Dalam satu palette lengkap banget. ada 3 eyeshadow (matte dan shimmer), blush on, highlighter dan bronzer. suka aku mix aja sih kadang bronzer dan blushnya buat base eyeshadow. warna shimmernya cantik banget sih! cuma aku kurang suka pakai highlighternya karena kurang cocok aja gitu di skintone aku terlalu golden hasilnya. di tan skin juga cantik banget sih hasilnya aku pernah coba makeupin sepupu
01 Aug 2023
eliz_elle recommends this product!
Woww this is my daily palleteβ¦ karena udh complete bgt warna jga natural cocok banget di pake untk daily make up ke kantor, kampus dllβ¦. Semua yg aku butuhin udh ada dalam 1 pallete iniβ¦ ga perlu ribet, di blend pake jari pun bisa, so kalo lagi buru2 ga ribet cari brush lagi π«ΆπΌπ«ΆπΌπ«ΆπΌ
24 Jul 2023
pra_tiwiu recommends this product!
beli waktu tanggal kembar & face Palette yang akhir-akhir ini lagi sering kupake karna praktis bangettt. Blush on, contour & highlighter powdernya kepake semua di akuu. Warna blush on nya pink warm jadi masuk di kulitku yg medium light. Highlighternya juga suka bgt! Semua produknya gampang bgt di blend lovee
14 Jul 2023
cellaria recommends this product!
paletnya lengkap ya, ada semua dalam satu palet. ada tiga eyeshadow: warna dasar, transisi, shimmer, contour, blush on, dan highlighter. warnanya juga youthful banget oren gitu dan pigmented. minusnya warna orennya tuh kadang keliatan kotor ya warnanya kalo pakenya ga hati-hati, mungkin karena undertonenya sedikit lebih tua, entahlah. kesannya kalo pake ini tebelan dikit aku jadi tua banget wkwkwk