05 Dec 2021
kittylestrange91 recommends this product!
I heard and read a lot of good reviews about hourglass's ambient lighting powder, so of course they're in my wishlist! tiap tahun hourglass biasanya release ambient lighting palette as a part of their holiday collection, dan tahun ini mereka release yg universe dan universe unlocked. aku ngga pake mikir lgsg beli yg universe, karena design pan nya lucu, swirl gitu, dan... karena ada ambient lighting infinity powder nya, yg gabungan dari 3 shade favorit ambient lighting powder, yaitu diffused light, dim light, & hypnotic strobe light. selain infinity powder nya, ada 2 ambient strobe lighting blush nya juga, vibrant heat (vibrant pink) & luminous rose (soft plum), ada ambient lighting bronzer (golden bronze) dan ambient strobe lighting powder (champagne). semuanya limited edition shades, jadi cuma bisa didptin di palette ini aja (kalo infinity powder nya ada dijual terpisah). teksturnya semua ada Shimmernya, tapi Shimmernya tuh bener" halus, bukan yg tipe Shimmer buat di highlighter gitu, dan pas dipake pun dikulit Shimmernya ngga ke-detect sama sekali, malah bikin kulit tuh keliatan "flattering" di semua kondisi lighting. buildable pigmentation, karena dia bukan yg dipake sekali lgsg keluar full warnanya, which is good menurutku kalo buat blush dan bronzer, jadinya aku bisa control seberapa banyak aku mau blush atau bronzer nya biar keliatan. untuk bronzer nya aku ngga saranin buat dipake contour sih, karena dia ini ada Shimmernya. kalo shimmery bronzer gini emang dipake tuh diatas matte bronzer atau, diatas contour buat finishing aja jadi kulit kita keliatan healthy ala" JLo gitu 😆 highlighter nya juga bukan tipe yg keliatan dari jauh, ini mirip" sama highlighter nya Dior yg couture luminizer, yg emang cuma bikin kulit keliatan glowing tapi natural. packagingnya juga mewah sih (walau lebih kecil dari yg kukira 😂), packagingnya yg kaleng gitu, ngga berat juga pas dipegang, ada kacanya yg lumayan gede, dan tutupnya magnet. seperti face palette pada umumnya, ini ngga dpt brush (brush nya ada tapi dijual terpisah). worth it banget sih untuk splurge face palette hourglass ini, dan I'll definitely buy another one soon ☺️