Focallure Trio Blush Highlight & Contour - Beauty Review

Focallure

Trio Blush Highlight & Contour

03

Rp. 63.000

3.7

12
27
9
7
0

55 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

packagenya bagus & simpel. harganya juga murah untuk ukuran paket highlight, contour & blush. pemakaiannya harus diulang beberapa kali biar warnanya keluar dan hasilnya natural? untuk repurchase mungkin ngga, karna masih banyak contour & highlighter yg worth to try


Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nur_limah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2023

nur_limah recommends this product!

suka sih waktu di buka itu kita dapet 3in1, highlit, blushon, & countur. lebih ringkes, lebih praktis dibawa kmana² juga oke, gak makn bnyk tempat, tersedia 3 pilihan warna blushon jadi bisa sesuaikan dengan selera 👍 btw punya aku udah pecah😭 soalnya gak ketauan ponakan mainin, mana di banting²😭 tapi produknya not bad👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2023

Hema_pelangi recommends this product!

beli ini biar jd lebih praktis aja krn 1 wadah sudah ada 3 kegunaan, untuk blush on sama contour nya dia kepake banget bahkan juga pigmented, tp sayangnya untuk highliter nya sama sekali ga keluar dan kurang bling-bling, tp ya diliat dari harganya juga masuk akal sih krn dg harga 30k an udah dapet 3in1 kayak gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

queenzi

19 - 24

Normal, Light, Cool

04 Nov 2021

queenzi recommends this product!

bagus sih dan murah juga praktis, aku beli untuk belajar makeup biar praktis aja udah isi tiga fungsi. warnanya bagus sih pigmented banget pakek dikit udah keluar warnanya tapi rada susah juga krn pigmented pakek dikit tapi berasa kebanyakan. menutu gue oke sih untuk yg mau belajar makeup nyari yg murah dan gak mau ribet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranitarn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2021

ranitarn doesn't recommend this product!

Beli ini karena menurutku praktis sih. 3 in 1 yang terdiri dari blush on, highlighter sama contour. Ku pilih yang nomer 3 ini soalnya warna blush onnya kayak peach pink gituu. Eh ternyata setelah diaplikasiin, waduu pink banget, kurang cocok di mukaku dan kurang bisa ngeblend. Tapi untuk highlighter sama contournya so far so good sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imeldarfdm

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2021

imeldarfdm recommends this product!

warnanya pigmented mudah dibaurkan, tp agak gmn gitu ya warnanya, blushnya terlalu ngepink aku salah pilih hmm, kalau highlighternya bgus sih gak terlalu mencolok banget, contournya kegelapan gak cocok di wajahku hm tp ya emang pertama kali beli jadi blm tau bgt asal pilih aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviarnn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Apr 2021

viviarnn recommends this product!

pas mau beli varian yg nomor 3 ini aku kira blush nya warna coral gtuu ternyata pas udh smpe warnanya pink bgt kurang cocok di tone kulitku klo dipke terlalu byk:( cuman bisa pake dikit2 aja si kalo utk blushnya, but utk higlighter sm contournya udh bagus bgt menurut ku utk harga yg murce ya..dan juga praktis bgt dong pastinya three in one xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KleponPie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

lumayan bagus, jujur blush onnya ini juara banget apalagi kalau diswipenya barengan antara dua color tonenya bagus sih dimuka dan lumayan tahan juga kalau dipake, cuman contournya aja yg agak kurang kepake kalau dimuka aku, tapi over all oke sih, worth it to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

xixiaaa recommends this product!

bagus bunddd. harganya murce pulaaa. blush onnya pigmented sekalii, jadi kalau kebanyakan tuh suka keliatan berelebihan gitu wkwk. yang highlighternya juga baguss ga keliatan too much gituu. pokoknya lope dehh sama dia, murce lagi kannn. cocok banget di kantong mahasiswa xixixi 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farrasiya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Oct 2020

Farrasiya recommends this product!

nah ini nih yg ku cari cari karna mau ngereview 🤭 sukaaaaa banget sama contournya ini, apalagi buat pemula kayak aku yg masih takut takut kalau pipinya client kecoklatan gara gara contour hehe.. tapi pakai focallure ini gak khawatir kecoklatan, dan highlighter nya bagus banget buat hidung 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron